NalenaТюмеNOCHKA
Знаю много примеров, живы, здоровы и продолжают делее свою осименительную деятельность...
тоже есть примеры в жизни, да живы здоровы, но свое "наказание" получили. Не сразу конечно, но вернулось сполна.
Nalena
Ничьи сообщения я не удаляю. В споры вступать здесь не собираюсь. Я лишь дала информацию о последствиях, чтобы предупредить. Кому то помочь разбраться. Кто делал аборты никогда не осуждаю, это лишь ваш выбор, и только вы за него отвечаете.
Кому нужен источник, пишите в личку, дам ссылку на авторов.
Гость (176.214.*.*)
Гость (90.150.*.*), сейчас много книг,где авторы рассматривают появление проблемы в организме в следствие неправильного мышления и поведения в этом мире.Ваше право-принимать это или нет,но стоит задуматься,ведь за столько лет наша медицина так толком и не научилась излечивать людей.До сих пор пишут ,что причины того или иного заболевания не известны,а если неизвестны,то как их можно лечить?
Жужик
Гость (31.163.*.*), Ваш предрак и есть последствия 3-х абортов.
Гость (31.163.*.*)Жужик
Гость (31.163.*.*), Ваш предрак и есть последствия 3-х абортов.
вот прям на 100% откуда такая уверенность? вы ясновидящая?
Слава Богу, не было у меня тяжелый последствий абортов, я не про тонкий уровень сейчас.
кто-то в спайках, в рубцах и прочем и нет никакого предрака.
а вот тут прям именно от этого, да?
вот удивляют всегда такие категоричные высказывания!
тут, ***, врач не знает, а эта все знает, не глядя на "пациента"
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия