Главная /  Форум / СемьЯ / Как отвадить

Как отвадить

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2

#
X
28.02.2014 01:12
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +30
Пусть нахер валит вместе со своим , если не устраивает. Взрослый сын , пусть ищет себе угол самостоятельно.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2014 01:13
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa
а сколько ему лет то ? Больше 18 ? тогда пусть на стройке с таджиками спит, нехер ему взрослому у папкиной письки ошиваться.

Я смотрю прогресс не стоит на месте, уже и в дурке интернет есть, а всё здравоохранение ругают...

#
X
28.02.2014 08:47
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +28
вот выше уже писали.. человеку нужна помощь... и не в матрасе на кухне, а в учебе и трудоустройстве. Отец его чем думает вообще? Вы бы уже с мужем на эту тему поговорили а не о ночевках......
Детям из детдома государство жил.площадь предоставляет, а тут родные родители на улицу фактически выбросили... даже в ночевке на полу отказывают... бред.
Отредактировано ievar 28.02.2014 08:49

#
X
28.02.2014 09:48
Гость (92.240.*.*)
ievar, на автора это душещипательство не подействует. А муж ваш реальное говно. Ни вас на место поставить, ни в воспитании сына не поучаствовать. Не дал образование, пусть идет в центр занятости, там обучат и на завод устроят. Почему пацан не в армии? Я так поняла, он всем мешает, нигде не учится, кто его отмазал? Или он по здоровью?

#
X
28.02.2014 10:21
Гость (212.76.*.*)
Пересильте себя и помогайте ему на ноги встать вместе с мужем. У парня семьи нормальной нет, поэтому он моральнонеустойчивый. Но, поддерживать его нужно, при живых родителях как сиротоа.

#
X
28.02.2014 11:27
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Ключевая фраза:
У парня семьи нормальной нет, поэтому он моральнонеустойчивый. Но, поддерживать его нужно, при живых родителях как сиротоа

никому не нужен, хоть и взрослый у матери своя семья, у отца своя. А он ребенок и видимо давно никому не нужен. А то что травку курит и ведет себя не очень - это от безисходности. Ищет поддержки у таких же неблагополучных детей. Все идет из семьи, а у него ее нет. Вам автор наверно важно чтоб Вас любили, а вы то уже взрослая тетя. А он что не говори ребенок, даже если ему 18 лет. Родители сами виноваты, что их дети со временем становятся неблагополучными. Детей надо любить и внимание уделять. А парень этот брошенный как сорняк оказался. Вот и ведет себя как сорняк.

#
X
28.02.2014 11:33
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +6
Ему 18 лет. Аллеее!!
Я в 18 лет училась и работала, жила одна в другой городе далеко от родителей.
Чего этого лба жалеть? Руки, ноги есть ... мозгов нет, пусть идёт на стройку и работает!
Мне никто ни деньгами не помогал, ни с работой, ни с учёбой! А этот ... маленький... пожалейте его... Ничего и не вырастет с него, потому что он паразит.
Человек если хочет, он сам и учиться пойдёт, и найдёт как на еду заработать, и даже, как на квартиру заработать.

#
X
28.02.2014 12:09
Гость (212.76.*.*)
ievar, а кто ему не давал учиться? Он учился, но ему стало лень - борзый ведь, учителям грубил, учебу бросил. В армию пойдет с призывом. Никто не отмазывает.
Деньги пропадали уже, под воровывает и врет, что это не он.

Куда его устроить? Пытались уже - нигде не задерживается. Ленивый и наглый. Работать просто надо, а ему хочется сразу много денег получать и ничего не делать.

Я в его возрасте училась и подрабатывала, от родителей денег получала ТОЛЬКО на проезд. Все мои личные расходы были только на мне. И я ценила и понимала, что я уже взрослая и родители не могут дать много мне.

Жужики, 19

#
X
28.02.2014 12:16
Гость (212.76.*.*)
licideyka, и до скольки лет считать его ребенком? До 30 может? Кормить и лелеять.

#
X
28.02.2014 12:19
Победил в конкурсе
Жужики, Если ребенок не получает нужного количества внимания, он находит свой способ его получить, причем эта потребность столь же велика, как потребность в еде и отдыхе. В детстве это крики, скандалы, непослушание, в более взрослом детстве это плохие друзья, выпивка, наркотики и пр. Были ли у этого парня совместные прогулки по выходным, игры и занятия с каждым из родителей по отдельности («папино» и «мамино» время), традиционные семейные ужины, праздники и походы в театр? Сомневаюсь, потому что у папы новая семья и у мамы тоже. А он то никому оказался не нужен. Постоянная критика за плохое повдение, унижение и череда неудач могут сломить и взрослого человека. Если ребенка постоянно критикуют, он теряет уверенность в себе и приходит к выводу: «Что бы я ни сделал, мной всегда недовольны! Вы, взрослые, лучше меня знаете, что и как нужно делать. Значит, зачем стараться? Все равно ничего не получится. Пусть я плохой, мне все равно». Парень чувствует свою ненужность.
И даже в 18 лет дети остаются детьми для своих родителей. И для вас ваше чадо всегда будет ребенком.

#
X
28.02.2014 13:54
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa
а сколько ему лет то ? Больше 18 ? тогда пусть на стройке с таджиками спит, нехер ему взрослому у папкиной письки ошиваться.

Я смотрю прогресс не стоит на месте, уже и в дурке интернет есть, а всё здравоохранение ругают...
А вас так понимаю все по старинке лечат...клизмами, клизмами. Проходи бобик, не задерживай очередь на процедуры.
Гость (212.76.*.*), Либо папка пусть сам из занимается, без вашего присутствия, либо пусть валит и водит его дальше за ручку. В 19 лет уже своих детей многие поднимать на ноги начинают, а это взрослое убожество , паразитирующие, должно наоборот уже отца обеспечивать. Короче автор, вам тоже не зачет, вы живете с мудаком, он не сына воспитать и семью не сохранить. А как там говорится, скажи мне кто твой друг...автор ты тоже взрослый кусок сопливого существа - достань уже язык из жопы, а руки оторви от клавиатуры.

#
X
28.02.2014 13:59
Гость (212.76.*.*),
ну тогда потерпите пока призовут его.
licideyka,
Я с вами согласна по поводу внимания (поэтому я за то, что бы мамашки сидели до 3-х лет в декрете). Но он совершеннолетний! За свои поступки он несёт ответственность сам. Кто виноват в том, что этот ребёнок (даже язык не поворачивается назвать его ребёнком) никому не нужен? И даже матери родной?
Если не было воспитания со стороны родителей, то никогда не поздно заняться самовоспитанием, самообразованием.
У некоторых детей, кто рос без родителей, дикая тяга "выкорабкаться", создать семью, заработать .... пахать!
Те, кто ни к чему в жизни не стремится, у кого нет целей в жизни - не вызывают у меня ни жалости, ни уважения. Значит человека всё устраивает, значит ему так жить хорошо.

Сколько много таких историй, где дети не нужны своим родителям, где родители в первую очередь руководствуются своими интересами. Да и бабушкам и дедушкам сейчас нет дела до внуков - все заняты своими делами, заботами.

#
X
28.02.2014 14:17
Жужики
Да и бабушкам и дедушкам сейчас нет дела до внуков - все заняты своими делами, заботами.
Не все...не надо обобщать. Нерадивые были и будут наверняка всегда. Но и приличных немало, просто о них не принято вспоминать, первым на ум плохое приходит.

#
X
28.02.2014 14:18
Жужики
Гость (212.76.*.*),
ну тогда потерпите пока призовут его.
Куда ? в лучший мир ? В армию с 18 призывают, а этот дефективный вряд ли пройдет медкомиссию.

#
X
28.02.2014 14:25
tetkaMarfa
Жужики
Да и бабушкам и дедушкам сейчас нет дела до внуков - все заняты своими делами, заботами.
Не все...не надо обобщать. Нерадивые были и будут наверняка всегда. Но и приличных немало, просто о них не принято вспоминать, первым на ум плохое приходит.

простите. Это как грица: у кого что болит... (я про себя имею в виду).
tetkaMarfa
Куда ? в лучший мир ? В армию с 18 призывают, а этот дефективный вряд ли пройдет медкомиссию

))) до 27 лет вроде как призывают.
Ну хоть как-то нужно поддержать автора... Пусть теплится надежда, что его всё-таки заберут)) А там мозги на место вставят. Ну, или... не буду писать о плохом.

#
X
28.02.2014 15:18
Победил в конкурсе
tetkaMarfa, не хочу вступать с Вами в конфронтацию, но вот такой вопрос:
У вас 2 детей, в жизни всякое бывает (ТТТ, не дай Бог) ваш супруг вдруг начинает жить с другой женщиной, естественно она не обязана любить ваших детей, и искать в них положительное и они начнут ее раздражать, что приходят к отцу переночевать. Вот каково Вам было бы узнать, что ваши ребенок
дефективный
? Вы этого парня не знаете совсем.
Ну честно говоря по посту так сказать "мачехи" сделать вывод что парень дефективный? Ну да возможно трудный, недолюбленный, но дефективный? Это как на производстве деталей каких-то? Не стоит говорить о человеке как о вещи, какой бы он ни был. Никто не задумывается о том почему возникла такая ситуация? Что заставляет его так себя вести? Постепенно попытки привлечь к себе хоть какое-то внимание перерождаются в свойство личности.

#
X
28.02.2014 15:41
Гость (188.186.*.*)
licideyka
tetkaMarfa, не хочу вступать с Вами в конфронтацию, но вот такой вопрос:
У вас 2 детей, в жизни всякое бывает (ТТТ, не дай Бог) ваш супруг вдруг начинает жить с другой женщиной, естественно она не обязана любить ваших детей, и искать в них положительное и они начнут ее раздражать, что приходят к отцу переночевать. Вот каково Вам было бы узнать, что ваши ребенок
дефективный
? Вы этого парня не знаете совсем.
Ну честно говоря по посту так сказать "мачехи" сделать вывод что парень дефективный? Ну да возможно трудный, недолюбленный, но дефективный? Это как на производстве деталей каких-то? Не стоит говорить о человеке как о вещи, какой бы он ни был. Никто не задумывается о том почему возникла такая ситуация? Что заставляет его так себя вести? Постепенно попытки привлечь к себе хоть какое-то внимание перерождаются в свойство личности.

НЕ хотела ничего писать, но полностью с вами согласна. И еще считаю что вина МУЖА АВТОРА в том, что у ребенка такая судьба. Забил на воспитание ребенка ...., и сейчас, как тряпка ведет себя

#
X
28.02.2014 17:34
licideyka, у моих проказников, ума хватает в совершеннолетнем возрасте понимать ситуации более менее адекватно. Да и есть у них кроме папы , еще и мама, которая их в любой ситуации не бросит. А папа врядли к чужой женщине пойдет на квартиру, у нее своя есть, а если к нему домой его ребенок придет, ему баба не указ будет любая. Вот так я вижу вашу ситуацию.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
Asel28,
olson,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
elenchik-um488,
vitz,
Стояна,
Natal2002,
LizaSaharevich,
karolina,
KatyushaM,
Gav,
Anatoliya,
ЕленаСП,
FlyMouse,
Moralka,
nastyona155,
MashaY,
Nata_curly,
1k6,
Самбука,
Наталья197,
210201170412,
ОльИва,
olga06102011,
Pupsoed,
Алена85,
Романюта,
Elena755,
ОляВалл,
Ananasyk,
vava280285,
lubovK,
Изольда-да,
Kyara,
ElenaMur,
@Lena@,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
ДонКим,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
olga220010,
gurammi,
Адель,
SiMa57,
alena_trt,
Lenachkin,
Мэйбл,
lilu.72,
Lemonnad,
Lyudmilk@,
AngelNatusya,
MySpace,
Clio,
-Катюшка-,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
Miami-Dade,
AnChu,
рпрп,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
Lily8973,
Djstasia,
lusi,
fishka30,
Warning,
stellat,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
Любаня,
Deva188,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Бокка,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 311
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия