А то мне муж хочет купить шубу в выходные, а знакомых ,которые в мехе разбираются нету
Как выбрать,чтоб потом долго носить шубу? Подскажите, если знаете, или ссылочки дайте, если есть!
Раньше хотела длинную до пола трапецию, а сейчас трапецию до колена.У меня дубленка такой формы-очень удобно и подол не вышаркивается.Еще успею поносить пару недель до весны. А в ноябре у знакомой девочки меряла курточку каракулевую с капюшоном (только-только попу прикрывает-она в ней за рулем ездит).Красиво!!!И мне не показалось, что она тяжелая.Дубленки ведь тоже разные бывают-у меня из молодого ягненка и легкая (но ношу уже 5 зиму-сколько можно)
<br>
. В прошлом году отдали шубу в переделку. В ателье мне сменили покрой ворота и рукавов: теперь у меня круглый воротник из коричневой норки и прямые рукава, отделанные внизу тоже норкой!<br>
<br>
, а то когда мы покупали шубу серой норки просто не было, зато потом я увидела такую же шубу, но серую - так глаз оторвать нельзя было!!!! Кстати моя шуба - коричневая, 6-ой год ношу.
<br>
;-)
<br>
<br>
Накопили сравнительно быстро.А, вообще, сколько они сейчас стоят то? На Центральном рынке курточка в ноябре стоила 12 тыщ, в мае в "Алла хаусе" 27-35 тыщ (зашли за сотовым, а там отдел с шубами-я уговорила мужа зайти, перемеряла штуки 4 разных вместе с шапками).Вот такой разброс цен.На рынке брать не хочу и не буду-мерять холодно, да и фуфло могут подсунуть (хотя не факт, что в магазине лучше)Пример-год назад девушка купила в "Модене" шубку из стриженой белой норки за 90 тыщ, а дома знакомая разглядела и доказала, что это обыкновенный кролик очень хорошей выделки-деньги ей вернули, а шубу повесили на плечики (ждать другого такого же наивного покупателя)
<br>
<br>
;-)
<br>
<br>
Мне советуют съездить в Ебург, но в мои 18 недель трястись 4 часа на машине не очень то надо-буюсь за ляльку-вытрясу.Хотя в Ебурге (т.е. Екатеринбурге) год назад знакомая девочка купила норковую курточку за 40 тыщ (по сравнению с тюменской ценой в 60)-экономия, конечно, ощутимая! А на каракуль, я думаю, не такой большой разброс цен-не сравнить с риском за ляльку, придется тута искать.Только не знаю, где искать
Шуба, ты где, ау?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия