Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Где сделать аборт?

Где сделать аборт?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
24.02.2014 13:29
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4186
Авторитет: +13
Давайте не будем судить тех кого не знаем...да и не нам судить!!! По поводу аборта..зря вы на форуме написали...идите в платную клинику, в городе их полно, там вам скажут какие анализы надо, сразу у вас их возьмут, обычно это кровь, мазок, узи. Если срок подвтердится маленький, то просите медикаментозный, это таблетки которые пьются под наблюдением врача, времени займет мало, лежать не надо. Стоит правда такое "удовольстве" в среднем новерно тысяч 10 000, или идите в ЖК по месту жительства, но там все дольше и с таким же сопроводительным оханьем как тут на форуме. Решать вам. Удачи.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2014 14:00
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +192
ksusha777-07, суди, не суди, судить будет Бог. А убийство даже 5-недельного дитя - это однозначно преступление перед Богом. Иначе абсурд получается. Бог даёт, а мы отказываемся, убиваем.
Не преступлением считают только те, кто атеист.

#
X
24.02.2014 15:01
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +30
Elikonida
ksusha777-07, суди, не суди, судить будет Бог. А убийство даже 5-недельного дитя - это однозначно преступление перед Богом. Иначе абсурд получается. Бог даёт, а мы отказываемся, убиваем.
Вононоче...какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.
Пы.Сы. с мужчинами то поди тоже ни ни...только с мужем первый раз и то после венчания. Ну раз уж без греха, кидайте камни...кидайте.
Отредактировано tetkaMarfa 24.02.2014 15:05

#
X
24.02.2014 15:19
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, у Вас злой язык, в каждой теме брызги Вашего яда, зачем Вы это делаете???
Elikonida - матушка, прислушайтесь лучше к ней, очень позитивная и здравая благословенная детьми женщина.

#
X
24.02.2014 16:18
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, у Вас злой язык, в каждой теме брызги Вашего яда, зачем Вы это делаете???
Elikonida - матушка, прислушайтесь лучше к ней, очень позитивная и здравая благословенная детьми женщина.
Злой ? может быть...не буду вас разубеждать, но если вам не нравится, можете не читать, дверь не заколотили. А то что "благословенная" выступила тут с осуждением от лица едва ли не всей РПЦ, мне плюнуть да растереть. Не суди́те, да не судимы будете Евангелие по Матфею, 7:1 . Но у нас тут не теологический форум, вы еще за Джордано Бруно не ответили мракобесы.

#
X
24.02.2014 16:30
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa
Elikonida
Вононоче...какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.
Пы.Сы. с мужчинами то поди тоже ни ни...только с мужем первый раз и то после венчания. Ну раз уж без греха, кидайте камни...кидайте.
здесь одни ангелы собрались))) автор задала вопрос *ГДЕ?* потому как недавно в Тюмени. и опять стая мигер накинулась с осуждением. данный поступок будет лишь на совести автора, неизвестно как бы вы поступили окажись на ее месте. автор не 15летний подросток и наверняка взвешала все *за* и *против*. кто безгрешен пусть первый бросит в меня камень.

#
X
24.02.2014 16:40
Гость (31.163.*.*)
tetkaMarfa, Обожаю Вас, за ваш язык

#
X
24.02.2014 16:54
Гость (31.163.*.*)
tetkaMarfa, Обожаю Вас, за ваш язык
все равно в долг не дам !

#
X
24.02.2014 17:07
tetkaMarfa
Elikonida

А что не так? Что не Бог даёт детей? Что ребёнок уже в 5 недель имеет душу и начинает биться сердечко? Или Бога вообще нет?

Судить, осуждать - это говорить - "ах ты, такая-сякая, Марфа, грешница ты, дурында!"
Где в моих сообщениях видели такое?
Говорить ребёнку - "ты плохой" и "ты плохо поступаешь" - две большие разницы. Если ребёнок засовывает карандаш в розетку, это ребёнок плохой или не правильный поступок?..
Женщин, делающих аборт я ни в коем случае НЕ осуждаю!!! Я кто такая вообще? У меня свои грехи, я не безгрешна и только Бог рассудит, может, мои грехи ещё тяжелее!
Мне просто по-человечески, по-матерински, по-женски, хочется, чтобы каждая женщина прочувствовала, чего она себя лишает, когда избавляется от ребёнка.
Ну и П.С.
Пост не соблюдаю. От лица РПЦ не говорю. Ну а у животных нет души, как у человека, поэтому я далеко не вегетарианка. Про мужчин писать?
Отредактировано Elikonida 24.02.2014 17:09

#
X
24.02.2014 17:09
tetkaMarfa
какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.

Вас даже читать смешно, даже не обидно )))видимо вам совсем херово, раз вы на людей бросаетесь )))) причем тут праведные??? (хотя да я верующая), то что не вам ее судить это же правда, пусть ее судит муж или мать или отец или дети раз уж на то пошло, а вы тут кто такая чтобы судить??? царь в юбке? или главный судья?? неее вы наверно провидица великая...раз даже знаете сколь я раз с мужем...и что я венчалась )))) ну честно смешно))) насчет аборта...я не говорю что это хорошо или плохо..это дело автора и на совести автора...она задала конкретный вопрос и ждет ответ, а не ваше великое осуждение и унижение...судя как раз по вашим постам именно вы видимо по ночам кого-то режете))) уж больно много зла)))

#
X
24.02.2014 17:33
ksusha777-07
tetkaMarfa
какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.

Вас даже читать смешно, даже не обидно )))видимо вам совсем херово, раз вы на людей бросаетесь )))) причем тут праведные??? (хотя да я верующая), то что не вам ее судить это же правда, пусть ее судит муж или мать или отец или дети раз уж на то пошло, а вы тут кто такая чтобы судить??? царь в юбке? или главный судья?? неее вы наверно провидица великая...раз даже знаете сколь я раз с мужем...и что я венчалась )))) ну честно смешно))) насчет аборта...я не говорю что это хорошо или плохо..это дело автора и на совести автора...она задала конкретный вопрос и ждет ответ, а не ваше великое осуждение и унижение...судя как раз по вашим постам именно вы видимо по ночам кого-то режете))) уж больно много зла)))
В каком месте я автора осуждала ? Ткните пальчиком ! И в каком месте я про вас говорила, сколько раз вы замужем и венчались ? Чукча невнимательный читатель...не зачет, завтра пересдача.
Elikonida
[quote=tetkaMarfa]От лица РПЦ не говорю.
Да ладно...а это ваше личное мнение ?
Elikonida
ksusha777-07, судить будет Бог. А убийство даже 5-недельного дитя - это однозначно преступление перед Богом.
Уточняйте тогда, мол это не озарение снизошло, а мое личное мнение...мол это преступление, а это можно делать.
Elikonida
Ну а у животных нет души, как у человека, поэтому я далеко не вегетарианка.
Нет души ? И сны они не видят Опять откровения свои на обозрение выставляете...мол у кошек души нет, у мужчин наполовину...а у улиток вообще бесполое размножение )) Мол птичек жрать можно, души у них нет )) вы мне напоминаете соседей мусульман, те тоже свинину под крышей жрут и водкой запивают, мол вездесущий не видит под крышей. Жалкие оправдания.
Кстати я верующий человек.

#
X
24.02.2014 17:37
tetkaMarfa
Elikonidaksusha777-07, суди, не суди, судить будет Бог. А убийство даже 5-недельного дитя - это однозначно преступление перед Богом. Иначе абсурд получается. Бог даёт, а мы отказываемся, убиваем.
Не преступлением считают только те, кто атеист. Вононоче...какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.

Тыкаю пальчиком )))) ссылка на меня и слова....только с мужем первый раз и то после венчания...и т.д. и т.п. и кто тут чукча....вопрос открытый)))))))

#
X
24.02.2014 17:39
tetkaMarfa,
Да ладно...а это ваше личное мнение ?

Личное? Да сколько можно-то?(((
Я даже ни разу не агитировала за исповедь!

Нет души ? И сны они не видят Опять откровения свои на обозрение выставляете...мол у кошек души нет, у мужчин наполовину...а у улиток вообще бесполое размножение )) Мол птичек жрать можно, души у них нет )) вы мне напоминаете соседей мусульман, те тоже свинину под крышей жрут и водкой запивают, мол вездесущий не видит под крышей. Жалкие оправдания.
Кстати я верующий человек.

Эх, как сложно-то с такими тётками!...
Может, мы от обезьян произошли? Тогда они тоже в рай попадают)

#
X
24.02.2014 17:40
ksusha777-07
tetkaMarfa
Elikonidaksusha777-07, суди, не суди, судить будет Бог. А убийство даже 5-недельного дитя - это однозначно преступление перед Богом. Иначе абсурд получается. Бог даёт, а мы отказываемся, убиваем.
Не преступлением считают только те, кто атеист. Вононоче...какие тут все праведные оказывается...еще поди и пост соблюдают и нищим подают. Поди еще в крестовый поход ходите и неверных по ночам режете. Ах да...все животные твари божьи, им созданные...а вы их колите, солите и жрете. Капустку кушайте, будьте здоровы.

Тыкаю пальчиком )))) ссылка на меня и слова....только с мужем первый раз и то после венчания...и т.д. и т.п. и кто тут чукча....вопрос открытый)))))))

Тётка Марфа это всё мне адресовала!

#
X
24.02.2014 17:49
Дата регистрации: 10.03.2013
Дней на сайте: 4318
Авторитет: +7
Автор, я делала летом в Светлом, на Широтной, по стоимости 7 тыс, включая 2 приема врача, УЗИ, и эти самые таблетки (делала медикаментозный аборт), срок был 8-ая неделя, еле успела. НО. Лучше все таки сделать обычный, чем медикаментозный. Меня сутки рвало от первой таблетки, да и вообще тяжело было когда все это выпадает из тебя кусками... Я не осуждаю вас, но конечно же подумайте маленечко еще над этим. Я вот сейчас до сих пор очень жалею что сделала! С другой стороны, это лучший выход чем нарожать нищеты. Удачи и здоровья вам

#
X
24.02.2014 18:01
Elikonida
ksusha777-07
tetkaMarfa

Спасибо...я думала невнимательному чукче снова объяснять придется
Elikonida

Не верю, но не исключаю.

#
X
24.02.2014 18:01
ksusha777-07
tetkaMarfa

Выделите слово, где на вас ссылаюсь ? ЖИРНЫМ шрифтом выделите. Где осуждаю автора? Оденьте очки, закройте вопрос.
Отредактировано tetkaMarfa 24.02.2014 18:10

#
X
24.02.2014 18:27
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +23
делали в жд больнице, но это было давно. Обращалась в альтернативу, а там врач уже по ценам написала список где и сколько. Там уже сама выбирала где доступнее. А так можете даже в поликлинику по месту жительству пойти. Делала выскабливание около 3 где то обошлось
Отредактировано xxXelenaXxx 24.02.2014 18:28

#
X
24.02.2014 18:49
tetkaMarfa
Elikonida
ksusha777-07
tetkaMarfa

Спасибо...я думала невнимательному чукче снова объяснять придется
Elikonida

Не верю, но не исключаю.

Так-то оно лучше))
А вообще, сознайтесь, РПЦ недолюбливаете?
Отредактировано Elikonida 24.02.2014 18:50

#
X
24.02.2014 19:14
Elikonida, тех , что в златоглавой нет не люблю, а за что ? вообще большая часть служителей культа в большинстве конфессий себя порядком дискредитировали. Поэтому моя вера со мной, внутри и без активного вынесения на публику. Мне не нужны посредники служители и прочие "просвещенные". Религия эта такая тема для обсуждения-осуждения с обоих сторон баррикад. Тем более в современных реалиях, религии сложно предложить , что то стоящие. Прошло то время
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
AnnaSergeeva,
Усоля,
masha2007,
Himera777,
Kareglazay,
tatauna721983,
Pocahontas,
xcentric87,
Marylife,
Marika_Veber,
foot1,
маринамихасева,
zurbagan,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Bee_Jay,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
Алика72,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
vorosenok,
masha-mariya,
Женечка,
Sofia_,
Julix,
belkanice,
fiolet,
ksuxa,
_Ксенечка_,
Кристи1987,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
боник,
VanessaG,
89222693393,
DyakonovaIE,
ВОРОНА,
Жужики,
@iren@,
СветлячокЯ,
Barsuk,
Галюня15,
ЕвгенияСкор,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
sanna21,
Лика33,
марина79,
Luchistaya,
Loy_Iver,
Laplandik,
konfet-net5,
natali050185,
Bossia,
Angel001,
Strixy,
Катюшка,
танюта,
London,
NikaOff,
_Scarlett,
tatya,
Lecenok,
neroas,
svintys,
МаняшаVIP,
MiLKA_800,
ДашаНика,
Yulechka05,
_Лелик_,
ко-зерог,
bogdanova91,
АнастасияНикол,
utsvetlana,
NochkaUU,
Оля050173,
tatmiv,
MariyaA,
kotiki2,
vajnyulka,
evgrafova0152,
Melek,
nastya72rus,
Карита,
rbh.irf,
MopKoBKa,
lady_petr,
Katij,
mixeleva_n,
нади2012,
MonnaLiza,
MTI,
лЕ_нА,
AGusar,
vivatked,
anchous72.ru,
oksana2016,
pauls77,
Nadin69,
Кочерыжка,
Rybbka,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 323
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия