Гость (188.186.*.*)
Но после рождения ребенка я как то стала замечать, что он больше времени проводит с сыном.
Прованс
Теперь подумайте, как не хватает тому ребёнку родного папы
Который живет с тетей и другим ребёнком,таким образом, ваш муж компенсирует отсутствие полноценной семьи, задумайтесь, поставьте себя на место того ребенка, будьте мудрее
Сделаете так, сохраните семью и покой в доме, умейте ждать,иначе ссоры и недомолвки и непонимание позволят ему задуматься "а надо ли", берегите то что есть
Гость (188.186.*.*)ребенок мужа-это ребенок мужа и его бывшей жены.и автору этот ребенок такой же чужой,как и любой другой.
Гость (217.150.*.*), ничего не перепутала? Ребенок не чужой, а мужа. Ну, а если ребенок мужа чужой, то и муж чужой - тогда только развод, ибо нехер мужа мучить и над его сыном издеваться.
Гость (188.186.*.*)У меня вопрос к слову "Долгожданный" - это сколько Вы его ждали и планировали если одному ребенку три, а вашему один?
Расскажу коротко. Вышла замуж за мужчину. У него от первого брака есть сын(3 года).У нас с ним есть маленький ребенок ( дочка1год). Ребенок долгожданный .вместе готовились к беременности и родам. Все бы ничего. Но после рождения ребенка я как то стала замечать, что он больше времени проводит с сыном. Сначала не обращала внимания.Но когда наш ребенок подрос уже стала задумываться. За год он только три раза гулял с ребенком, а вместе все мы гуляли наверно раза два. Каждый выходные он покупает сыну игрушки. Дочке тоже покупает,но по реже.Иногда рассказываю что интересного дочка сделала за день или чему научилась. Иногда слушает а иногда так в одно ухо влетело в другое вылетело(вообщем не интересно)Хочу послушать мнения, может кто посоветует как быть.Как реагировать, что думать?Или просто может я сильно ревную?Тогда как побороть ревность? Жду ваших советом и мнений! Спасибо.
Гость (92.255.*.*)Пока от жены уводила, год за полтора считался. А для жены первой за два.Гость (188.186.*.*)У меня вопрос к слову "Долгожданный" - это сколько Вы его ждали и планировали если одному ребенку три, а вашему один?
Расскажу коротко. Вышла замуж за мужчину. У него от первого брака есть сын(3 года).У нас с ним есть маленький ребенок ( дочка1год). Ребенок долгожданный .вместе готовились к беременности и родам. Все бы ничего. Но после рождения ребенка я как то стала замечать, что он больше времени проводит с сыном. Сначала не обращала внимания.Но когда наш ребенок подрос уже стала задумываться. За год он только три раза гулял с ребенком, а вместе все мы гуляли наверно раза два. Каждый выходные он покупает сыну игрушки. Дочке тоже покупает,но по реже.Иногда рассказываю что интересного дочка сделала за день или чему научилась. Иногда слушает а иногда так в одно ухо влетело в другое вылетело(вообщем не интересно)Хочу послушать мнения, может кто посоветует как быть.Как реагировать, что думать?Или просто может я сильно ревную?Тогда как побороть ревность? Жду ваших советом и мнений! Спасибо.
Кот-бегемотА из чего убожеству создавать ситуации? Больше ничего в унылой жизни жалкого , скучного существа нету и не намечается.
Что может быть мужику интересного в годовалой девочке???
Да ничего абсолютно, ему пофиг как она покакала и сколько раз покушала, а вы из этого уже ситуацию создаете.
tetkaMarfaКот-бегемотА из чего убожеству создавать ситуации? Больше ничего в унылой жизни жалкого , скучного существа нету и не намечается.
Что может быть мужику интересного в годовалой девочке???
Да ничего абсолютно, ему пофиг как она покакала и сколько раз покушала, а вы из этого уже ситуацию создаете.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия