Natя все вспоминаю передачу на ТНТ "Няня спешит на помощь", помните там няня составляла правила для всех членов семьи и для каждого в отдельности, чтоб все жили мирно и не ссорились нужно чтоб каждый придерживался правил. Эх, пришла бы ко мне такая няня самой сложнее узреть корни своих проблем.
Гость ( 212.76.*.* ) , ВМЕСТЕ решите как вы будете договариваться с ребёнком. Вам необходимо выработать ОБЩУЮ стратегию поведения. Главное сейчас - решить вместе с мужем как вам действовать сообща!
ЛариошаМы однажды серьезнее поступили - реально выкинули игрушки, когда он отказался убирать. Ну, правда, немного схитрили - выкидывали только малоценное с нашей точки зрения - веревочки, коробочки, какие-то ненужные в быту вещицы, которые в свое время были отданы для игры, - потому что в основном это и было раскидано. Ребенок ревел до соплей, но не прибирал игрушки, а папа методично складывал все это "добро" в мусорное ведро. Теперь стоит только напомнить про ведро - и через пару минут в комнате порядок.
сын не хотел игрушки прибирать, пару раз я все, что оставил на полу собрала в пакетище и на балкон. Сказала, раз не убрал, значит тебе не нужны эти игрушки. На след день бегал - искал, получил назад только после того, как пообещал сам прибирать.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия