Анюта, поздравляю с новым достижением дочери! Все, скоро замуж!
..фуф...кое как прочитала, что вы тут настрочили)))

ага, мы такие, нас хлебом не корми, дай на "Детках!" построчить! Интересно мы уже все ветки в Ровесниках по количеству страниц перебили или еще нет?
А я скачала часа за 2,наверно на бук,но у меня что-то там не открывает ни фига,наверно нет какой-нибудь программы.Там вроде как видео,а у меня комп не всякое видео хочет смотреть,козел такой. Потом сына попрошу глянуть,а то я-то лузер в этом деле.

Nik_aскажешь тоже, спец
Жужик, скажи, пожалуйста, как спец - нам 4.5 - начала давать кашу утром (плохо вес набираем), грамм 50 от силы съедаем, че в рот, че мимо. Все остальное титя. Ну и на ночь иногда,редко бывает смесь даю. Нам овощи, фрукты надо или как?
Я думаю не надо так рано, тем более вы на ГВ. От овощей и фруктов вы особо вес не наберете
[b]Какоша/b],что ты так убиваешься по молоку? Ты успокойся-твое спокойствие,это самое главное.И не паникуй-ты уже 6 мес ребенка кормишь,это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Сколько природа дала возможности дитя кормить-ты используешь.Так что всё будет хоккейполгода для ГВ-хороший срок
и как ты решилась дочу в отдельной комнате держать? она там со старшей или одна?

Можно и в инете посидеть чуток.
Моим мальчикам на данный момент ваще расклад нравится! Старший спит там где всегда просил раньше, папик на его кровате, у него матрац вообще супер! Ну и доча в последние дни чего то мамку на крепость проверяет - всю ночь титьку теребит вместо пустышки!
я вашу страничку читаю каждый день, писать не получается. только совсем когда за живое заденет.
)
. Терплю.
ты герой

У меня Маруся и Рита встают на четыре кости и попами назад-вперд. Маша уже делает бросок вперед как буд-то плывет брасом и плюх на живот. Типа ползет - но до нужной игрухи добирается !!

Скоро Маша просто Рите по требованию нужную игрушку доставать будет.
Regina85
я читала что у деток с4-10 что ли может быть отказ от груди

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия