Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Тонкие последствия аборта

Тонкие последствия аборта

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
25.02.2014 18:18
Гость (92.240.*.*)
Сколько этих тем на форуме - не счесть. Каждый имеет право на свое мнение - это факт, но не судите и не судимы будете! Чужую беду руками разведу и как известно со стороны всегда виднее! Я тоже против абортов....но....ситауции бывают разные - поэтому никогда не зарекайтесь! Так нельзя - или черное или белое!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2014 18:23
Гость (109.194.*.*)
Почитайте книги Майкла Ньютона ,,путешествие души,,очень интересно и познавательно.Врач получает информацию от людей,которых он вводит в состояние гипноза.

#
X
25.02.2014 18:40
Гость (5.140.*.*)
Nalena
ТюмеNOCHKA

Знаю много примеров, живы, здоровы и продолжают делее свою осименительную деятельность...

тоже есть примеры в жизни, да живы здоровы, но свое "наказание" получили. Не сразу конечно, но вернулось сполна.

Нука нука поподробней, или опять пустословите?

#
X
25.02.2014 21:36
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*), конечно все правдатолько статья то тут не причем, Ваш предрак и есть последствия 3-х абортов.
Не пойму только, зачем плодить эти темы? Автор, Вы удивили кого-то этим? Кто против абортов, тот и так не будет этого делать, а у кого жизнь складывается иначе, то и читай-перечитай, если надо, сделает.

#
X
27.02.2014 01:11
Гость (90.150.*.*)
Nalena
Ничьи сообщения я не удаляю. В споры вступать здесь не собираюсь. Я лишь дала информацию о последствиях, чтобы предупредить. Кому то помочь разбраться. Кто делал аборты никогда не осуждаю, это лишь ваш выбор, и только вы за него отвечаете.
Кому нужен источник, пишите в личку, дам ссылку на авторов.

Мамой еще забыла по клясться. Мои сообщения тоже удалила с первой страницы. Сейчас зашла, смотрю, а тут полная зачистка произошла. Как это понимать то?!!!! На кой вообще тему создавать на форуме если обсуждения убирать все время? Пиши статью в газету там точно не будут отвечать и спорить.

#
X
27.02.2014 12:20
Гость (176.214.*.*)
Гость (90.150.*.*), сейчас много книг,где авторы рассматривают появление проблемы в организме в следствие неправильного мышления и поведения в этом мире.Ваше право-принимать это или нет,но стоит задуматься,ведь за столько лет наша медицина так толком и не научилась излечивать людей.До сих пор пишут ,что причины того или иного заболевания не известны,а если неизвестны,то как их можно лечить?

#
X
27.02.2014 13:03
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (90.150.*.*), сейчас много книг,где авторы рассматривают появление проблемы в организме в следствие неправильного мышления и поведения в этом мире.Ваше право-принимать это или нет,но стоит задуматься,ведь за столько лет наша медицина так толком и не научилась излечивать людей.До сих пор пишут ,что причины того или иного заболевания не известны,а если неизвестны,то как их можно лечить?

мммм, а вы кто? проводник, наставник, святой отец? Книги кому надо сами купят, тут нормальным женщинам зачем вместе с автором по больному режете, или вы и есть автор этой темы, только заходите под гостем?
Что курил то автор книги из которой вы "вырвали текст" и представили в обсуждений?!!!!!!!!!
Своими больными головами, забиваете головы других людей "маразмами". Где доказательства этой писанины, опыты, эксперименты?
НЕТ, я не сторонник абортов, как вы можете подумать, да я более того свела на минимум свое общение теперь уже с просто знакомой, которая убила своего ребенка в 16 недель, просто потому что эта раздвинула ноги перед мужиком, когда у нее уже есть двое детей от разных мужиков. это и есть убийство из-за своей похоти!!!
Но совсем другое дело, женщины, которые и сейчас до сих пор страдают от того что сделали аборт, по показаниям врачей. Это совсем разные вещи, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы же все в кучу, да на женский форум выставляете, где женщины с разными судьбами, а вы, повторюсь "режете по больному" своими глупыми цитатами. Вы не мало уже людям нервов попортили своей темой, так вот, судя по вашим книгам, вам все это и вернется.
Не удивлюсь, что и это сообщение удалит автор, это же норма для ее темы, хорошие отзывы только о себе оставлять на форуме

#
X
27.02.2014 13:12
Гость (31.163.*.*)
Жужик
Гость (31.163.*.*), Ваш предрак и есть последствия 3-х абортов.

вот прям на 100% откуда такая уверенность? вы ясновидящая?
Слава Богу, не было у меня тяжелый последствий абортов, я не про тонкий уровень сейчас.
кто-то в спайках, в рубцах и прочем и нет никакого предрака.
а вот тут прям именно от этого, да?
вот удивляют всегда такие категоричные высказывания!
тут, ***, врач не знает, а эта все знает, не глядя на "пациента"

#
X
27.02.2014 13:18
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Жужик
Гость (31.163.*.*), Ваш предрак и есть последствия 3-х абортов.

вот прям на 100% откуда такая уверенность? вы ясновидящая?
Слава Богу, не было у меня тяжелый последствий абортов, я не про тонкий уровень сейчас.
кто-то в спайках, в рубцах и прочем и нет никакого предрака.
а вот тут прям именно от этого, да?
вот удивляют всегда такие категоричные высказывания!
тут, ***, врач не знает, а эта все знает, не глядя на "пациента"

Да гнать этих от интернета надо, своими "маразмами" забивают головы другим, это видимо весенняя шизофрения, возомнили себя "властителями мира", строят из себя профессоров и великих врачей, на тонком уровне)))))))))))))

не сомневайтесь, сейчас все наши посты удалят))))))))

#
X
27.02.2014 14:46
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*), Если вы не поняли, то это ирония. Я сама противник подобных тем-нравоучений. Так что зря Вы меня "этой" обозвали Каждый решает сам, как ему жить и как распоряжаться своим телом.

#
X
27.02.2014 14:55
Гость (31.163.*.*)
Жужик, вы , наверно слышали, что такое ирония, но так и не научились иронизировать))))))))

#
X
27.02.2014 15:49
Гость (176.214.*.*)
Зря тут накинулись на автора и на цитаты из книг.Люди из лучших побуждений это выложили,поделиться ,но очевидно большинству лучше во тьме находиться и не искать источника света.По вашему получается,если человек вас предупреждает,что за поворотом яма,вы ему не поверите,пока в ней не окажетесь,а предупредивший ещё и виноват будет.Ну что ж,видимо каждому-своё.Продолжайте дальше искать виноватых в своих несчастьях.Всего доброго.

#
X
27.02.2014 16:40
Гость (31.163.*.*)
А вот и сам автор пожаловал, а то на какала в душу всем и смылась, ну ладно хоть под гостем заходит.
предупреждают кстати, не с под...и, не с издевательством. предупреждайте свою дочь, и своих близких. тут ваши "предупреждаю" ни к чему, только и пытаетесь всю жить унизить, оскорбить и ударить по больному

#
X
27.02.2014 20:04
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +267
я тоже аборты осуждаю. но наша христианская религия учит нас прощать! даже тех кто оступился. пусть будут такие темы , пусть видят осуждение и не пойдут на этот шаг в другой раз.

#
X
27.02.2014 20:20
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +13
Гость (31.163.*.*), а вам видимо правда глаза режет? да еще и виноваты все кругом, кроме вас! Удачи!

#
X
28.02.2014 00:22
Гость (92.240.*.*)
Nalena, спасибо. Лет ...цать назад несомненно, одна бы из первых "шашкой махала". Но сегодня я ощущаю мир и свой поступок много лет назад, именно так как Вы пишите. Спасибо, что еще раз "резанули по живому". Только боль заставляет искать ответы, развиваться духовно, пытаться жить осознано. Вы такая умничка, что не отвечаете "воинствующим амазонкам", ведь им столько нужно прочитать, чтобы говорить на одном языке, поэтому они пока не могут видить мир Вашими глазами.

С Уважением

#
X
28.02.2014 01:02
Гость (89.204.*.*)
Так много написано о женских болезнях, а вот что могут означать осложнения после родов (гематометра, после каждых родов на третий день шейка "захлапывалась", приходилось делать выскабливание или медикаметозно долго восстанавливаться)? Других "отклонений" нет. Абортов и мыслей об абортах не было.

#
X
28.02.2014 11:34
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +13
Гость (92.240.*.*), спасибо! Я понимаю, что не для всех эта информация, и осознаю, что многие принимают все в штыки. Возможно кого-то заставит задуматься.
Гость (89.204.*.*), каждая болезнь или нарушение в организме - это следствие чего-то. Важно не зацикливаться на этом, когда будете готовы ответ придет
Гость (31.163.*.*), тяжело вспоминать - не заходите и не читайте. Если не готовы меняться, то проходите мимо. Я желаю Вам счастья!

На форуме полно тем где и как сделать аборт, сколько стоит, и т.п. Есть даже темка про незаконные аборты на больших сроках, где и за сколько И советчиков там много. Ни одной темы не было про последствия, извините, пришлось "резать по больному".

#
X
28.02.2014 13:40
Гость (31.163.*.*)
Nalena, не готовы вы меняться, пора бы уде повзрослеть, а не сидеть тут мозги людям промывать, раз уж нашла вашу тему на сайте и зашла, то и ответетмла вам, а вы только и успеваете что удалять сообщения, меня это возмутило, умейте и за свои поступки отвечать.
А если есть последствия у вас и у вашей дочери-пишите о них, а не цитаты из книг, к тому де бездоказательные.

#
X
28.02.2014 14:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), слёзы-это очищение,а злоба-плохо.Если вас так задевает эта тема,то почему же вы сюда заходите и заходите,что за мазохизм?Я так понимаю,что у вас в прошлом был аборт,но вы не хотите чувствовать себя виноватой,а наоборот ждёте оправдания своему поступку,чтобы вам посочувствовали и пожалели.Можете в церковь сходить покаяться,вымолить себе прощения.У вас чувствуется,что душа не на месте и совесть покою не даёт,только реагируете на всё вы через чур агрессивно.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
НеВоля,
Ninellka,
svetikmml,
александра2507,
asn,
LybaLyba,
КУкотас,
Танюшка71,
1300178,
Марина_1974,
oksana13,
oromardi,
vaskova.81,
hohol,
Ирина_Светлична,
mikada,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Mar1n@,
М@рия13,
CBETA,
Ирискаiis,
Irkeshke,
пирсинг34,
Ptaha,
Shinshila,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
НинаКушнир,
Lena_V,
Panda-Po,
Boor,
натка84,
Лампочка@,
Зайчатка,
anfiska,
Adri,
Ксюшка13,
Маришка13,
zaletaeva,
Светафил,
Natalia_Sova,
valentinati,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
кадры,
ЮленькаБобова,
подонугуляет,
osa1160,
Levin90,
lerik,
Maxim@list,
Каримова,
Илифия,
jani,
Marmalade_J,
rebecca,
ubeya,
Евгенияяя,
Insanity,
OkSaNa13_80,
sNejnaya,
usychka,
Angel1269,
Stokely,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
tanuxin82,
freshhh,
Полина13,
Persik33,
liniza86.,
Svetik-m,
krifti,
swe,
Люда_мила,
oksana_sos,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
Mandarinka13,
sova1301z@,
YuliyaChalkova,
Marina1301,
Илиска,
Nadya_Slavina,
хельга,
albinka,
MuJlalllka,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
sherlok232,
adelechinyaeva,
НинаСуслова,
izoirina
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 436
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия