Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Кто вырастил ребенка без ПАМПЕРСОВ?

Кто вырастил ребенка без ПАМПЕРСОВ?

1 2 3 >

#
X
10.01.2010 18:35
Гость (94.246.*.*)
Скоро роЖать первого ребеночка-вот и возник такой вопрос?есть ли такие кто совсем без пампепрсов обошелся с маленьким?живу в деревне поэтому надо сразу в городе много покупать-а я сомневаюсь:может без них обойдемся?и еще-какие брать если без них ни как?спасибо заранее всем кто ответит! Настена
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2010 18:57
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +14
на ваш вопрос я бы ответила так- без них можно, но не удобно, гулять надо по 2 раза в день, или в дорогу,ну это я по себе говорю (вернее по сыну моему), пользуемся только на улицу, в больницу, или если ехать куда. а так он в ползунках у нас, и на ночь я тоже не одеваю, конечно говорят что проще одеть на ночь и не переодевать потом, а моему в них плохо спится, он просыпается часто.если вам сложноих покупать то вы заранее польше закупайте. (но имейте ввиду что первые месяца 4 малыши очень быстро ростут и поэтому папперсы приходится покупать на разные размеры.так что если не часто одевать то лучше покупать маленькими пачками).а вот какие брать мне кажется вы выберете сами, подходящие по цене и какие вам понравятся в использовании, мы вот поробовали много разных и я остановилась на либеро.

#
X
10.01.2010 18:59
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +16
Без памперсов, конечно, можно, но очень сложно. Я бы не смогла и вот почему: за ночь маленький писается очень часто и если не использовать памперс, то к утру у кроватки будет гора пеленок. Ее нужно будет стирать (абсолютно не приемлю подсушивание описаных пеленок на батарее!!!), а в деревне я так понимаю стирать приходится вручную? Во-вторых, ребенок без памперса какждый раз как пописает будет просыпаться, а это часто. Моего, например, было трудно усыпить, поэтому я выбирала спокойный сон в памперсе. Можно, конечно, минимизировать использование памперсов, что я и делала. Т.е. я одевала памперс только на ночь, на прогулку (особенно зимой), в гости и поликлинику. А насчет того какие брать.... Не думаю, что они особо отличаются. Если бюджетный вариант, то Pamrers sleep&play, вообще мне нравятся все Pampers и Libero. А насчет размера - ориентируйтесь на вес ребеночка.

#
X
10.01.2010 19:21
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +78
Показать на карте
У нас доча очень сильно реагировала на мокрые пеленки - сразу просыпалась и в крик, редко когда совсем крепко спала я ей пыталась поменять белье, но все напрасно - сразу глазки открывала, поэтому и спали в первые 1,5 месяца днем по макс.20 минут. На улицу и на ночь одевала подгузники. Затем она заболела, и я стала одевать подгузники и днем, чтобы лишний раз не беспокоить. А теперь я так к ним привыкла, что только изредко ползаем без них. Сначала мы пользовались Хаггисами - ооочень нравились, - а теперь перешли на подгузники aro из METRO, они стоят 440 руб.\72 (64)шт. - тоже классные - и мажу крем под подгузник Непоседа. Попка наша, как персик!

#
X
10.01.2010 20:46
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +64
я вырастила без памперсов - дочь 21 год назад родила. А следующих детей в памперсах. Облегчите себе жизнь, купите памперсы. и без этого будете уставать.

#
X
10.01.2010 20:51
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +127
одевали на прогулку, в гости, к врачу. дома и ночью - без памперсов... но мы ночью раза два-три меняли пеленки и штаники - он просыпался кушать через каждые три часа - поэтому было нормально. на выход все равно надо памперсы, как же вы будете куда-то выходить - не всегда есть возможность переодеть сразу же ребенка... joliejulie, по поводу марок и как подбирать

#
X
10.01.2010 21:01
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +5
Мы первый памперс одели в месяц , когда пошли к педиатру. А так как мы живем в своем доме, то пользовались очень редко. И вообще сынуля не очень их любил.

#
X
10.01.2010 21:06
Гость (87.254.*.*)
у нас дома прохладно, по полу тянет несмотря на то, что дом капитальный, раз не надела на ночь подгузник-ребенок спал отдельно в кроватке, конечно написяла среди ночи,а я то это не чувствую! когда в 5 утра подскочила дочка была уже с температурой 39,8 - в мокром виде да прохладе тело остывает очень быстро, произошло переохлаждение, в общем-дочке полтора-надеваю на ночь на всякий случай, пусть даже и не писяет-зато мне спокойно за ее здоровье, ну и на улицу в прохладное время - здоровые почки нам нужнее, чем деньги которые уходят на памперсы

#
X
10.01.2010 22:45
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5912
Авторитет: 0
А мы одеваем на улицу, на ночь, в гости, и когда дома холодно! Бывает уснёт на ночь без памперса (потом мокрый в лучшем случае, а то и обкакаемся) начинаем среди ночи мыться потом пытаемся заснуть по 2 час, короче одна морока!!! Хотите чтоб было проще и без нервов- памперсы- это выход. Незнаю мне понравились Либеро, там резинка широкая-удобно, не сползает с животика, у памперсов-резиночка поуже. А выбирать вам индивидуально!!!!!

#
X
10.01.2010 23:03
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +32
До 4 х месяцев не мучайтесь и купите большую пачку от 3 до 6кг. Дети писаются очень часто, замучаетесь с пеленками. Приучать имеет смысл потом, а сейчас пожалейте себя. Тем более в частном доме могут быть сквозняки.
Я ночью после 4-х месяцев без подгузников сплю. Мы спим вместе и я всегда могу пощупать и узнать пописал или нет. А если был бы ребенок в кроватке?... то даже не знаю.

#
X
10.01.2010 23:58
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +192
У меня четверо ребёнков,старшей-16 лет,она как раз захватила начало эпохи памперсов Все дети выросли с памперсами (вернее,с одноразовыми подгузниками). КАК без них раньше обходились-не представляю,особенно без особых на то условий.
Последним двум детям покупаем японские,"Гун" ( GooN),они САМЫЕ мягкие,не промокаемые,не аллергенные (аллергичные) и т.п. Если покупать пачку 88 штук,то хватает на месяц,стоит у нас (Омск) 900р. Это для детей до 2х месяцев. После двух идут 67 штук,нам 5 месяцев сейчас,пользуемся этим размером до сих пор. Одеваем на ночь (обязательно!) и днём 2-3 раза,на сон и прогулку.
Правда,не представляю,КАК жить без такого изобретения! И ребёнку комфортнее,и маме меньше мороки!

#
X
11.01.2010 10:47
Гость (87.254.*.*)
joliejulie, памперс и либеро мне не нравиться у ребенка алергия, Гость ( 94.246.*.* ) , настена, первый месяц я тоже подгузники не одивала, сын летний, если есть помошники то можно обойтись, но это не удобно, дома и в гостях они не нужны, а вот в поликлиники, магазине и на улице просто надо! Выбирали подгузники так, покупали по маленькой пачке и смотрели на реакцию по попе, подошли только хагисы,самые дешевые хелен херпер, потом белла, короче просто прийдите и посмотрите выбор большой! но главное что бы подгузник был дышаший!

#
X
11.01.2010 10:59
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7122
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
мы пользуемся слип энд плэй,они подешевле,только на улицы раз в день и на ночь одну штуку нам почти 4 месяца, стирка и глажка каждый день, не напрягает, мне жалко ребеночка в памперсах

#
X
11.01.2010 11:17
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +19
Показать на карте
ооо, без памперсов даж не представляю... но у нас все по счету было, на прогулку, в ночной сон ну и если в гости и к врачу, а так малышки в пеленочках на клеенках спали днем. так что я за памперсы. щас третьего ждем, тоже уж думаем запасаться надо

#
X
11.01.2010 11:36
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7473
Авторитет: +83
Показать на карте
Сколько вы сэкономите на подгузниках, и посчитать сколько израсходуете воды, электроэнергии (стир. машина), порошка, времени, своих нервов и нервов своих домочадцев от описанных кроватей, ковров, а описался на улице - приятно? А коляску всю уделал - удобно?

Я постоянно пользовалась подгузниками и одновременно постоянно много пеленок, особенно первые месяцы - не усложняйте себе жизнь. Тем более в деревне.

Не стоит экономить на подгузниках - дороже выйдет.

Покупать лучше "памперсы",

лучше в максимальных упаковках - выходит дешевле на 2-4- рубля за штуку,

Лучше в Метро или Ленте, Мос Марте - нормальные цены, купите один раз и вам хвати на месяц -

я не буру в расчет первые два месяца, там стоит купить пару пачек двойки и парочку тройку, ксли малыш малюсенький родится, то и пачку единички купите - небольшую ,хватит.

Растить без подгузников - выбросьте эту блашь из головы! вы же покупаете себе прокладки, надеюсь, не пользуетесь тряпочками, е стираете их, н егладжите?

#
X
11.01.2010 11:37
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7473
Авторитет: +83
Показать на карте
Жалко ребенка в памперсах - почему?! Какое объяснение? Как в слип можно всю ночь спать - они же разваливаются, через 4 часа?

#
X
11.01.2010 11:56
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7122
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Evteon, попа потеет сильно,как они могут пропускать воздух если даже жидкость они не пропускают я лично после родов поняла, как это ужасно ходить в прокладках огромных, и мы кстати не ходим год непрерывно в прокладках,если уж сравнивать.
на ночь памперсами пользуемся
это мое мнение, мне честно говоря без разницы кто как пользуется подгузниками, это выбор только родителей спросила девочка я ответила,да можно пользоваться подгузниками на ночь и на прогулку, а остальное время без них, а совсем без них не обойтись конечно. Ну и на ночь можно без подгузника, но мы просто вместе спим,поэтому никак.

кстати и слипы не разваливаются, все нормально, спали и в них
правда первое время после рождения менять приходилось каждое просыпание ночное подгузник, т.к. покаки постоянные были.

#
X
11.01.2010 12:01
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
нам сейчас 10 месяцев - начали спать без памперсов.... так он не просыпается, когда я его переодеваю, нассял - попищал, я переодела, а он дальше спит... и вот что я заметила - спал раньше ооочень плохо - пищал, просыпался... похоже на то когда человека кошмары мучают, зато сейчас спит - хоть бы хны))) а с утра все в одну кучу - пожулькать с мылом и на отжим в машинку... ляпота... жалею, что раньше не начали...

#
X
11.01.2010 12:02
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ПыСы - слипы тоже не нра - резинки нет, очень тонкие, наполнителя мало, вобщем актив бейби форева))

#
X
11.01.2010 12:39
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Не представляю, как бы мы обходились без одноразовых подгузников при такой частоте мочеиспусканий!
Тем более мой малыш тоже не может спать в мокром, так что памперсы - залог здорового сна. Плюс, конечно, родители очень много нервов экономят.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
Мама_Марка,
vika1984,
Ekaterinka88,
Счастье_Моё,
Margo92@,
Taya,
таняS,
dmit70@,
Илья_Б,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
gyudsbnuisd,
Alexandra2701,
Svetlaya_Balu,
nash,
Танюля_мамуля,
efim1407,
римма7121,
Len_Ta,
Наталия220809,
Клубника81,
kovpaeva,
charoit,
anna@1988kde,
UmmAmina,
Eleonora28,
мадам_фу_фу,
V6062-bb95,
flower,
Мама_двух_дочек,
2701,
Reginka85,
леля_,
Lyana,
Нат005,
Франковская,
Лена_88,
Aruska,
товарищ,
Iris1981,
misstatyana,
Татира,
Reginka299,
Аришка72,
Зонтик,
P_sveta,
osyanya,
108110ww,
сергеевна,
lapuhin,
sunlit2007,
вит29,
Basik345,
12334556777,
ГИЛЬКА,
Fiore,
Rozetta,
Tasja,
Катюша_72,
Верроша,
Pilly,
Gulyaaa,
IrinaSV,
Larisa13011969,
tata270182,
svetulek@27,
makarena,
Nastya-М,
Evgeniya765,
tanya_m,
Medina1983,
Конева1981,
suprun.anna27,
@@Mariam@@,
zaika270181,
njura-87,
margoscha72,
Lora1976,
Mary2701,
brunetka_alis,
Казантип,
Ксения,
astro_mouse,
sosnina,
Нифертити,
Natula75,
Rachev86,
MODA,
zaika4515,
Sergei_23,
Galinka32,
Woman2009,
artemira2702,
Зайченок,
baychurina1975@,
Helgatumen,
ната1111,
АстраSP,
irisochka-l,
Scheflera,
successful,
Druma,
MIR_CHAR
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 569
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия