Я бы не смогла и вот почему: за ночь маленький писается очень часто и если не использовать памперс, то к утру у кроватки будет гора пеленок. Ее нужно будет стирать (абсолютно не приемлю подсушивание описаных пеленок на батарее!!!), а в деревне я так понимаю стирать приходится вручную? Во-вторых, ребенок без памперса какждый раз как пописает будет просыпаться, а это часто. Моего, например, было трудно усыпить, поэтому я выбирала спокойный сон в памперсе. Можно, конечно, минимизировать использование памперсов, что я и делала. Т.е. я одевала памперс только на ночь, на прогулку (особенно зимой), в гости и поликлинику. А насчет того какие брать.... Не думаю, что они особо отличаются. Если бюджетный вариант, то Pamrers sleep&play, вообще мне нравятся все Pampers и Libero. А насчет размера - ориентируйтесь на вес ребеночка.
по поводу марок и как подбирать
Все дети выросли с памперсами (вернее,с одноразовыми подгузниками). КАК без них раньше обходились-не представляю,особенно без особых на то условий.
) и т.п. Если покупать пачку 88 штук,то хватает на месяц,стоит у нас (Омск) 900р. Это для детей до 2х месяцев. После двух идут 67 штук,нам 5 месяцев сейчас,пользуемся этим размером до сих пор. Одеваем на ночь (обязательно!) и днём 2-3 раза,на сон и прогулку.
И ребёнку комфортнее,и маме меньше мороки!
нам почти 4 месяца, стирка и глажка каждый день, не напрягает, мне жалко ребеночка в памперсах
я лично после родов поняла, как это ужасно ходить в прокладках огромных, и мы кстати не ходим год непрерывно в прокладках,если уж сравнивать.
спросила девочка я ответила,да можно пользоваться подгузниками на ночь и на прогулку, а остальное время без них, а совсем без них не обойтись конечно. Ну и на ночь можно без подгузника, но мы просто вместе спим,поэтому никак.
актив бейби форева))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия