katyara
Муж у вас молодец! Не оставил сына после развода и помогает ему. Глупо ревновать к маленькому ребенку, ему тоже нужен папа!!!
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), там ребенку три года, вашей - год, вы с ним уже два года как минимумПростая арифметика. Ну даже если и не увели. Сути моего поста это не меняет.
Гость (188.186.*.*)
Расскажу коротко. Вышла замуж за мужчину. У него от первого брака есть сын(3 года).У нас с ним есть маленький ребенок ( дочка1год). Ребенок долгожданный .вместе готовились к беременности и родам. Все бы ничего. Но после рождения ребенка я как то стала замечать, что он больше времени проводит с сыном. Сначала не обращала внимания.Но когда наш ребенок подрос уже стала задумываться. За год он только три раза гулял с ребенком, а вместе все мы гуляли наверно раза два. Каждый выходные он покупает сыну игрушки. Дочке тоже покупает,но по реже.Иногда рассказываю что интересного дочка сделала за день или чему научилась. Иногда слушает а иногда так в одно ухо влетело в другое вылетело(вообщем не интересно)Хочу послушать мнения, может кто посоветует как быть.Как реагировать, что думать?Или просто может я сильно ревную?Тогда как побороть ревность? Жду ваших советом и мнений! Спасибо.
Гость (188.186.*.*)
Прованс,Я автор. Спасибо за мудрый совет.
Гость (188.186.*.*)Оно само с собой разговаривает ?Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), там ребенку три года, вашей - год, вы с ним уже два года как минимумПростая арифметика. Ну даже если и не увели. Сути моего поста это не меняет.
точно!
ребенку был год, когда муж уже ушел!!! Но еще же нужно время влюбиться, познакомиться, и прочее![]()
Если это гадкая разводка, авторша, лучше молчи, скотина ты этакая
Гость (188.186.*.*)Ну все, тайна века раскрыта. Теперь могу идти на горшок в мире и согласие с собой
tetkaMarfa, товарисч, женщино, усбагойтесь!
мой 118*186 говорит лишь о том, что мы с поганой разводчицей пользуемся дом.ру
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия