Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Редкий секс

Редкий секс

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
26.02.2014 00:14
Гость (178.46.*.*)
Гость (176.214.*.*)
где их любовниц взять здесь и возьмите я согласна, ну конечно если Вы мне понравитесь и я Вам

постыдились бы
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2014 08:13
Дата регистрации: 21.02.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: 0
Гость (176.214.*.*)
где их любовниц взять здесь и возьмите я согласна, ну конечно если Вы мне понравитесь и я Вам
Ну тогда давайте с вами познакомимся.

#
X
26.02.2014 08:17
Дата регистрации: 21.02.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: 0

#
X
26.02.2014 08:23
Гость (92.255.*.*)
Гость (176.214) напишите в личку

#
X
26.02.2014 23:44
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +6
Гость (109.194.*.*)
Гость (92.255.*.*), значит на то есть причины.Часто вы говорите своей жене приятные слова?Помогаете ли ей по хозяйству?Не обижаете ли её своими поступками?Получает ли ваша жена от секса с вами удовольствие?

ой, как всё точно подметили.
по-любому женщина это писала))))

#
X
19.03.2014 17:54
Гость (37.79.*.*)
Девушки есть которые бы со мной сексом занялись.

#
X
19.03.2014 18:21
Гость (31.163.*.*)
Жужики
Гость (109.194.*.*)
Гость (92.255.*.*), значит на то есть причины.Часто вы говорите своей жене приятные слова?Помогаете ли ей по хозяйству?Не обижаете ли её своими поступками?Получает ли ваша жена от секса с вами удовольствие?

Тоже подписываюсь под всеми словами.

Тему наверное мой муж создал.

Вечер. Пришел с работы. Я- практически в обморочном состоянии уже ( ребенок второй маленький-зубы сопли. Сон час через час) ночью. Готовка, уборка, кружки. Ну и т. Д. (Я не жалуюсь все как у всех). Посидел у телека, расслабился. В 22:00. Ну чтоооо иди ложи детей , я секса хочу!!!

Вот взял бы хоть раз и сказал- иди в ванной полежи, а я детей уложу. И выходи.

#
X
12.04.2014 22:21
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +8
Гость (31.163.*.*)
Жужики
Гость (109.194.*.*)

Тоже подписываюсь под всеми словами.

Тему наверное мой муж создал.

Вечер. Пришел с работы. Я- практически в обморочном состоянии уже ( ребенок второй маленький-зубы сопли. Сон час через час) ночью. Готовка, уборка, кружки. Ну и т. Д. (Я не жалуюсь все как у всех). Посидел у телека, расслабился. В 22:00. Ну чтоооо иди ложи детей , я секса хочу!!!

Вот взял бы хоть раз и сказал- иди в ванной полежи, а я детей уложу. И выходи.

мы бы оба хоть каждый день, но к вечеру после работы, готовки, приборки, потом еще детей спать уложить надо постараться, а там уже на часы смотришь... ну его на х... утром рано вставать! короче, ждем пенсии...а там вука вука и т.д.

#
X
13.04.2014 18:30
Гость (176.214.*.*)
Поэма о замужней женщине. Пришла домой, хотелось отдохнуть, Легла поспать. Но как же тут уснуть?! Придёт с работы муж, готовить ужин надо, А в холодильнике - лишь плитка шоколада. Съесть, что ли? Нет, потолстеть могу. Хотя... А для кого фигуру берегу? Полакомлюсь, не всё детишкам лопать. Теперь по магазинам можно топать. Так, юбку купим в воскресенье, Сегодня - сахар и печенье, Морковь, капусту, лук, картошку, Огурчиков, быть может, на окрошку? Уф, вроде всё, теперь домой идти. И как теперь мне это всё нести? Да ладно, донесу, и тяжелей таскала, И двух детей сама рожала! ...Ну ё-моё, вот что за день? Им в лифте застревать не лень? А мне наверх пешком, аж на девятый. Второй...четвёртый... только пятый... Ура, я дома, можно отдыхать. Теперь спокойно можно и поспать. Поспать. А кто готовить будет? Так, мужу позвоню, а то забудет Хлеб купить, потом ругаться станет. Когда же вечер уж настанет? А сколько время? Уже пять? Так, детям до семи гулять. Ну всё, пора за ужин браться, Детей и мужа дожидаться. Что приготовить? Суп? Окрошку? Пожарю лучше я картошку. Так, чайник вскипятить, пожалуй, надо, А может, съесть ещё мне шоколада? Нет, аппетит перебивать не буду. Помою лучше я посуду. О, в дверь звонят, наверно дети. "Привет, а кто там с вами третий? А, дорогой, я не узнала! Ты извини, я так устала! Так, быстро руки мыть идите. И ужинать вы приходите. ...Покушали? А мыть посуду?" "Мам, мне уроки, я не буду." "Ой, точно, химию учить!" "А мне в гараж нужно сходить" Посуду мыть, бельё стирать, И вот когда мне отдыхать? ...Ура, всё сделала! Теперь и спать... "Мам, ещё мне юбку зашивать!" ...Иду устало до кровати, В своём "весёленьком" халате. Тут муж исполнить долг свой хочет, Целует нежно и щекочет. И как ему тут отказать? Исполню долг - и сразу спать!

#
X
14.04.2014 07:21
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +8
Гость (176.214.*.*),

#
X
14.04.2014 19:26
Гость (89.189.*.*)
Автор! А Вы попробуйте приготовить что-нибудь вкусное (сейчас сайтов полно разных), потом посуду перемыть, потом пропылесосить и полы подтереть, потом с детьми погулять (если они есть). А потом рука у Вас не то что др...ить не поднимется, а даже почесаться лень будет. И проблема Ваша решена и жене радость.
На эту тему есть старый анекдот: "Женщина легла на неделю в больницу, муж с детьми остался. С утра отвел всех кого в школу, кого в сад, пошел на работу, пообедать не успел - в магазин бегал, поработал, забрал детей из сада, всех покормил, посуду помыл, со старшим уроки сдклал, с младшим поиграл, на утро всем вещи погладил, стирку развесил, уложил детей.... Стоит в ванной перед зеркалом, зубы чистит, на автомате думает "неужели еще и е...ть будут?!"
Думайте сами теперь)

#
X
14.04.2014 20:21
Гость (5.140.*.*)
Гость (89.189.*.*), вот практически моя семейная ситуация . и муж просто категорически отказывается понимать и даже разговор заводить бесполезно .ведь если бы он мне помогал хоть, а то слова доброго не скажет,что я вечно как лошадь ездовая, так и живем практически без интима....так что автор задумайтесь может у вас также в этом проблема.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
alenak,
Алёныш,
МАня2510,
Kezareva.P,
153021.ru,
vadimkina,
Фариза,
Redik90,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Trefa,
meno16,
mara81,
severina_86,
Андрюха@,
Vedmochk@,
NataliKun,
MaryKsenBabu,
Lisaia,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Olga2711,
Танюша1989,
Juicee,
guran,
КиКлим,
gena72,
mezana,
svet-lana82@lis,
Quindt,
Настасья22,
mozulyak,
гуара,
Marssiella,
buffy,
nadiy27,
Наталья_83,
Elena@1982,
mtyuteva,
Yano0@@@,
Yldvina,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Murachka,
АНАСТАСИЯ1819,
Стася2711,
marinafrolik01,
Maria27,
Боярских,
73346,
Маруселла,
марго85,
Каролина,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
alina53,
Даринелла,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
gmg82,
masha_tyrcova,
amstel072,
Анна_Б,
Tatyana1,
Volohina1987,
Oksi2711,
anna72_3452,
nik07,
Shamil@040208,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
IvanPanik,
Aranid-a,
Аурика,
89673850919,
Натан,
NATYSIKA,
К@триша,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
ViolannaG,
varenik0123,
Таня_89,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Ofelena,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka,
Rыжая
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 487
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия