Вот уже и косы подстригаете

Вообще сладкоежка стала...морожанки, пирожанки, новогодние подарки.....

так интересно увидеть новую прическу...
но у нас пока папа не согласен, да и Егор еще молочко кушает...
о-го-го!))))
не готова я на второго щас, да и кесарево было.
Писунихау нас 1.5 месяца капризы были, и три волны особенно капризные по 3-4 дня теперь вроде поспокойней стал, но слюни все равно бегут....
Всем привет, а у нас капризные прикапризные зубы, я уже неделю вешаюсь, интересно как долго это будет, подскажите кто и сколько болел?
Анюта-84знакомая рассказывала, рожала с женщиной у которой были толи 3 толи 4 роды, со второго она предохранялась и спиралькой и таблетками, но беременела и на аборт не шла, т.к. сказала раз уж эти препятствия обошли значть судьба такая....
У меня тоже задержка, я боюсь идти тест покупать...муж говорит Ура!!! А мне не до смеха....мы ведь предохраняемся...
но беременела и на аборт не шла, т.к. сказала раз уж эти препятствия обошли значть судьба такая....я уважаю таких женщин, но только если ты и образовнаие им сможешь дать, и одеть, и обуть не хуже других детей, ну а вот когда последний х...й бех соли доедают, но рожают, рожают и рожают...таких женщин ваще не понимаю. Про религиозные соображения не говорю, они не в счет, как грится им Бог поможет
Если честно, всегда поражала поговорка: Бог дал ребенка-даст и НА ребенка! А если оба родителя не работают?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия