и пр. продуктами. ссылка С орехами не переборщи, они в больших количествах вызывают запор.
Regina85трое суток
Жужик, чем длальше тем дольше скачиватьты сама как долго закачивала

Анюта-84мы лечение закончили, капрограмму будем в своей поликлинике делать и с результатами к Налобиной.
Жужик, Жень! Вам надо будет на капрограмму каки сдавать? Хде будете это делать? Вы лечение когда заанчиваете?
Kakoshaчет ты погорячилась с двумя кормлениями, я одно утреннее заменила и молока заметно меньше стало, раньше с полной груди 200 мл сцеживала только в путь, а щас еле еле сто
С таким же трагизмом ка и у Пушкина в Онегине: "Я плачу..."
Жужик
чет ты погорячилась с двумя кормлениями, я одно утреннее заменила и молока заметно меньше стало, раньше с полной груди 200 мл сцеживала только в путь, а щас еле еле сто
Kakoshaя с полной тити тока 60 мл сцедить могу.....
Жужик
чет ты погорячилась с двумя кормлениями, я одно утреннее заменила и молока заметно меньше стало, раньше с полной груди 200 мл сцеживала только в путь, а щас еле еле сто

девочки, а зачем заменяете одно кормление? так надо что ли? мы кашку поели и я титю даю, обе,че то маленько доча всё равно пососет. Кашу тоже своим молоком развожу с водой только т.к. сцеживаеться от силы 30 мл.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия