Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Все ближе заветная дата, пиночки почувствует и папа. Мороз пушистый воротник развесил, а мы ждем МАЙ

Все ближе заветная дата, пиночки почувствует и папа. Мороз пушистый воротник развесил, а мы ждем МАЙ

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.01.2010 12:32
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +27
С Рождеством Христовым!

Предыдущая тема ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2010 12:35
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +17
с праздником девочки!!!

#
X
07.01.2010 12:36
Вчера у нас с мужем была четвертая годовщина свадьбы. Дочь к бабушке отвезли, муж приготовил си-фуд (коктель из морепродуктов), я випила немного вина, ели клубнику и манго. Сплошные алергены!

Marge, про грудь вопрос твой я и в прошлый раз видела, конечно. Но я про это ничего не знаю. У меня так не было, по этому совета, к сожалению, дать не могу.

#
X
07.01.2010 12:52
Marge, у меня было пораснение под грудью, как аллергия, и чесалось)) я мазала детским кремом и меньше стала есть цитрусовых и все прошло.у тебя я так понимаю это не аллергия?

#
X
07.01.2010 13:35
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +19
Показать на карте
Девочки, вернулась я из больницы помните писала, что горло болит, поехали мы тогда в поликнилинику вечеом к терапевту,она вызвала скорую (мы ждали там 2ч, хотя на машине были) отвезли в отдел патологии во 2-ой роддом короче на Мурманской находится, зашла в палату - там никого, я села , у меня слезы бегут...не лежала в больницах, только в детстве, вообщем выписали мне препарат от свиного гриипа Тамифлю, его всем беременным предлагают он стоит около 1500 ( терапевт говорила), плюс таблетки от кашля, полоскание назначили каплив нос свои , но я аквамарис взяла, и гексорал его можно беременным, во пролежала там 2 ночи, сегодня отпрасилась домой до 10.01.10 под свою ответственность....вообщем я под впечатлением......что за вирус ко мне прицепился, в семье все здоровые, может думаю на уличцу ходили дышать в холода как раз 1-3 января, может вот и надышала себе "бяку". в больнице все с такими пузами лежат.....с огромными просто....некоторым уже скоро рожать....

#
X
07.01.2010 14:00
Natascha, какой диагноз тебе поставили?

#
X
07.01.2010 14:04
Наташа, гимнастка вроде тоже в больницу легла. Все заболели что-то.
Я перед новым годом заболела, пошла к терапевту он мне какие то таблетки выписал от синного грипа, но они не проходили исследование на беремешках и я отказалась от них. письменно попросили отказ написать. лечилась клюквой, облепихой, свечи ваферон ставила детские( их можно беремешкам), нос капала, и сейчас ничего вроде..хорошо.но у меня температуры не было, повезло мне. А терапевты дежурные каждый день ходят меряют меня, давлние и температуру, слушают.
выздоравливай скорее,да не переживай сильно!

#
X
07.01.2010 15:06
ой, Васенька, а ты в названии темы июль куда дела? или нам на другую страничку?

#
X
07.01.2010 15:20
Гость (188.186.*.*)
Natascha
Девочки, вернулась я из больницы помните писала, что горло болит, поехали мы тогда в поликнилинику вечеом к терапевту,она вызвала скорую (мы ждали там 2ч, хотя на машине были) отвезли в отдел патологии во 2-ой роддом короче на Мурманской находится, зашла в палату - там никого, я села , у меня слезы бегут...не лежала в больницах, только в детстве, вообщем выписали мне препарат от свиного гриипа Тамифлю, его всем беременным предлагают он стоит около 1500 ( терапевт говорила), плюс таблетки от кашля, полоскание назначили каплив нос свои , но я аквамарис взяла, и гексорал его можно беременным, во пролежала там 2 ночи, сегодня отпрасилась домой до 10.01.10 под свою ответственность....вообщем я под впечатлением......что за вирус ко мне прицепился, в семье все здоровые, может думаю на уличцу ходили дышать в холода как раз 1-3 января, может вот и надышала себе "бяку". в больнице все с такими пузами лежат.....с огромными просто....некоторым уже скоро рожать....

при температуре ниже +19 невозможно подхватить вирус. мой чаще полы, проветривай, больше пей. в нос капай гриппферон.

#
X
07.01.2010 15:22
Гость (188.186.*.*)
Золото
ой, Васенька, а ты в названии темы июль куда дела? или нам на другую страничку?
все роды переносятся на июнь))))

#
X
07.01.2010 15:30
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +15
С рождеством любимые мамочки
Ой девочки, так страшно принимать что либо от гриппа((( Золото, я бы наверное если была не уверена тоже отказалась бы.

#
X
07.01.2010 16:14
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +46
Natascha, вот и я тут же лежу, у меня уже только насморк но выписывать домой не хотят, так я теперь каждую ночь тоже пишу расписку и езжу ночевать домой. Я в 12ой палате лежу, а ты?

#
X
07.01.2010 17:59
Показать на карте
gimnastka, я в 14 лежала, ты когда поступила? я тебя что-то не видела? тебе какой диазноз поставили - мне ОРВИ. я тоже сегодня написала расписку в обед где-то сейчас вот наслаждаюсь домом.

#
X
07.01.2010 18:06
Показать на карте
Васенька
Natascha, какой диагноз тебе поставили?
мне ОРВИ поставили.
Девочки, смотрите если температура под вечер доходит ровно до 37 ее же сбивать нельзя? утром меряю 36,7 , ближе к вечеру ровно 37.

#
X
07.01.2010 18:13
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +62
Показать на карте
Приветствую! Поздравляю с новой страничкой! Желаю всем здоровья и легкости!
Marge, я тут проявила инициативу и на нашей страничке твой вопрос про грудь задала. Вот ответы:
doll_Olik, я живот мазала маслом какао, не знаю, будет ли актуально для груди, но против растяжек оно лучшее - входит в состав всех этих супер-дорогих кремов, а смысл в основном в нем. Заказать его можно в аптеке на Харьковской, недорогое было, в виде крупинок.

Олик, по поводу груди, у нас у мужа сестра недавно родила. так вот у нее та же история и, ттт, все нормально, и молока прям кисельные реки молочные берега. так что пусть не волнуется. но есть минус - вся грудь в растяжках, прям копец

doll_Olik, не знаю поможет ли моя информация про грудь, у меня во время беременности увеличилась грудь на 2 размера (до этого её почти не было))) да, грудь была красная, сейчас уже прошло, остались растяжки мой вывод был такой: живот мазала постоянно - растяжек не было, а грудь начала мазать когда уже растяжки появились - и ничего её уже не спасло Сейчас тоже изредка мажу. Грудь не то что болела, а чесалась очень, кожа эпидермис побаливали :-
А краснота от растяжек начала только после родов проходить(

#
X
07.01.2010 18:33
Гость (188.186.*.*)
слушайте, я так улыбалась, читая это:
Один священик, который устал слушать "отмазки" о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее.
Несколько причин, почему я не умываюсь:
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.
2. Потому, что меня не учили умываться в детстве.
3. Те, кто умывается -лицемеры - думают, что они чище других.
4. Не могу решить, какое мыло лучше.
5. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело.
6. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху.
7. Никто из моих друзей не умывается.
8. Начну умываться, когда стану старым и грязным.
9. У меня нет времени на умывание.
10. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.
11. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла.
12. Я моюсь в душе (игра слов, кто поймет).
13. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах.
14. Все войны в мире из-за мыла.
15. Все сорта мыла имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо такое соеденение мыл правильное.

#
X
07.01.2010 20:19
Дата регистрации: 12.08.2008
Дней на сайте: 6399
Девочки всем привет! С Рождеством! Дорогие давайте поправляйтесь кто приболел!!!
Как ваши пузики? Мы растем уже большие, уже и пап наши шевелюшки чувствует, ручку кладет а малыш его пинает, причем у нас активность начинается ближе к ночи, а днем так пару пиночков!
Всем хорошего настроения и ЗДОРОВЬЯ!

#
X
07.01.2010 21:33
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +15
Siberiana, какие вы уже большие, супер!!! я тоже просто млею от пиночков)
Shumelka, улыбнуло)
Natascha, у многих беременных 37 - температура держится всю беременность, и не представляет опасности. у неокторых тлько иногда поднимается. вообще температуру сбивают всегда выше 38 градусов. Так что поводов нет для волнения) Если все же есть опасения, лучше проконсультироваться с врачом.

#
X
07.01.2010 22:42
Показать на карте
Sнежная, ну да я прочитала, про такую температуру, но пока с врачом не буду советоваться, они даже не слушают- свою линию гнут и всё и сразу скорую....))))буду лечиться дома, сегодня уже получше, надеюсь до 10.01. выздоровлю!!!и всё будет отлично и у меня и у моего малыша!

#
X
07.01.2010 23:25
Гость (188.186.*.*)
Natascha,ерунда! меня никуда не гнал врач мой (гинеколог). я ей сразу позвонила, как у сына 37,6 было. она сказала капать гриппферон, надеть максу и слушать себя. если начнет ломать тело и хвост отваливаться, то тамифлю и скорую. или наоборот..
но я жрала лимон, чеснок в период вспышки эпидемии.... все сделала,как она сказала, жутко боялась. но обошлось. эт был зуб у мальчика... через 2 ч спала температура (я не сбивала ничем. до 38 организм борется сам и вырабатывает иммунитет)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
Viksi,
kkireeva,
хмелькова,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
svetlachok888,
Anchita,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
cascadeolga,
Luck,
Неля,
super_sly,
Salich,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
DADSasha,
karapusy,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
Жемчужинка72,
Ksana99,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
mariika_91,
Nelya,
Розочка18,
Афродиточка,
katerinka90_90,
Annechka,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Ляка,
Marina....,
Натусик74,
spasanna,
Oxxx,
nata1970,
EASuccessful,
Olgeya,
evgesha,
Колючка85,
Котяка,
mushka_82,
Аlinaalieva,
marika87.87,
san74,
ElenaElena,
PopovaNV,
пунгиша,
mariska,
Anch,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Anna070984,
.антон1802.,
Татьянааа,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
Наталья82,
Irina2012,
oksana00,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Екатерина,
k@t@rin@,
ПапаМарка,
Эрис,
клер,
Красаffка,
missinna,
Тюменочка,
Младо4ка,
Эльза,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Yulia1802.19,
Skobelina,
Солнечная7585,
Boginya,
Marinad,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 573
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия