ЛараКрофттакая же ерунда....
катерюша, мне с этим декретным...что понедельник, что пятница!!скоро календарь буду токлько годами листать
ЛараКрофтда уж......веселенькая жизнь предстоит надо отрываться до сентября
помню после первого декретного вышла на работу!!!настолько мобилизовалась!!!с утра дочу в садик..сама на полный раб.день...потом дочу из садика..на рынок...домой-готовлю ужин из трех блюд...мою посуду..с ляликом занимаюсь..стираю-штопаю-глажу..ребенка спать...мужу-приятное...с утра подъем и понеслось по-новой!!!
"што мама делала?"-"еб*сосила"..ой девочки с вами не соскучишся...
катерюша
ЛараКрофт, я люблю когда у каждой вещи есть своё место,но с появлением малышки у нас все вещи поменяли своё местоположение и живут теперь своей,не зависящей от меня и мужа жизнью. А я решила,что такого порядка,как раньше всё равно не будет и стала заниматься оригами,варить мыло и теперь учусь готовить суши-подожду пока вырастет моя помощница.Она уже сейчас помогает нам по вечерам приводить квартиру в надлежащий вид,хотя порядок в её комнате не долго длиться.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия