Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:8 марта - праздник мам. Тук-тук - стучится в двери к нам.

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:8 марта - праздник мам. Тук-тук - стучится в двери к нам.

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
26.03.2014 13:40
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +11
bukachka, ну ничего влажного на нас не намотать, сразу будет истерика, а вот под одеялком я как-то не догадалась... а ведь раньше был такой аппарат (ромашка) даже ваяется где-то. видела недавно..... только меня всегда бесило что там было жарко, а вот с этим и не жарко и можно фонарик взять....
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2014 15:12
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +30
Показать на карте
Kseniya1, у меня ромашка тоже есть)))))))))
Лежу целый день как лимон выжатый.... 39 опять было....горло пипец ваще.... Собрала все антибиотики в доме детские, жую теперь))) Чёт затягивать не охота, гланда одна аж покрылась налётом....

#
X
26.03.2014 15:14
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +10
Показать на карте
Kseniya1, про статью. лучше и не скажешь вообще считаю что все хорошо - просто в меру, и лучше сейчас под моим присмотром выработать правильное отношение к чему-либо, боюсь что в подростковом возрасте мой авторитет может стать уже не таким важным для нее.

мы отвлекаем когда делаем ингаляции, мультики или читаю ей сижу рядом, еще пупырышки лопали на мешочке от ингалятора пока они были

а если кашель сухой, что делать?
у нас сегодня с утра расчихалась и кашлянула пару раз, сухим таким кашлем, сходили к Педу, в пол-ке карантин оказывается, нам прописали ингаляции с физраствор+Деринат 12капель никогда не делала так, никто не в курсе? мы обычно только при мокром кашле физраствор+амбробене делали...

еще нам корень солодки понравился как помогает при остаточном кашле, противный правда на вкус))

#
X
26.03.2014 15:16
Гость (109.163.*.*)
prostoprelest, сироп корня алтея - супер. реально. лучшее средство, которое мне попадалось на тему сухого кашля

#
X
26.03.2014 15:27
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +13
allusik, Выздоравливай давай
bukachka, 15 лет!!! - так поздно уже напиваться то
Kseniya1, ВЫ тоже поправлятесь! мы от кашля только ингаляциями лечимся а вот как научить кашлять, даже не знаю, не сталкивалась с подобным...может у него горлышко сильно болит
prostoprelest, при сухом кашле нам как-то синнекод выписывали, но его только по рекомендации врача можно, и не более 2ух дней (без врача не советую пить) ... а вы в какой поликлиннике?? как там карантин?? не принимают всмысле??

#
X
26.03.2014 15:31
Показать на карте
bukachka, попробуем

Crystaldreams, в 1детской, принимают Педы и первично-заболевших, а узкие спецы отменены, я так поняла.

#
X
26.03.2014 15:34
Показать на карте
насчет детских страхов, я к такому выводу пришла, что если вижу что чего-то опасается, то проделываю это вместе с ней, мажу себе лекарство, пью или делаю вид что пью вместе с ней что-нить и игры и все остальное, только своим примером. вместе. пока это оптимальное решение для нас. но у нас в принципе ребенок малобоязливый...

#
X
26.03.2014 20:49
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5841
Lenevsic
allusik, нет, у нас этой заразы нету, по крайней мере нету зафиксированных случаев об этом заболевании у нас, никто никогда ничего не обрабатывает. У нас этими днями было +22.....+26, резко так потеплело, вначале прошлой недели было +10, а потом сильные ветра принесли вот эту теплоту , на этой неделе нам уже дожди обещают, надо бы огородом занятся
Liel, я не покупают сыну и никому не разрешаю дарить сыну никакие игрушки в виде оружия, не принимаю я этого, по любому это вызывает агрессивное поведение у детей. Держись, терпение и ещё раз терпение....
А я была у психолога, по поводу воспитания мальчиков, и она сказала что для воспитания мужчины должны быть и пистолеты и ножи. тоже на консультацие была одна мама, которая против оружия, психолог сказала что вы воспитываете мужчину, и для нормально воспитания у мальчика должны быть такие игрушки

#
X
27.03.2014 03:50
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5982
zatona1312, спрошу у нашего психолога об этом т позже напишу.... Это что получается что поголовно все мальчики и мужчины должны быть знакомы с оружием??? Не согласна я с этим.

#
X
27.03.2014 04:06
Вот ответ нашего психолога
Ну к мультикам, играм и вообще видеосюжетам, содержащим насилие, так или иначе обыгрывающим войну. и я отношусь резко отрицательно - особенно в таком возрасте. Еще будет период, когда ребенок неизбежно с этим познакомится (в школе). но к тому моменту его психика будет уже устойчивей. А вот игрушечное оружие - неизбежное зло. Главное, не учить его применять и обращать против людей - но, что парадоксально, любой мальчишка. которому купили пистолет, словно на инстинктивном уровне знает, что с ним делать ;-) Я, например, перенаправляла энергию в мирное русло: стрельба по мишеням, например. Стрельба по любым живым объектам была под категорическим запретом под страхом изъятия оружия вообще - но таких склонностей у моего сына и не было..."

#
X
27.03.2014 09:02
Lenevsic, Сколько людей столько и мнений, и если у вас получается со всеми договориться чтобы исключить подобные игрушки хотя бы ПОКА, то я думаю стоит придерживаться того, что вы считаете для себя и вашей семьи правильным

#
X
27.03.2014 13:06
Kseniya1, да, я тоже так думаю, раз у меня получается надо этого придерживатся, ну а когда такой подарочек все таки попадёт к сыну надо будет научить правильно играть с таким.

#
X
27.03.2014 13:26
А мне щас мама позвонила, говорит это пипец полный. дерется, все швыряет... конкретная агрессия, хотя подозреваю что мама реагирует в корне не правильно на все это, все ему игрушки таскает, мои слова не слушает, говорю поставь ему мат к стене, пусть в него швыряет, пошвыряйте вместе, побейте мат , пусть выплескивает агрессию не во вред кому-то, она говорит он ее не слушает

#
X
27.03.2014 13:36
Гость (109.163.*.*)
Ссылка
пост про швыряние предметов. каменты вполне занятные

#
X
27.03.2014 14:17
bukachka, не грузит почему-то
открылось, прочитала, я как бы так и пытаюсь поступать, но у нас это наверно более агрессивно, что ли... в 2 года это все было иначе, а тут прям злость, пытаюсь проговаривать эмоции, обнять, но на мои объятия он орет и вырывается, папу к себе вообще не подпускает, орет уйди и приходит жалуется что папа его обидел, он его потрогал... хотя папа наш намного мягче... но и реже дома бывает, а если и дома то в компе...
я понимаю что он требует внимания, он хочет на улицу (например) ему не хватает в квартире движения, а рисовать/лепить он дома всю неделю отказывается, погулять бы хорошо, но у него такой кашель, сегодня выпитая вода вся наружу ушла с рвотным рефлексом... ну минут 15-20 гуляют они с бабушкой... только его же домой не затащить ни под каким предлогом
Отредактировано Kseniya1 27.03.2014 14:45

#
X
28.03.2014 02:13
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +2
В общем нужно еще самой тактику игры продумать и ребенка научить играть с оружием, тогда и нормализуется всё. А я ж даже и не вспомнила о своем детстве, хотя тоже выросла со старшим братом и часто играла в мальчиковые игры...

Девочки, у меня к вам вопрос, дети где, т.е на чем у вас спят? Мой сын до сих пор спит в детской кроватке (а то и вовсе с нами), но скоро будем переезжать и уже хочу ему новое место для сна (а его кровать малявке), но не знаю что брать: диванчик или кровать... У кого как?

#
X
28.03.2014 05:16
Гость (109.163.*.*)
Kseniya1, а про кашель у комаровского читала рекомендации?

у нас в детстве были ооочень в ходу самодельные лук и стрелы, рогатки… арбалеты)))))))))) у меня братья по всяким чингачгукам фанатели

Liel, я кровать хочу.. но пока , думаю, не раньше осени отселять от нас буду - катька ночью часто взревывает-просыпается рядом спит - дак просто успокоить, а до отдельной кровати пока среагируешь - успеет проснуться в истерике

#
X
28.03.2014 09:01
bukachka, а малыш родиться, все вчетвером будете спать? Мне вот втроем сейчас тесно, а вчетвером мы даже и не поместимся

#
X
28.03.2014 10:27
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +15
Liel, мы еще до рождения Филюши,за пол года Яромира стали приобщать к отдельной кровати .
Вы грудь сосете еще ?поэтому и спите вместе. Мне не нравится с детьми спать,ни в коем случае. Сейчас Филиппа приучаю к его кровати,не хочет...

#
X
28.03.2014 10:44
Толстушка, нее, грудь не сосем, через месяц-полтора второго рожать, надо ж было мне от кормежки отдохнуть, поэтому отучила по осени. А вот спать отдельно не приучили. Сидеть над его кроваткой у мужа терпения не хватило (хотя пытался), у меня тем более, потому что сын по часу, а то и по два мог вертеться. Я за это время сама отрубаюсь. Сейчас быстро стал засыпать, но в нашей постели, в своей засыпать отказываеться. Поэтому переносим его как уснет.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
korolyi,
len-67,
Maryska,
Olesya_Vazen,
Daniskin,
BerTan,
Nata82,
Мира77,
helenamama,
Devochka_Mi,
любаничка,
Шелепузик,
СтреКоза,
mima,
_I_r_i_n_a_,
папа_Билл,
skynet_com,
oskolok,
mama2014,
9123969173,
Ferrero,
Foxyann,
Lina.pam,
Ялька,
hodorenko,
КатринМ,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
Nazar72ru,
keten2009,
агриппина,
felix2012,
Бонавентура,
WASV1483,
РишаСергеевна,
Елена13,
mega-avto72,
IrinaPavlova,
Lelis,
Маргарин,
ОьКа86,
d@shutk@,
natalia013,
neganeba,
Людушок,
_Олеся_,
тоник,
olich,
Mama@2_dochek,
trigger,
Julia85,
ERMA,
Mockingbird,
софт,
Екатерина1985,
weta_gv,
Aksana77,
leka2903,
avnyakova29MZ,
Olika_sha,
YULKA,
master86,
EmiliyaMcKenna,
'Татьянка',
yl_4enok,
LMka,
moskvina.marysa,
Рыбонька36,
olsens,
Sayusha,
Лена29031985,
Marsik14,
LenoK_SC,
versal13,
MLN,
ирша,
@net,
Валентина@1972,
МайорПэйн,
гостья_18896,
Ninele,
Infiniti999,
sardelya15,
Tesh,
Семицветик2012,
karakatitsa,
Natik@1981,
Мыша,
neskazhu,
Танюша2903,
RishA29,
Ljuda,
pejo,
nezabudka0329,
katerina87,
JuljaIlina,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 544
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия