ElikonidaВононоче...какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.
ksusha777-07, суди, не суди, судить будет Бог. А убийство даже 5-недельного дитя - это однозначно преступление перед Богом. Иначе абсурд получается. Бог даёт, а мы отказываемся, убиваем.
Не преступлением считают только те, кто атеист.
Гость (188.186.*.*)Злой ? может быть...не буду вас разубеждать, но если вам не нравится, можете не читать, дверь не заколотили. А то что "благословенная" выступила тут с осуждением от лица едва ли не всей РПЦ, мне плюнуть да растереть. Не суди́те, да не судимы будете Евангелие по Матфею, 7:1 . Но у нас тут не теологический форум, вы еще за Джордано Бруно не ответили мракобесы.
tetkaMarfa, у Вас злой язык, в каждой теме брызги Вашего яда, зачем Вы это делаете???
Elikonida - матушка, прислушайтесь лучше к ней, очень позитивная и здравая благословенная детьми женщина.
tetkaMarfaздесь одни ангелы собрались))) автор задала вопрос *ГДЕ?* потому как недавно в Тюмени. и опять стая мигер накинулась с осуждением. данный поступок будет лишь на совести автора, неизвестно как бы вы поступили окажись на ее месте. автор не 15летний подросток и наверняка взвешала все *за* и *против*. кто безгрешен пусть первый бросит в меня камень.ElikonidaВононоче...какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.
ksusha777-07, суди, не суди, судить будет Бог. А убийство даже 5-недельного дитя - это однозначно преступление перед Богом. Иначе абсурд получается. Бог даёт, а мы отказываемся, убиваем.
Пы.Сы. с мужчинами то поди тоже ни ни...только с мужем первый раз и то после венчания. Ну раз уж без греха, кидайте камни...кидайте.
Гость (31.163.*.*)все равно в долг не дам !
tetkaMarfa, Обожаю Вас, за ваш язык
tetkaMarfaElikonidaВононоче...какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.
Пы.Сы. с мужчинами то поди тоже ни ни...только с мужем первый раз и то после венчания. Ну раз уж без греха, кидайте камни...кидайте.
tetkaMarfa
какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.
ksusha777-07В каком месте я автора осуждала ? Ткните пальчиком ! И в каком месте я про вас говорила, сколько раз вы замужем и венчались ? Чукча невнимательный читатель...не зачет, завтра пересдача.tetkaMarfa
какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.
Вас даже читать смешно, даже не обидно )))видимо вам совсем херово, раз вы на людей бросаетесь )))) причем тут праведные??? (хотя да я верующая), то что не вам ее судить это же правда, пусть ее судит муж или мать или отец или дети раз уж на то пошло, а вы тут кто такая чтобы судить??? царь в юбке? или главный судья?? неее вы наверно провидица великая...раз даже знаете сколь я раз с мужем...и что я венчалась )))) ну честно смешно))) насчет аборта...я не говорю что это хорошо или плохо..это дело автора и на совести автора...она задала конкретный вопрос и ждет ответ, а не ваше великое осуждение и унижение...судя как раз по вашим постам именно вы видимо по ночам кого-то режете))) уж больно много зла)))
ElikonidaДа ладно...а это ваше личное мнение ?
[quote=tetkaMarfa]От лица РПЦ не говорю.
ElikonidaУточняйте тогда, мол это не озарение снизошло, а мое личное мнение...мол это преступление, а это можно делать.
ksusha777-07, судить будет Бог. А убийство даже 5-недельного дитя - это однозначно преступление перед Богом.
ElikonidaНет души ? И сны они не видят Опять откровения свои на обозрение выставляете...мол у кошек души нет, у мужчин наполовину...а у улиток вообще бесполое размножение )) Мол птичек жрать можно, души у них нет )) вы мне напоминаете соседей мусульман, те тоже свинину под крышей жрут и водкой запивают, мол вездесущий не видит под крышей. Жалкие оправдания.
Ну а у животных нет души, как у человека, поэтому я далеко не вегетарианка.
tetkaMarfa
Elikonidaksusha777-07, суди, не суди, судить будет Бог. А убийство даже 5-недельного дитя - это однозначно преступление перед Богом. Иначе абсурд получается. Бог даёт, а мы отказываемся, убиваем.
Не преступлением считают только те, кто атеист. Вононоче...какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.
Да ладно...а это ваше личное мнение ?
Нет души ? И сны они не видят Опять откровения свои на обозрение выставляете...мол у кошек души нет, у мужчин наполовину...а у улиток вообще бесполое размножение )) Мол птичек жрать можно, души у них нет )) вы мне напоминаете соседей мусульман, те тоже свинину под крышей жрут и водкой запивают, мол вездесущий не видит под крышей. Жалкие оправдания.
Кстати я верующий человек.
ksusha777-07tetkaMarfa
Elikonidaksusha777-07, суди, не суди, судить будет Бог. А убийство даже 5-недельного дитя - это однозначно преступление перед Богом. Иначе абсурд получается. Бог даёт, а мы отказываемся, убиваем.
Не преступлением считают только те, кто атеист. Вононоче...какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.
Тыкаю пальчиком )))) ссылка на меня и слова....только с мужем первый раз и то после венчания...и т.д. и т.п. и кто тут чукча....вопрос открытый)))))))
ElikonidaСпасибо...я думала невнимательному чукче снова объяснять придетсяksusha777-07tetkaMarfa
Тыкаю пальчиком )))) ссылка на меня и слова....только с мужем первый раз и то после венчания...и т.д. и т.п. и кто тут чукча....вопрос открытый)))))))
Тётка Марфа это всё мне адресовала!
ElikonidaНе верю, но не исключаю.
Может, мы от обезьян произошли? Тогда они тоже в рай попадают)
ksusha777-07Выделите слово, где на вас ссылаюсь ? ЖИРНЫМ шрифтом выделите. Где осуждаю автора? Оденьте очки, закройте вопрос.tetkaMarfa
tetkaMarfaElikonidaСпасибо...я думала невнимательному чукче снова объяснять придетсяksusha777-07tetkaMarfa
Тётка Марфа это всё мне адресовала!ElikonidaНе верю, но не исключаю.
Может, мы от обезьян произошли? Тогда они тоже в рай попадают)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия