Главная /  Форум / СемьЯ / Раздражает муж

Раздражает муж

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
23.02.2014 14:13
Гость (188.186.*.*)
Очень сильно раздражает муж. Вроде бы ничего совсем уж плохого он не делает, но я не могу уже с ним жить. Живем как соседи. Я давно вижу, что никакой любви у него ко мне нет. И я его не люблю уже, по-моему. В браке всего 4 года. Есть ребенок. Если не ребенок, давно бы разошлись.
Что делать..не знаю. Продолжать дальше так жить? Или разойтись ? Понимаю, что одной мне будет тяжело. Но и жить так уже не могу. Все, что он делает - все не так и все не то.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2014 14:41
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
Не нагнетайте. Может на месяц в санаторий с ребенком, к родственникам (по возможностям). Время покажет. Может мы еще на вашу золотую свадьбу попереписываемся?

#
X
23.02.2014 14:54
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4067
Авторитет: +1
ну меня тоже раздражает почти каждый,уж такой я человекно я люблю мужа и конечно мысли уйти не было.А у вас любви нет,да и вряд ли была раз за 4 года все прошло.Лучше уйти,найдете своего мужчину и будете счасливы.Смысл мучить обоих?

#
X
23.02.2014 15:06
Гость (91.211.*.*)
Будущаямама
ну меня тоже раздражает почти каждый,уж такой я человекно я люблю мужа и конечно мысли уйти не было.А у вас любви нет,да и вряд ли была раз за 4 года все прошло.Лучше уйти,найдете своего мужчину и будете счасливы.Смысл мучить обоих?

у автора очередь под дверями? Автор, над отношениями работать надо, беречь их, а не ждать, что любовь гореть сама по себе будет всю оставшуюся жизнь. Дровишки-то подбрасывать кто будет?

#
X
23.02.2014 15:13
Гость (91.211.*.*), а автору 60 лет? Явно молодая девица еще,если захочет и очередь будет.А если любви нет ,хоть закидайся дровами-нечего гореть не будет.Зачем беречь "такие"отношения?

#
X
23.02.2014 15:25
Гость (195.189.*.*)
Радражает муж? Хрясь ему сковородкой по башке! ))

#
X
23.02.2014 15:38
Гость (91.211.*.*)
Будущаямама, оглянитесь вокруг))) Много у вас знакомых по второму разу с детьми замуж повыходили? Это только на форуме присказка - разводись, другого найдешь. Несколько счастливых историй (счастливых ли? но неважно, по крайней мере они так пишут) на кучу одиноких озлобленных разведенных женщин.

#
X
23.02.2014 16:18
Гость (213.87.*.*)
Многие женщины мечтают выйти замуж, думаю если автор разведется - у кого то появится шанс подцепить хорошего, приспособленного к семейной жизни мужчину.
А автор только после развода поймет, что такого как ее БМ она больше не найдет. Зажралась короче.
Меня мой муж частенько раздражает, но это МОЕ внутреннее чувство, не буду же я ему и всей семье портить настроение. Хорошего у нас все равно больше, и если вдруг я заболею и слягу - только муж будет рядом, только этот родной, проверенный годами человек.

#
X
23.02.2014 16:27
Гость (91.211.*.*)
Гость (213.87.*.*), тоже не так давно раздражалась по поводу мужа, повод найти всегда можно, было бы желание. а потом загремела в больницу. Меня многие поддержали - родственники и друзья, но в больницу каждый день ездил именно муж, сливал желчь каждое утро мне (я сама не могла, у меня рвота от этого открывалась), возил еду, ну много что делал. Все. Больше я себе не позволяю на него раздражаться. если и мелькает раздражение - подошла, обняла, поцеловала, и куда-то все девается. И вообще - я наверное тоже его раздражаю иной раз, но он же себе не позволяет что-то мне говорить по этому поводу. А любовь - это труд.Не подкидывать полешки, так и любви не будет. а подкидывать должна женщина, она душа семьи.

#
X
23.02.2014 16:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), в тот то и дело. Я не могу на него положиться. Он всегда сам по себе. Что-то скрывает, врет, ничего не рассказывает .мы слишком разные.

#
X
23.02.2014 17:01
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), так вы спросите. Врет - конечно ничего хорошего нет. Мой тоже недавно соврал, я вообще в шоке была сроду такого не было. Мозги промыла, так на следующий день все до мелочи доложил Может, он привык, что его делами никто не интересуется, попытайтесь отношения выстроить.
Я тоже думала, что не могу положиться на своего мужа, иной раз мысль мелькала, что мало ли что - и он меня бросит. Теперь мне за эти мысли стыдно.

#
X
23.02.2014 17:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), всегда спрашиваю, отвиливает от ответов, переводит темы или тупо всет. Надоело как...
Писали, что развестить и другого найти. Дело в том, что не нужен мне никто. Я и так не хотела замуж. Не понимаю, как меня это клинануло. И еще до свадьбы были мысли, что все равно разойдемся

#
X
23.02.2014 17:15
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы с ним-то обсуждали, что вас не устраивает?

#
X
23.02.2014 19:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), конечно. он меня не понимает. и вообще его все устраивает

#
X
23.02.2014 20:53
Гость (37.79.*.*)
Автор, а каков Ваш запрос? Т.е. что Вы хотите? Прислушаться надо к себе. Ваше раздражение обязательно связано с какими-то неоправданными ожиданиями относительно супружества. Я психолог-консультант, пока практикуюсь, т.к. еще учусь. Но уже консультирую (бесплатно), стаж консультирования людей с разными жизненными трудностями есть. Можете написать мне на почту Psycholog.lady@mail.ru

#
X
23.02.2014 21:17
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), он меня не понимает. и вообще его все устраивает
Такая же фигня как у вас

#
X
24.02.2014 08:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), всегда спрашиваю, отвиливает от ответов, переводит темы или тупо всет. Надоело как...
Писали, что развестить и другого найти. Дело в том, что не нужен мне никто. Я и так не хотела замуж. Не понимаю, как меня это клинануло. И еще до свадьбы были мысли, что все равно разойдемся

Ну так а чего вы еще думаете?Вообще не понимаю зачем тратить время и молодость на мучения,страдания и тд.Я же писала выше,явно любви не было и до брака.Поэтому конечно разводитесь,живите в гармонии с собой.Если хотите просто общайтесь с БМ как с БМ и все.И ни какой психолог вам не поможет,не слушайте.А как созреете для брака-так и найдете себе "того самого"

#
X
24.02.2014 08:31
Гость (91.211.*.*)
Будущаямама, оглянитесь вокруг))) Много у вас знакомых по второму разу с детьми замуж повыходили? Это только на форуме присказка - разводись, другого найдешь. Несколько счастливых историй (счастливых ли? но неважно, по крайней мере они так пишут) на кучу одиноких озлобленных разведенных женщин.

А так она не одинока и не озлобленна? Ей плохо в этом браке,она вообще не хотела замуж.И если ей будет нужно,она никогда и не будет замужем.А просто быть в браке не понятно для чего и кого,потому что "так надо",это прошлый векБудьте современней

#
X
24.02.2014 09:57
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Будущаямама,
Будьте современней

понимаете в чем дело- уметь сохранить семью- и есть последний писк моды!

#
X
24.02.2014 10:08
Круиз, так если автор не хочет семьи-зачем ее сохранять то?
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
neonka,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
olga1982,
eena-krasa,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
L.P.P,
Мурра,
trewis,
ReginaN,
Dolena-60,
xenia,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
olly77,
Belosnegka_72,
ГалинаИванина,
--Ната--,
Angel0200,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Exma,
ЕвгениА,
sweet-jane,
маталья,
Elenka_B,
маля,
Наталья_79,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
ELENAS2010,
АПЕЛЬС,
Kukusya,
OSulima,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Седымова,
Ф.Тамара,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
Никиst,
@Marihka@,
марьяша,
ge7ol5,
ksuhe,
AzBuka,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 420
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия