МиссДжонс
grafinya_severa, нас видимо окончательно покорил Тай, у меня одна огромная проблема......мне не с кем оставить животных своих
onfet2008, круто оч много гостей!
grafinya_severa
onfet2008, так я думаю на след год лялька уже будет у вас
МиссДжонс
onfet2008, я бы тоже сначала ремонт выбрала
grafinya_severa
ната@, да это самсунг ноут или ноте 3 как правильно точно не знаю
grafinya_severaит я себе самсунг взяла люблю их только меня теперь всем офисом учат им пользоваться
ната@grafinya_severaит я себе самсунг взяла люблю их только меня теперь всем офисом учат им пользоваться
блин девченки давайте про еду не будем а то я щас сожру кого ни будь на работе
grafinya_severaмне тоже кажется что Таня ЭКО до осени сделает и вобще уже пора бы старичкам перебираться в ровесники.
onfet2008, полетите с лялей))) я вот почему то в голове себе отложила что осенью пойдете на эко, а может и летом повезет
onfet2008наташа17
onfet2008, а я и так по пол таблетки в неделю...8 марта уже закончу его пить все ок)) вижу движения живота
Супер!!! жду твою беремчатую фотосессию с пузякой!!
Дюймовочк@, это предвестник
Little_miss
Настроения нет
Дюймовочк@, по поводу нерусских мальчиков и мужчин...я очень много раз замечала,что они всегда практически место уступают и не только бабушкам или с детьми...вообще всем девушкам и женщинам
Как-то они в этом плане воспитаннее.
Евыш
onfet2008, моя диета называется "ночной доЖор"
ната@,
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия