Если уберем, вдруг обидятся
Pchela_O
yakrash, насчет тех кто не пишет... может их строчки просто опустить в конец списка? а так в принципе они не мешаютЕсли уберем, вдруг обидятся
я вабще в шоке, мне молодежь двери открывает, и места уступает и тп.. я думаю это ж как же надо выглядеть...

ты на них своим авторитетным животиком давишь 

и у меня там же
yakrash
а не уйдет - напряжемся и сгоним!!
)) Тоже хочу в спортзал
Как бы еще потом все это совместить. А вообще мне на последнем приему врач сказала, что если буду кормить грудью, то через 6 месяцев буду весить на 4-5 кг меньше чем до беременности, посмотрим, хотелось бы верить
Правда я не представляю как я буду жить без сладенького!!!
Только потихоньку вводить в рацион, может никакой алергии у ребенка и не будет на него
Девочки, мне приснилось или после нового года у нас Катя (Ibuf) объявлялась?
всех
сладких...
Теперь жду когда кремиком намажет и массажик сделает 
Обожаю своего зайку!
zmeyka86
А у всех деток бывает аллергия на что-то или есть такие, у которых ее нет вообще?
)) Меня тоже радует проявление любых отцовских чувств, что тоже бывает нечасто. Может просто не осознают еще всю серьезность своего положения и нового статуса
Я до Б весила 53кг с мом -то ростом!!!короче худенькая была!!!а сейчас где-то около 65 вешу,надеюсь...
Я так понимаю,что сынуле обеспечена уже аллергия,да???А, еще и мед лопаю....

А у тя когда был ПДМ?

Ага,и мандарины лопаю тоже...хотя в списке запрещенных продуктов для беременных как раз все продукты,которыми я питаюсь...У меня свекровь когда мужа ждала ела килограммами лимоны!И как результат-у мужа аллергия на цитрусовые...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия