Гость (109.105.*.*)
А вы не задумывались что приличную девушку туда не разместят. Я просмотрела все фото девушек, по лицам видно шалавы. Не нужно трахаться на лево и направо чтоб не говорили и не выкладывали в сетях. Меньше по клубам надо таскаться и разводить на деньги. Девицы то сейчас какие пошли до замужества по пятьдесят мужиков переимеет их, это нормально по вашему?
щас в новости на тумиксе прочитала
вот людям заняться нечем
Гость (217.118.*.*)
Девушки сами виноваты, не надо фотографироваться голыми.
Chi-Cha-ChooГость (217.118.*.*)
Девушки сами виноваты, не надо фотографироваться голыми.
Вы настолько уродливы, что у вас нет ни одной sexy фотографии?![]()
Тюмень как всегда опозорилась. Очень похоже, что этот усатый парень - ярый приверженец секты родноверов. Их ассоциативный ряд: "борьба за нравственность, народный суд, испокон веков".
Morticia_AddamsНапомню Вам, чтобы больше нигде так не опозорились, самое легкое правило русского языка: "НЕ с глаголом пишется раздельно"! Реально бесят уже такие ошибки, как хоть Вы у детей своих домашнюю работу проверять будете?
не понимаю зачем вообще выкладывать фото в инет,да еще и грудничков.кому надо так и так вас видели/видят.я вот лично нехочу чтоб моя физиономия сверкала где то на аватарках..и это не от того что с личом что то не так или уродливое -как девушка выше глупо выразилась,просто нехочу чтоб все кому нелень пялились.
впечатление, что в школе некоторые только и делали, что жевали.
Morticia_Addams, ну, идите еще пожуйте, если это для вас лучше.
иногда лучше жевать,чем говорить))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия