_ОляЯ_
я сначала пользовалась Авент. а потом мне кто то сказал или прочитала я уже не помню точно, что самое наилучшее и проверенное средство это масло зародышей пшеницы. продается в аптеке в таких маленьких бутылечках. хватает где то на неделю. в итоге получается по деньгам так же как авентовский крем, но эффект вроде как гарантированный. ну и к слову, у меня действительно ни одной растяжки и кожа вся куда то делась за неделю.
и да, плюс в том, что всё таки натур продукт)
лучше всё выкинуть потом, чем всю жизнь с такими растяжками ходить. Не в обиду тем, чей животик не уберегся от них
_ИРИНА_
Да ещё, мне его хватало больше чем на неделю, плохо помню, но вроде недели 2-3, пузырёк маленький стоил год назад около 150 рублей.
_ОляЯ__ИРИНА_
Да ещё, мне его хватало больше чем на неделю, плохо помню, но вроде недели 2-3, пузырёк маленький стоил год назад около 150 рублей.
ех иринка, экономила видать! да и если б попец мазала, то точно б за неделю управилась!)))
да, правда, тогда на неделю
ну ты то конечно меня раскусила
Ни одной растяжки, т-т-т не появилось. Сейчас линия немного изменилась, но я также пользуюсь только их средствами, поскольку знаю, что они безопасны и все консультанты, рожавшие, ими пользовались.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия