логпервый раз такое слышу.У нас на окончание 4 класса собираются идти в ресторан:-):-):-),собирают по 4тысячи.
подруга рассказывала про распоряжение Департамента образования, что все выпускные проводятся исключительно в стенах школы...их школа до сведения родителей этот документ довела. У меня вопрос: чья школа лукавит?Гость (83.149.*.*), Ваша? или школа подруги?
логсейчас прочитала ,действительно есть приказ министерства образования,кстати еще с 2011 года о запрете проведения выпускных вне школы.А учитель,что не курсе??
апельсинннн, знаете, как моя бабуля говорила? Сдуру и йух сломать можно))) Она у меня прямолинейная была))) У меня тоже доча четвероклашка...собрания ещё не было, но вот 4 тысячи считаю, что ни к чему это...
Гость (90.150.*.*)
по моему, это давно уже принято, отмечать выпускной 4 класс на базе отдыха. Что тут рано, не со спиртным же они едут и не на ночь, а часа на 4. А в школе нам не дали и чая попить, типа это запрещено, и куда деваться?
Ssonya
Не ездите вы в этот остров детства и всё или у вас учитель мстительная и на ребенке отыграется?
Ssonya
Гость (178.47.*.*), с вас 5 тыс. силой никто не вытягивает. Не устраивает сумма, поднимайте вопрос на собрании, нормально, чтоб слышали Вас, что Вы не согласны..
логнас под роспись уведомили, что выпускной только в стенах школы, после торжественной части можно провести чаепитие. Если выезд, то в любой другой день и собираться не на территории школы
подруга рассказывала про распоряжение Департамента образования, что все выпускные проводятся исключительно в стенах школы...их школа до сведения родителей этот документ довела. У меня вопрос: чья школа лукавит?Гость (83.149.*.*), Ваша? или школа подруги?
MadlenАбсолютно согласна! И вообще, детям в 4 классе достаточно будет чаепития и школьной дискотеки. И дети будут счастливы! А тратить 5 000р. на выпускной в 4 классе это как минимум глупо!Гость (90.150.*.*)
по моему, это давно уже принято, отмечать выпускной 4 класс на базе отдыха. Что тут рано, не со спиртным же они едут и не на ночь, а часа на 4. А в школе нам не дали и чая попить, типа это запрещено, и куда деваться?
и за 4 часа платить 3000?????? на ребенка? идиотизм!!!!!! уж проще тогда детское кафе снять с аниматорами, шарами и подарками!!! а унас 9 класс в школе проходил... каждый класс в своем кабинете, а дискотека общая... веселооо...
вобщем я была бы категорически против подобного... лучше бы потом на эти же деньги полноценный день провела с ребенком на всяких развлечениях...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия