Главная /  Форум / СемьЯ / Муж отбил желание водить машину.

Муж отбил желание водить машину.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
26.02.2014 22:13
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (87.254.*.*)
.То не так, это не так, столько оскорблений.....Кое как в слезах приехала домой.

Ужас!
Что еще он вам отбил?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2014 22:54
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
о,кааак я вас понимаю! я вот пытаюсь начать водить. думали купим мне небольшую машинку неновую,и буду я на ней кататься. а тут достал меня общественный транспорт и такси. вторую машину купить пока не можем. муж постоянно на работе,машина под окном в сугробе муж вначале сразу согласился, потом с неохотой начали ездить. права есть,давно не сидела за рулем. а тут такой монстр здоровый! раньше большую машину не водила, к габаритам сложно привыкнуть. он меня за полигон не выпускает, говорит рано мне. я решила с инструктором ездить, так он начал говорить что нельзя женщинам на большой машине ездить без хорошего опыта и бла-бла-бла. я вот и сама начала сомневаться...

#
X
26.02.2014 22:57
Гость (188.186.*.*)
Не читая тему, скажу: всё правильно сделал!))
Задрали уже курицы за рулем, которые хрен знает куда смотрят и при этом по телефону пиздят.

#
X
26.02.2014 23:55
Гость (188.186.*.*)
Не читая тему, скажу: всё правильно сделал!))
Задрали уже курицы за рулем, которые хрен знает куда смотрят и при этом по телефону пиздят.

В отличие от курения в общественных местах, курицы за рулем законом не запрещены, так что пейте валерьянку

#
X
27.02.2014 09:34
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
svetmama08, давно у нас по телефону за рулем разрешено стало?

#
X
27.02.2014 09:51
luisa007
svetmama08, давно у нас по телефону за рулем разрешено стало?
я про телефон что то писала? Вы то на фига срач поддерживаете?

#
X
27.02.2014 11:43
Показать на карте
Модератор
svetmama08, ну Гость назвал "курицами за рулем" именно за определенный поступок - болтание по телефону. А вы сказали:
svetmama08
курицы за рулем законом не запрещены,
Сами почитайте.

#
X
27.02.2014 12:28
Дата регистрации: 06.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +4
Аытор, я надеюсь, у вас больше не появится желание сесть за руль. Ибо таким неуравновешенным и чувствительным нефиг там делать. Вдруг вас подрежут на дороге, у вас приступ паники и слезы

#
X
27.02.2014 13:00
Гость (89.250.*.*)
Если муж за раз отбил желание водить-значит не сильно Вам и нужно! На меня и муж и папа поначалу ворчали и три сломанных бампера мне обошлись грандиозными скандалами, зато сейчас муж уже сам за руль не садится-мне, говорит, нравится пассажиром ездить , иногда конечно и советы даёт, но спокойно, потому что, когда поначалу пытался голос повышать, я ему сказала, что когда он кричит-я ничего не понимаю и руль от страха бросаю

#
X
27.02.2014 13:36
Гость (89.204.*.*)
ОТ кричащего мужа можно и пользу извлечь. Он, может быть, специально кричит, чтоб стрессоустойчивость сформировать. На дороге ведь всякое случается. Перестала реагировать на критику мужа и постоянный ор - значит морально готова и одна выехать.

#
X
27.02.2014 14:06
Как же негатива людям хочется. Автор искала поддержки, а получила зуботычины. Такие агрессивные у нас водители, может вам самим пешком ходить с такими нервами? luisa007, и модератор туда же. До гостя кто то про телефон писал? Автор писала что муж запрещает по телефону трещать за рулем? Тема была просто про вождение. Гость явный жалоб и шовинист, его сообщение было обобщающим, даже расшифровать не буду.

#
X
27.02.2014 20:02
Гость (92.240.*.*)
девочки я вот например тоже на мужа ворчу когда он за рулем (то быстро едет. то резко тормозит, то на желтый проскакивает), но это не потому что не люблю или машину жалко. а потому что сама за рулем - и разумеется я езжу гораздо аккуратнее и в миллион раз лучше (по моему мнению). Так же и муж ваш рассуждает. Не переживайте, не воспринимайте всерьез. Наооборот попросите от него (профессионала своего дела, умного и хорошего) вас такую "глупенькую" потренировать немного. Может он переключится и будет наооборот вам помогать изо всех сил. Если нет отправляйте его пешком, а сами на машинке тихонечно. Трудно к городу привыкать, но у вас обязательно получиться. А потакать им во всем (сегодня он решил вас за руль не пускать. завтра еще что-нибудь) нечего.
Если не согласится помочь вам - значит реально жмот и собственник, а не за вашу безопастность волнуется.

#
X
27.02.2014 20:16
Показать на карте
Модератор
Я когда села за руль с мужем, он мне начал советовать, как лучше. В итоге я вышла из машины и пошла пешком. Он меня догнал, вручил ключи и уехал домой на автобусе. Я сама кое-как добралась до дома, литр пота с меня сошел, перенервничала ужасно, зато мне никто не указывал и я сама почувствовала машину и все вспомнила.
С тех пор у нас уговор - если я его везу- он молчит. Или идет пешком. Все просто)

#
X
28.02.2014 09:39
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Ну, отбил и отбил.... что тут скажешь?
Было бы дикое желание или необходимость, то ничего бы он не отбил. Лучше что бы муж отбил, чем какое-то быдло на дороге.

#
X
28.02.2014 10:50
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
Жужики
Лучше что бы муж отбил, чем какое-то быдло на дороге.

Вот она суть всей темы

#
X
28.02.2014 21:24
Дата регистрации: 28.03.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +1
У меня история точь-в-точь, как у автора. Орал на меня, когда я первый раз за руль села. Я разревелась и больше не подходила к нашей машине. Стала водить только когда купили мне МОЮ машину (через полтора года). Но уже мужа с собой не сажала, каталась по утрам. Автор, не сдавайтесь!

#
X
28.02.2014 21:34
Гость (77.239.*.*)
окончила автошколу в 2008 году пока с инструктором ездила всё нормально было, муж тоже орал, больше за руль не села, и наверно уже не сяду, жалко, так что
ездите! помните, что навык формируется 21 день, автоматизация происходит на 40! Не теряйте времени, Счастливого пути!

#
X
29.04.2014 14:05
Гость (94.29.*.*)
Мой муж тоже, сам настоял, чтобы я на права с ним выучилась, а теперь он водит, а мне не дает.
Боится больше, чем я, когда я за рулем. Орет "Куда ты едешь!!!", Короче, ну их этих мужей... Инструктора надо нанимать и все. Жаль, что брат мой далеко, он так хорошо меня учил...

#
X
29.04.2014 15:20
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +13
Муж подарил мне машину и первое время ездил со мной,это было ужасно,он психовал,кричал,вплоть до того,что я руль не правильно держу.Я считаю себя достаточно стрессоустойчивой,но даже меня он довел и я сказала ему,чтобы он свой подарок обратно забрал,его видимо это задело и он сказал,что тогда начинай ездить одна или бери с собой кого-нибудь с кем тебе будет комфортно,так что когда я начала ездить одна,порой с подругами или братом мне стало гораздо проще и спокойнее!И даже сейчас когда муж садится ко мне в машину,я начинаю чувствовать себя неуверенно,потому,что критика все равно будет в мой адрес,а недавно попросила прокатиться на его машине,дак он отказал!

#
X
29.04.2014 17:05
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +13
Мой тоже и критиковал и кричал и возмущался. А потом сам сказал, что мне нужно одной поездить. Каждое утро вставали, везли ребенка в садик, мужа на работу...а потом я сама добиралась до дома, а вечером назад собирала)))). Причем первый день для меня 40 км/ч была сумасшедшей скоростью
Это было очень мудро, потому как за 2 недели я прекрасно освоилась за рулем. Иногда прорывается поучить, но на это есть одна фраза "Я за рулем, и ответственность тоже моя".
Сейчас самый трудный период. Не начнете ездить, есть вероятность что и пролежат права на полочке. Потом будет труднее сесть за руль.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,