Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Кто вырастил ребенка без ПАМПЕРСОВ?

Кто вырастил ребенка без ПАМПЕРСОВ?

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
1 2 3 >

#
X
10.01.2010 18:35
Гость (94.246.*.*)
Скоро роЖать первого ребеночка-вот и возник такой вопрос?есть ли такие кто совсем без пампепрсов обошелся с маленьким?живу в деревне поэтому надо сразу в городе много покупать-а я сомневаюсь:может без них обойдемся?и еще-какие брать если без них ни как?спасибо заранее всем кто ответит! Настена
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2010 18:57
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +14
на ваш вопрос я бы ответила так- без них можно, но не удобно, гулять надо по 2 раза в день, или в дорогу,ну это я по себе говорю (вернее по сыну моему), пользуемся только на улицу, в больницу, или если ехать куда. а так он в ползунках у нас, и на ночь я тоже не одеваю, конечно говорят что проще одеть на ночь и не переодевать потом, а моему в них плохо спится, он просыпается часто.если вам сложноих покупать то вы заранее польше закупайте. (но имейте ввиду что первые месяца 4 малыши очень быстро ростут и поэтому папперсы приходится покупать на разные размеры.так что если не часто одевать то лучше покупать маленькими пачками).а вот какие брать мне кажется вы выберете сами, подходящие по цене и какие вам понравятся в использовании, мы вот поробовали много разных и я остановилась на либеро.

#
X
10.01.2010 18:59
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +16
Без памперсов, конечно, можно, но очень сложно. Я бы не смогла и вот почему: за ночь маленький писается очень часто и если не использовать памперс, то к утру у кроватки будет гора пеленок. Ее нужно будет стирать (абсолютно не приемлю подсушивание описаных пеленок на батарее!!!), а в деревне я так понимаю стирать приходится вручную? Во-вторых, ребенок без памперса какждый раз как пописает будет просыпаться, а это часто. Моего, например, было трудно усыпить, поэтому я выбирала спокойный сон в памперсе. Можно, конечно, минимизировать использование памперсов, что я и делала. Т.е. я одевала памперс только на ночь, на прогулку (особенно зимой), в гости и поликлинику. А насчет того какие брать.... Не думаю, что они особо отличаются. Если бюджетный вариант, то Pamrers sleep&play, вообще мне нравятся все Pampers и Libero. А насчет размера - ориентируйтесь на вес ребеночка.

#
X
10.01.2010 19:21
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +78
Показать на карте
У нас доча очень сильно реагировала на мокрые пеленки - сразу просыпалась и в крик, редко когда совсем крепко спала я ей пыталась поменять белье, но все напрасно - сразу глазки открывала, поэтому и спали в первые 1,5 месяца днем по макс.20 минут. На улицу и на ночь одевала подгузники. Затем она заболела, и я стала одевать подгузники и днем, чтобы лишний раз не беспокоить. А теперь я так к ним привыкла, что только изредко ползаем без них. Сначала мы пользовались Хаггисами - ооочень нравились, - а теперь перешли на подгузники aro из METRO, они стоят 440 руб.\72 (64)шт. - тоже классные - и мажу крем под подгузник Непоседа. Попка наша, как персик!

#
X
10.01.2010 20:46
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +64
я вырастила без памперсов - дочь 21 год назад родила. А следующих детей в памперсах. Облегчите себе жизнь, купите памперсы. и без этого будете уставать.

#
X
10.01.2010 20:51
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +127
одевали на прогулку, в гости, к врачу. дома и ночью - без памперсов... но мы ночью раза два-три меняли пеленки и штаники - он просыпался кушать через каждые три часа - поэтому было нормально. на выход все равно надо памперсы, как же вы будете куда-то выходить - не всегда есть возможность переодеть сразу же ребенка... joliejulie, по поводу марок и как подбирать

#
X
10.01.2010 21:01
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +5
Мы первый памперс одели в месяц , когда пошли к педиатру. А так как мы живем в своем доме, то пользовались очень редко. И вообще сынуля не очень их любил.

#
X
10.01.2010 21:06
Гость (87.254.*.*)
у нас дома прохладно, по полу тянет несмотря на то, что дом капитальный, раз не надела на ночь подгузник-ребенок спал отдельно в кроватке, конечно написяла среди ночи,а я то это не чувствую! когда в 5 утра подскочила дочка была уже с температурой 39,8 - в мокром виде да прохладе тело остывает очень быстро, произошло переохлаждение, в общем-дочке полтора-надеваю на ночь на всякий случай, пусть даже и не писяет-зато мне спокойно за ее здоровье, ну и на улицу в прохладное время - здоровые почки нам нужнее, чем деньги которые уходят на памперсы

#
X
10.01.2010 22:45
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: 0
А мы одеваем на улицу, на ночь, в гости, и когда дома холодно! Бывает уснёт на ночь без памперса (потом мокрый в лучшем случае, а то и обкакаемся) начинаем среди ночи мыться потом пытаемся заснуть по 2 час, короче одна морока!!! Хотите чтоб было проще и без нервов- памперсы- это выход. Незнаю мне понравились Либеро, там резинка широкая-удобно, не сползает с животика, у памперсов-резиночка поуже. А выбирать вам индивидуально!!!!!

#
X
10.01.2010 23:03
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +32
До 4 х месяцев не мучайтесь и купите большую пачку от 3 до 6кг. Дети писаются очень часто, замучаетесь с пеленками. Приучать имеет смысл потом, а сейчас пожалейте себя. Тем более в частном доме могут быть сквозняки.
Я ночью после 4-х месяцев без подгузников сплю. Мы спим вместе и я всегда могу пощупать и узнать пописал или нет. А если был бы ребенок в кроватке?... то даже не знаю.

#
X
10.01.2010 23:58
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +192
У меня четверо ребёнков,старшей-16 лет,она как раз захватила начало эпохи памперсов Все дети выросли с памперсами (вернее,с одноразовыми подгузниками). КАК без них раньше обходились-не представляю,особенно без особых на то условий.
Последним двум детям покупаем японские,"Гун" ( GooN),они САМЫЕ мягкие,не промокаемые,не аллергенные (аллергичные) и т.п. Если покупать пачку 88 штук,то хватает на месяц,стоит у нас (Омск) 900р. Это для детей до 2х месяцев. После двух идут 67 штук,нам 5 месяцев сейчас,пользуемся этим размером до сих пор. Одеваем на ночь (обязательно!) и днём 2-3 раза,на сон и прогулку.
Правда,не представляю,КАК жить без такого изобретения! И ребёнку комфортнее,и маме меньше мороки!

#
X
11.01.2010 10:47
Гость (87.254.*.*)
joliejulie, памперс и либеро мне не нравиться у ребенка алергия, Гость ( 94.246.*.* ) , настена, первый месяц я тоже подгузники не одивала, сын летний, если есть помошники то можно обойтись, но это не удобно, дома и в гостях они не нужны, а вот в поликлиники, магазине и на улице просто надо! Выбирали подгузники так, покупали по маленькой пачке и смотрели на реакцию по попе, подошли только хагисы,самые дешевые хелен херпер, потом белла, короче просто прийдите и посмотрите выбор большой! но главное что бы подгузник был дышаший!

#
X
11.01.2010 10:59
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
мы пользуемся слип энд плэй,они подешевле,только на улицы раз в день и на ночь одну штуку нам почти 4 месяца, стирка и глажка каждый день, не напрягает, мне жалко ребеночка в памперсах

#
X
11.01.2010 11:17
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +19
Показать на карте
ооо, без памперсов даж не представляю... но у нас все по счету было, на прогулку, в ночной сон ну и если в гости и к врачу, а так малышки в пеленочках на клеенках спали днем. так что я за памперсы. щас третьего ждем, тоже уж думаем запасаться надо

#
X
11.01.2010 11:36
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7182
Авторитет: +83
Показать на карте
Сколько вы сэкономите на подгузниках, и посчитать сколько израсходуете воды, электроэнергии (стир. машина), порошка, времени, своих нервов и нервов своих домочадцев от описанных кроватей, ковров, а описался на улице - приятно? А коляску всю уделал - удобно?

Я постоянно пользовалась подгузниками и одновременно постоянно много пеленок, особенно первые месяцы - не усложняйте себе жизнь. Тем более в деревне.

Не стоит экономить на подгузниках - дороже выйдет.

Покупать лучше "памперсы",

лучше в максимальных упаковках - выходит дешевле на 2-4- рубля за штуку,

Лучше в Метро или Ленте, Мос Марте - нормальные цены, купите один раз и вам хвати на месяц -

я не буру в расчет первые два месяца, там стоит купить пару пачек двойки и парочку тройку, ксли малыш малюсенький родится, то и пачку единички купите - небольшую ,хватит.

Растить без подгузников - выбросьте эту блашь из головы! вы же покупаете себе прокладки, надеюсь, не пользуетесь тряпочками, е стираете их, н егладжите?

#
X
11.01.2010 11:37
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7182
Авторитет: +83
Показать на карте
Жалко ребенка в памперсах - почему?! Какое объяснение? Как в слип можно всю ночь спать - они же разваливаются, через 4 часа?

#
X
11.01.2010 11:56
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Evteon, попа потеет сильно,как они могут пропускать воздух если даже жидкость они не пропускают я лично после родов поняла, как это ужасно ходить в прокладках огромных, и мы кстати не ходим год непрерывно в прокладках,если уж сравнивать.
на ночь памперсами пользуемся
это мое мнение, мне честно говоря без разницы кто как пользуется подгузниками, это выбор только родителей спросила девочка я ответила,да можно пользоваться подгузниками на ночь и на прогулку, а остальное время без них, а совсем без них не обойтись конечно. Ну и на ночь можно без подгузника, но мы просто вместе спим,поэтому никак.

кстати и слипы не разваливаются, все нормально, спали и в них
правда первое время после рождения менять приходилось каждое просыпание ночное подгузник, т.к. покаки постоянные были.

#
X
11.01.2010 12:01
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
нам сейчас 10 месяцев - начали спать без памперсов.... так он не просыпается, когда я его переодеваю, нассял - попищал, я переодела, а он дальше спит... и вот что я заметила - спал раньше ооочень плохо - пищал, просыпался... похоже на то когда человека кошмары мучают, зато сейчас спит - хоть бы хны))) а с утра все в одну кучу - пожулькать с мылом и на отжим в машинку... ляпота... жалею, что раньше не начали...

#
X
11.01.2010 12:02
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ПыСы - слипы тоже не нра - резинки нет, очень тонкие, наполнителя мало, вобщем актив бейби форева))

#
X
11.01.2010 12:39
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Не представляю, как бы мы обходились без одноразовых подгузников при такой частоте мочеиспусканий!
Тем более мой малыш тоже не может спать в мокром, так что памперсы - залог здорового сна. Плюс, конечно, родители очень много нервов экономят.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Dinamika,
svetiik,
Маришка2015,
Nata_rudi,
millllashka,
Клюква111@,
Miy,
Missis.love2014,
Аврелия,
vfieyz,
Anastas,
Анна1907,
ksy110486,
18.01.1973ОЛЯ-@,
Opolos,
Oksana1304,
anastasiya333,
Маруська72,
PANTER@GOLD,
Barbara4,
vetoshkin-ivan,
Felicita,
lenochka@,
MihailPechkin,
tilkova90,
бабуляН,
Лиза96,
ALESHA.1983,
Vera_Borisova,
alixina,
Aries@66,
nadezda1104,
alena102938,
m.diana.92,
Юлишн@,
Carnaby,
КсенияЗерских,
g00se,
olga122,
KaTeRiNa2011,
sveol07,
Lora_1986,
evgeshka,
МамАнечка,
Тася-2010,
Svetlana_1981,
volk096,
vadagio,
Наталеха,
curly_rizhik,
p_angelina11,
Iuli_Nes,
xxx,
007konfetka,
aleksandrina21,
Юляшка,
Татьянка-84,
Nyusya,
Andrej1984,
Нега,
alecmee,
Teterka,
jillskase,
МатьКатарина,
-Юля-,
t_c_n,
natasukhanova,
Алеся_Мама,
Маленькая_Lady,
вадимка72,
Rosalie,
julia1104@mail,
LilOlly,
macha83,
Fina72,
P_Lara_M,
Кларисса,
Ненси,
Оленька201572,
Jamka,
APolly,
Татьяна717,
нюра72,
Аладушка,
Юляша@80,
наталя,
mi-8,
Скипи,
nfnmzyf1978
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 296
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия