Главная /  Форум / Общий / Страшно за детей...

Страшно за детей...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
18.07.2007 11:03
Гость (160.62.*.*)
Вы знаете, в последнее время столько страшных, мерзких историй о воровстве детей слышно, что просто жуть. Я как представлю маленькую, ни в чем не повинную крошку, над которой издевается какой-нибудь урод, я сама их всех готова убить собственными руками. Почему пишу? Два дня назад от малознакомой девушки услышала, что у нас в "Гудвине" украли двоих детей. Кто-нибудь слышал что-нибудь про это? Если это правда, я вообще больше никуда своего кроху от себя не отпущу. СТРАШНО, страшно становится жить... А что будет, когда малыши подрастут и захотят гулять самостоятельно, пусть даже во дворе???
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2007 11:12
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Слышала тоже это. Но фиг знает, может и неправда. А знакомая знакомой рассказывала про свою подругу, что у нее дочь исчезла, а через 2 недели позвонили и сказали забрать там-то. Девочка действительно оказалась там. И все нормально было с ней кроме небольшого шрама и отсутствия одной почки. Не знаю конечно верить или нет. Предпочитаю не верить. Но все равно страшновато.<br>
Ох и сплетница я оказывается.

#
X
18.07.2007 11:21
Гость (87.254.*.*)
Ирульда<br>
"А что будет, когда малыши подрастут и захотят гулять самостоятельно, пусть даже во дворе??? ". <br>
У меня дочери 7 лет - так и гуляем вместе, одну не отпускаю, хотя меня с 5 или 6 лет одну дома на целый день оставляли, закрывала квартиру, уходила гулять, возвращалась домой. Но сейчас времена не те... Гуляю с малышом (11 мес.), ну и старшая с нами. А если бы я работала - не представляю...

#
X
18.07.2007 11:22
Гость (160.62.*.*)
Блин, ты меня еще больше напугала. Потому что, мне-то именно и рассказывали, что одного ребенка нашли, но без органов... Но я-то подумала, что это все бредово, ведь для изъятия органов нужна большая организация процесса, клиника, врачи... И если у нас это поставлено на таком уровне???!!!

#
X
18.07.2007 11:24
Гость (160.62.*.*)
Наточка.<br>
Я работаю, ребенок ходит в детсад. Забирает в основном бабушка, а я потом у нее. Но это сейчас. Просто у нас бабушка очень болеет. <br>
Ты молодец. В общем буду рожать второго и сидеть с двумя дома сама.

#
X
18.07.2007 11:28
Гость (217.116.*.*)
Я тоже постоянно новости читаю.. меня эти новости шокируют ужасно, один и тот же человек по всей россии почти ездил то мальчиков то девочек, последняя история меня больше всего шокировала когда он взяв у отца дочь покаться на машине (2 года ей всего!) изнасиловал и вернул... <br>
после этого всего, я когда вижу что дети во дворе одни играют мне становится плохо... Дело еще в том что ребенку сложно объяснить как мы за него беспокоимся и почему не хоти отпускать одного гулять или в магазин, они этого не понимают... я сейчас только стала свою маму понимать, будучи берменной. Мне кажеться не отпущу вообще никуда свою.. Очень страшно. Истории про Гудвин тоже слышала и много опровержений, но все таки думаю что эти истории имеют место быть... <br>
а про то что раньше...раньше мы например дверь входную на ночь не закрывалию... и гуляли долго и ключи от дома были, и вообще нас родители самостоятельными вырастили, мы могли сами все решать.. а сейчас...

#
X
18.07.2007 11:30
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +16
КОШМАР Я тоже очень боюсь за свою малышку. У меня сестра в Германии живет, так там вообще каждую неделю дети пропадают, причем как девочки, так и мальчики, вот тебе и цивилизация... Немцы эти не женятся до 40 лет, пока материального благополучия не достигнут, потом никого нормального найти не могут, вот со своей сексуальной неудовлетворенностью и разгуливают по улице. Один такой старый хрыч чуть не утащил мою племяшку с игровой площадки - я бы его сама прибила, урод! (ИЗВИНИТЕ, что ругаюсь, но по другому не могу) <br>
А вечером мы гуляли с коляской, а один извращенец нам на встречу на велосипеде голый едет, я в шоке была... выскочил из кустов и едет по улице, трясет своим.... так противно

#
X
18.07.2007 11:36
Гость (217.116.*.*)
Меня могут многие осудить, но я считаю что в нашей стране надо ввести смертную казнь, а не пытаться попасть нато или куда они там метят, пока одного хотя бы такого урода не пришибьут ничего не измениться.. я вот так и не уверена что этого козла поймали.. как то заглохло все в новостях после этой девочки! У нас такой беспредел люди творят, даже если их и поймают и посадят то через три месяца амнистия и все.. гуляй... на работу такого уже мало кто возьмет.. и что ему делать остаеться.. правильно... опять за старое... и почему мы вообще должны платить налоги что б из в тюрьме кормить???<br>
А еще хуже даже если его не в тюрьму а в психушку только отправят... а он столько жизней изкалечил...

#
X
18.07.2007 11:40
Гость (85.25.*.*)
Я тоже за смертную казнь. <br>
Нафиг вобще этот гуманизм разводить было <br>
Посадят этих уродов, и мы же потом их содержим

#
X
18.07.2007 11:47
Гость (85.15.*.*)
Надеюсь некоторые родители хоть немного ответственней станут, благодаря таким слухам. Вот на работе одна бабушка рассказывала, что после этих "сплетен" родители провели ее внуку "ликбез", рассказали как-нужно себя вести при встрече с незнакомцем. Сами подговорили знакомого и он "встретил" этого парнишку из школы. Все наказы прахом, парнишка пошел с "дядей". Когда его дома стали спрашивать, зачем он ушел, Парнишка удивленно отвечал "но, ведь этот дядя был хороший, в костюме, улыбался, обещал диски показать." Вот такие они наивные наши дети. <br>

#
X
18.07.2007 11:50
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Онанистов частенько в Тюмени вижу. особенно в районе медакадемии

#
X
18.07.2007 11:59
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +29
Смертной казнью ничего не решить. Этим уродам наплевать, по моему на наказание, которое их может ждать. Им главное получить свое удовольствие . Хотя я тоже ЗА смертную казнь.<br>
Просто родителям надо быть более ответственнее. Я вот частенько вижу 5-6!!! летних детей гуляющих одних. И чем их родители в это время занимаются, что не могут с ребенком погулять? <br>
А вообще, конечно, страшно стало, не безопасно на улице даже взрослым, а уж детям - тем более.

#
X
18.07.2007 12:05
Гость (85.15.*.*)
Не, не смертную казнь, это некоторым из них за радость, да еще на кого-то грех вешать. Каторга пожизненная, а доход в пользу пострадавших. Что у нас работы для них не найдется, и спецсредства охраны такие есть что никуда не сбегут. <br>
Или лекарства пусть на них испытывают.

#
X
18.07.2007 12:18
Гость (160.62.*.*)
А я тоже ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, особенно в случаях, когда это связано с детьми. Понятно,что за детьми смотреть лучше надо, но все предвидеть просто невозможно. Своему ребенку трех лет я пока еще не смогу объяснить, что есть "уроды". Но только если эти уроды будут знать на официальном уровне, ЧТО их ждет за содеянное, возможно станут применять свою энергию в другое русло. Возможно... А так они знают,что останутся безнаказанными...<br>
Ну а по поводу того, что наши дети наивные, так ведь все приобретается с жизненным опытом, не на своих ошибках, так на чужих.

#
X
18.07.2007 12:30
Гость (217.116.*.*)
Катерина да ксати тоже выход! про лекарства или каторгу, но почему то нет у нас этого ничего!<br>
да сложно ребенку объяснить это точно... я вот тоже думаю.. проводи не проводи... помани их пачкой печенья и все... <br>
конечно родители должны быть ответственны, но девочки вот то что мы не можем разрешить ребенку спуститься во двор в киоск или что то в этом родею... или через двор пройти в шоколу и должны провожать и встречать... это же маразм, почему мы должны носить , рожать растить детей и все время бояться???!!!<br>
Я вот знаете, хожу с пузом и все время боюсь чего то то за здоровье то еще что то.. то что меня кто то толкнет или как то обидит и все на малыше отразиться и все время думаю о том что когда она родиться я буду еще больше бояться!!! всего.. я с ума наверное сойду... <br>

#
X
18.07.2007 12:36
Гость (160.62.*.*)
Ксюшильда<br>
Ты, наверное, зря себя сейчас так напрягаешь. Я вот кстати только сегодня думала о том, что я всю беременность всяко себя оберегала, а ведь есть девушки, которые и до 9 месяцев сами за рулем ездят. <br>
И пожалуйста не сходи с ума, и ничего не бойся!!! У тебя всё будет хорошо!

#
X
18.07.2007 12:40
Гость (85.25.*.*)
Я всегда конечно понимала, что мир несовершенен и т.п. Но только с рождением ребенка я поняла НАСКОЛЬКО все запущено <br>
Теперь боюсь всего: маньяков, глобального потепления, ГМ продуктов,<br>
что после ухода Путина будет хуже и т.д. <br>
Вот и удивляюсь ведь у власть имущих и всяких владельцев корпораций есть детки, почему они ничего не хотят менять? Вобщем в сторону меня понесло куда-то...<br>

#
X
18.07.2007 13:05
Гость (217.116.*.*)
да и у меня были подобные случаи, когда сигналили, на переходе переходила мимо меня иномарка пронеслась чуть не сбила, а я её не видела во втором ряду... бабка меня чуть не поколотла в автобусе за то что я место не уступила... и таких историй у меня за 9 мес. больше чем достаточно... бояться то есть чего на само деле. Только хочеться верить в хорошее<br>
Ирульда да пусть ездят, я тоже много чего делаю, чего может и не надо, а вот людей многих все таки стоит бояться никто не знает что у кого на уме... <br>
Alisa да и у меня многе появилось.. про что вы говорите

#
X
18.07.2007 13:18
Гость (89.204.*.*)
Да, столько опасности рядом с нами. И никогда не знаешь, с какой стороны чего ждать. Я тоже боялась, как буду дочь отпускать гулять. Я рада, что именно сейчас родила вторую и мы гуляем все вместе.<br>
<br>
Про Гудвин-УЖАС (сама не слышала, но все равно мурашки бегут). А моя всегда в Банане-маме одна бегает по рядам. <br>
<br>
Много лет подряд в Горсаде какой-то извращенец всем показывал свой половой член из кустов. Сейчас, после того, как переделали горсад - не знаю. Наверно, сейчас ему там кустов мало, где-нить в другом парке обитает. <br>
Ещё в автобусе как-то один придурок тыкался в меня своим голым членом. Я никак понять не могла, что это там такое тепленькое, давка в автобусе была страшная. Когда увидела, вылетела из автобуса не на своей остановке- так мне омерзительно было.<br>
И вот среди этого безобразия дети наши ходят.

#
X
18.07.2007 13:24
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я тоже обеими руками за смертную казнь.<br>
И случаи описанные выше не делают меня добрее, скорее наоборот, хочется чтобы эти недочеловеки были зверски замучены
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
EkaterinaKote,
ксения12,
NADIYA,
Rhanda,
Svelachok,
a.melni-ko,
tacya,
МадамMorozova,
наташа121285,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
21vek,
Lenchik88,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Ragozina84,
Vaqif2015,
AnnaТур,
aksov,
elza12,
Ольгуша,
nevolina,
Андрей4,
samoilova1212,
мамаЛелика,
ектерин@,
yamarina,
gonzik,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
Фадейка,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Zhannetochka,
Нина@85,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
Inuska81,
Nesty,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
HVOSTOVA,
Матрешка,
mershinv,
assa09,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
olusha,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
XaserIII,
@_Dent,
Lenochka1212,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
sveta670,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Фотограф,
Гала-подарок,
Tusy@,
Асима,
velaskes,
romuo72,
ShturSister,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
Natulya,
temare,
ekaterina-brvin,
perminova_m,
lesenok,
xtina2015,
Евгения42,
Дарья_Яна,
Даладно,
segrei3,
Лин,
lori121276,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 300
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия