вообще считаю что все хорошо - просто в меру, и лучше сейчас под моим присмотром выработать правильное отношение к чему-либо, боюсь что в подростковом возрасте мой авторитет может стать уже не таким важным для нее.
никогда не делала так, никто не в курсе? мы обычно только при мокром кашле физраствор+амбробене делали...
а вот как научить кашлять, даже не знаю, не сталкивалась с подобным...может у него горлышко сильно болит
попробуем
LenevsicА я была у психолога, по поводу воспитания мальчиков, и она сказала что для воспитания мужчины должны быть и пистолеты и ножи. тоже на консультацие была одна мама, которая против оружия, психолог сказала что вы воспитываете мужчину, и для нормально воспитания у мальчика должны быть такие игрушки
allusik, нет, у нас этой заразы нету, по крайней мере нету зафиксированных случаев об этом заболевании у нас, никто никогда ничего не обрабатывает. У нас этими днями было +22.....+26, резко так потеплело, вначале прошлой недели было +10, а потом сильные ветра принесли вот эту теплоту, на этой неделе нам уже дожди обещают, надо бы огородом занятся
![]()
Liel, я не покупают сыну и никому не разрешаю дарить сыну никакие игрушки в виде оружия, не принимаю я этого, по любому это вызывает агрессивное поведение у детей. Держись, терпение и ещё раз терпение....

рядом спит - дак просто успокоить, а до отдельной кровати пока среагируешь - успеет проснуться в истерике
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия