с праздником девочки!!!
Дочь к бабушке отвезли, муж приготовил си-фуд (коктель из морепродуктов), я випила немного вина, ели клубнику и манго. Сплошные алергены!
лечилась клюквой, облепихой, свечи ваферон ставила детские( их можно беремешкам), нос капала, и сейчас ничего вроде..хорошо.но у меня температуры не было, повезло мне. А терапевты дежурные каждый день ходят меряют меня, давлние и температуру, слушают.
ой, Васенька, а ты в названии темы июль куда дела? или нам на другую страничку?
Natascha
Девочки, вернулась я из больницы помните писала, что горло болит, поехали мы тогда в поликнилинику вечеом к терапевту,она вызвала скорую (мы ждали там 2ч, хотя на машине были) отвезли в отдел патологии во 2-ой роддом короче на Мурманской находится, зашла в палату - там никого, я села , у меня слезы бегут...не лежала в больницах, только в детстве, вообщем выписали мне препарат от свиного гриипа Тамифлю, его всем беременным предлагают он стоит около 1500 ( терапевт говорила), плюс таблетки от кашля, полоскание назначили каплив нос свои , но я аквамарис взяла, и гексорал его можно беременным, во пролежала там 2 ночи, сегодня отпрасилась домой до 10.01.10 под свою ответственность....вообщем я под впечатлением......что за вирус ко мне прицепился, в семье все здоровые, может думаю на уличцу ходили дышать в холода как раз 1-3 января, может вот и надышала себе "бяку". в больнице все с такими пузами лежат.....с огромными просто....некоторым уже скоро рожать....
Золотовсе роды переносятся на июнь))))
ой, Васенька, а ты в названии темы июль куда дела? или нам на другую страничку?

Васенькамне ОРВИ поставили.
Natascha, какой диагноз тебе поставили?

doll_Olik, я живот мазала маслом какао, не знаю, будет ли актуально для груди, но против растяжек оно лучшее - входит в состав всех этих супер-дорогих кремов, а смысл в основном в нем. Заказать его можно в аптеке на Харьковской, недорогое было, в виде крупинок.
Олик, по поводу груди, у нас у мужа сестра недавно родила. так вот у нее та же история и, ттт, все нормально, и молока прям кисельные реки молочные берега. так что пусть не волнуется. но есть минус - вся грудь в растяжках, прям копец
doll_Olik, не знаю поможет ли моя информация про грудь, у меня во время беременности увеличилась грудь на 2 размера (до этого её почти не было))) да, грудь была красная, сейчас уже прошло, остались растяжкимой вывод был такой: живот мазала постоянно - растяжек не было, а грудь начала мазать когда уже растяжки появились - и ничего её уже не спасло
Сейчас тоже изредка мажу. Грудь не то что болела, а чесалась очень, кожа эпидермис побаливали :-
А краснота от растяжек начала только после родов проходить(

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия