Гость (185.11.*.*)
В любом случае, не нужно намеков, скажите ей вежливо, но прямо. Только не всем отделом, а кто-нибудь одна, которая ближе ей по возрасту.
Гость (213.87.*.*)А эта сама коллега и подумает или вслух скажет, что вот оказывается от кого в кабинете воняет потом
Нахвалите при ней драй-драй, посетуйте что у ВАС проблема с потом, глядишь и допрет до нее?
Гость (213.87.*.*)пользуюсь драй-драем. Помогает конечно, но не очень. А без него ваще жуть. Что только не перепробовала. И сама чувствую и понимаю что другие чувствуют.
Нахвалите при ней драй-драй, посетуйте что у ВАС проблема с потом, глядишь и допрет до нее?
черная_кошкапомню тетки заочницы у нас в универе в столовке всегда попахивали, стирать негде видно было плюс одежду не брали с собой про запас.
Может пахнет не столько потом,сколько не свежей-чистой одеждой? У нас тоже такая дамочка есть,но ей прямо и сказали что мыться-стираться нужно чаще.
Гость (31.163.*.*)
Нет у нее избыточного веса. Ей почти 60. Одежда вроде чистая. Меняет регулярно наряды. Но вот запах пота свежий. Почему она сама это не чувствует?
Конечно каждый из нас потеет. Я вот например даже после тренировки не пахну и мои вещи тоже. Но бывают периоды, когда я сама чувствую свой запах. У меня на работе в шкафике лежит дезодорант и влажные салфетки
мы ни в коем случае не хотим ее обидеть, ну может она реально не понимает или не хочет понимать...
Гость (178.216.*.*)А потом,она может обидеться на конкретную женщину. Можно письмецо вежливое написать.Гость (185.11.*.*)
В любом случае, не нужно намеков, скажите ей вежливо, но прямо. Только не всем отделом, а кто-нибудь одна, которая ближе ей по возрасту.
это самый оптимальный вариант.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия