Гость (188.186.*.*)а надо.Если любит вас то вернётся.А нет так и хрен с ним.К сожалению не вы первая не вы последняя
Sema, но успокоиться не могу
Гость (188.186.*.*)муж ушел, а оно на форум ! НЕ ВЕРЮ !!!!! Пипец вы унылые тролли...давай те интересные темы постить, однобоко как то !
болит горло. встала попить чаю. смотрю его нет. выглянула в подъезд. и слышу: "А ЧТО ЕСЛИ ТЫ БЕРЕМЕННАЯ?". и все! мир рухнул!!! выгнала, сижу плачу вот. самое ужасное- я не знаю что теперь делать! у нас ребенок-инвалид. ну как я теперь...
tetkaMarfaГость (188.186.*.*)муж ушел, а оно на форум ! НЕ ВЕРЮ !!!!! Пипец вы унылые тролли...давай те интересные темы постить, однобоко как то !
болит горло. встала попить чаю. смотрю его нет. выглянула в подъезд. и слышу: "А ЧТО ЕСЛИ ТЫ БЕРЕМЕННАЯ?". и все! мир рухнул!!! выгнала, сижу плачу вот. самое ужасное- я не знаю что теперь делать! у нас ребенок-инвалид. ну как я теперь...
Гость (188.186.*.*)классика жанра блин Ну почему все думают что если сидеть при муже, краситься, одеваться в пеньюары и ваять борщи, то муж вечно ваш будет? Ну почему вы о себе вообще не думаете то? Нравится чтоли бесплатным приложением к штанам быть? Вот сами себя не уважаете и получаете такое отношение. А потом слезки, страдания, клин клином и всё по кругу
господи ну почему? мне 25, я ухоженная, стройная. каждый день для него крашусь сидя дома. не скандалю. сидела как шестеренка гребаная
Гость (91.203.*.*)Гость (188.186.*.*)классика жанра блин Ну почему все думают что если сидеть при муже, краситься, одеваться в пеньюары и ваять борщи, то муж вечно ваш будет? Ну почему вы о себе вообще не думаете то? Нравится чтоли бесплатным приложением к штанам быть? Вот сами себя не уважаете и получаете такое отношение. А потом слезки, страдания, клин клином и всё по кругу
господи ну почему? мне 25, я ухоженная, стройная. каждый день для него крашусь сидя дома. не скандалю. сидела как шестеренка гребаная
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия