Ssaaмда маразм крепчал. Еще раз перечитайте повнимательнее, подумайте
tetkaMarfa,
Дурная женщина Сказочник в том, что уволиться пришлось? Вполне естественно, что не работающая мама трех маленьких детей становится финансово зависеть от мужа. Осуждать и издеваться над человеком, оказавшимся в трудной ситуации отвратительно мерзко
КруизТо что высказала мнение, что тема от автора просто выдумка очередная ? Мне одной кажется, что автор-гость/и просто печатают тут липовые истории-небылицы ? Из серии письмо в редакцию "СПИД-Инфо".
tetkaMarfa, Вы как то и правда-" перегибаете палку" во всем ...
Ssaaмаксимально культурно : не говорите , что мне делать, а я не скажу куда вам идти. Договорились ? Если не понимаете особенно, что человек написал.
tetkaMarfa, Вам тоже подумать советую, прежде чем писать И маразм свой при себе оставьте.
Гость (213.87.*.*)Если это правда, то мужик этот ненормальный....ни один в здравом уме с едой такие поползновения терпеть не будет. Домашние харчи для мужчины полноценного это очень серьезно, думаю споить никто не станет. И если баба живет с таким ненормальным, у меня сомнения насчет её адекватности.
муж дома не ест и продуктов не приносит. он ест перед домом в машине, после работы.
leyfq@bk.ruЭто идиотизм , а не предательство...причем идиотизм вообще общаться с такими людьми. Кунсткамера. Смысл жить с идиотом ? Что бы потом писать на форуме, злобным теткам на потеху
Я считаю такое поведение неприемлемо...считаю это предательство.
Кот-бегемотсначало подумала , что РСП это рос. союз правообладателей....и думаю причем тут наш курятник ))))))) но гугл мне помог
Воистину говорят, детки это сайт тюменских РСПшек, тут и вербуют в каждой теме.
А потом бедные бабы не понимают как так получилось, была семья а стала одиночка никому не нужная
MaritaСижу ухахатываюсь Ссылка
tetkaMarfa, мне гугл про самолеты и правообладателей вещает, поделитесь, что такое РСП в трактовке Бегемота?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия