Stokely
..девочки, кажется у нас ребенок лунатит))), посреди ночи с закрытыми глазами переворачивается на живот, опирается на руки и начинает дико кричать... это вообще что?!
Stokely
..девочки, кажется у нас ребенок лунатит))), посреди ночи с закрытыми глазами переворачивается на живот, опирается на руки и начинает дико кричать... это вообще что?!
, что, Юрка зазвездил с мастером спорта или он еще КМС? давно его уже не видила, но когда если пересекаешься с ним, через 5 мин. появляется ощущение, что без неба нет смысла жизни и нужно срочно прыгнуть
. хорошо, что у меня это желание моментально проходит...Не знаю, на счет его известности, просто знаю его и как он этим увлечен))))
Шаги
Тигррра, лис@, не хотите прыгнуть))))))))?
iriбреви Грилло, я сначала ее хотела, но вчера мы с Аней Тигрой отзывы почитали
Жужик, Капелла вроде корея, но тоже легкая, а я трость хочу Плико 3, она дороже гораздо (12 т.), но удобней, если муж денег зажмет, то наверное Бреви возьмем, не знаю, как модель называется, но глянь на любом сайте, они и легкие 6 кг и расцветка есть офигенная и в районе Арии стоит
Stokely
.ржет и говорит, что мне теперь одной оставаться нигде ночевать нельзя, только с ним, что бы если что, люди подумали, что это он храпит
Я ему не верила, а тут приехала сестра, я ей дала задание, слушать, какие звуки я издаю во сне, дак через пол часа она сама как храпонула, вот мы всей семьей утром катались со смеху)))
Kakosha
Ну вот. я теперь расстраиваться начинаю - у меня тоже сессия с понедельника (наверное) как, а самое главное - ГДе сцеживать на учебе-то?)))))))))))
!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия