SemaВ жизни всякое случается, даже самые невероятные вещи и волшебники тоже есть, только в это надо верить
Гость (188.186.*.*), а от форума то что хотите?Или думаете кто то с вами поделиться адресом где завалялся недолюбленный состоявшийся мужчина?Кто бы его ещё потерял И что по вашему состоявшийся?
Гость (5.140.*.*)
Если честно, я очень хочу влюбиться. Но, бл*дь, не получается. Какие-то все *бнутые.
БудущаямамаВспоминаю и завидую ведь своим дедушкам бабушкам, родителям...и годы такие трудные ведь были и социализм строили , времени на себя не было...и ведь жили, не разводились и сопли пузырями по любому поводу не пускали. Сильные ЛЮДИ . А кого мы сейчас воспитываем кто нас окружает и сами все ближе к беспозвоночным братьям нашим меньше, все ближе и ближе
Автор а зачем вам влюблятся то? Состоятельному это не надо,главное чтоб молода красива и без мозгов была,вот их критерииА любовь то им зачем?)))Любовь у них будет с теми,кто и в бедности и в печали с ними были
ОливочкаА вам еще меню не приносили ? Выбираете, заказываете, оплачиваете...блюдо дня, таджикский аспирант, без интимного прошлого, с ч/ю и белым осликом. Любит ваших детей и прописку в черте города.
А мне казалось влюбляются вопреки здравому смыслу, или сейчас можно делать заказ в кого влюбиться
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия