Показанием к первому кесареву было тазовое предлежание ребенка.
сейчас это уже не редкость
сейчас это уже не редкость
katyara
Подскажите в каком роддоме можно рожать после кесарева? Врач мне сказал, что не каждый роддом проводит ест.роды, в основном кесарит.Показанием к первому кесареву было тазовое предлежание ребенка.
Смена была
,еще мне и пересменка попалась. Врачами довольна. И первый раз тут рожала
didona
katyara, Я , на Энергетиков 26 после кесарево вчера родила дочкуСмена была
Я просто была в шоке от такова приема!!! потом меня перевели в предродовую палату, я спросила: когда кесарить то будут? мне ответили-никогда! если не родишь сама через 2 дня, то капельницу поставим!!! хотя по показаниям просто ОБЯЗАНЫ были, т.к у сына тазовое предлежание и обвитие вокруг шеи на 2р, при естественных родах ребенок вообще бы мог не выжить!!! после такова отказа я устроила скандал и потребовала вернуть документы, мол отказываюсь у вас рожать, меня не хотели отпускать! Я такую угрозу почувствовала и страх это просто ужас! сначала про отказ говорят, потом пытались заставить самой рожать
После долгой ругани я пригрозила врачам что позвоню в департамент и вызову полицию, они не имеют права удерживать, еще и мама моя ругалась там сними в итоге мне вернули документы и я проклиная их ушла оттдуда...меня до сих пор трясет когда проезжаю мимо этого роддома!
katyara, может вы не так все поняли? прям ужасы рассказываете.... рожала во 2м,все понравилось
Гость (109.163.*.*)didona
Поздравляю вас а какая причина у вас была для первого КС
Гость (109.163.*.*)Первый раз так же начались схватки, но долго не было раскрытия, вообще слабая родовая активностьdidona
Поздравляю вас а какая причина у вас была для первого КС
. А теперь вот хотим сами и ищем врачей..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия