Главная /  Форум / Общий / В ТЕРМИНАЛЕ ободрали

В ТЕРМИНАЛЕ ободрали

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
11.01.2010 17:48
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +28
Вообще-то второе слово в теме хотелось бы назвать иначе, но раз сайт детский, то решила заменить на вполне культурное. Моему сотовому телефону вот уже более 5лет, что за это время с ним только не происходило, покусан детьми, утоплен в ведре, и еще б наверно пропахал, если бы не сели динамики, с кричащей детворой не разобрать, что тебе говорят. К приближающемуся дню рождения решено было купить недорогой, но функциональный телефон. Выбор пал на Терминал. И вот вчера, ели нашли с кем оставить детей, поехали выбирать уже определенную модель телефона. Мельникайте,97 с нами работал менеджер ТАРАСОВ. Нужной модели не оказалось, и была предложена аналогия, но подороже и по продвинутей. Согласившись про себя, попросила для сравнения показать другую марку. Убедившись, что первая гораздо лучше решили покупать первую, на вопрос сколько там она точно стоит 7500? Менеджер сказал, нет 8250. Да как так ведь на ценнике стоит такая цена. Менеджер: Вот видете из чего цена складывается 7500+750(10%мелкими буквами-это за гарантию). Я возмущаюсь, что по закону гарантию на 12месяцев никто не отменял. М:это было раньше, а сейчас гарантийный срок увеличен до 2-х лет и мы вынуждены были поднять из-за этого цены после Нового года. Ну, думаю опять нововведения с первых чисел нового года. То что ценник так написан не удивляет- это у них разные фишки( замечали напр. 1100крупными буквами- а мелкими по кредиту, а 11000мелкими полная цена телефона- ну это для притупления внимания), вот и подумалось, что это очередное написание их цены в таком духе. По цене 8250 нас не устроило (не хватало денег), и пришлось выбрать модель попроше 6125+613, итого 6738. Уложив детей спать, думаю почитаю настройки открываю доки к гарантийному талону приделана бумажка под названием «Программа дополнительного обслуживания» - сертификат на 1год, на чеке сумма пробита двумя отделами. Понимаю все это видя- меня обманули -впарили этот «воздух», цену сказали уже с учетом этой программы. А я бы купила первый вариант за 7500. В «Эльдорадо» никогда не берем эту фигню на 2-3года, сами продавцы пишут на сайтах, что среди продавцов существует соревнование, кто больше за день продаст ПДО (если меньше 5-6, то ты лох), НО там они говорят: мы бы Вам порекомендовали, или посоветовали купить, так как товар всякий бывает. У человека есть выбор- но это ЧЕСТНО. А тут обманули. Выдали цену уже с бугмажкой ихней. Обидно. Некоторые телефоны меняют каждый год, спрашивается зачем она нужна доп.гарантия? А меня не спросили желаю ли я этого. Вся ночь была испорчена головной болью и плохим настроением. Чувствую себя обманутой дурой. Теперь жду мужа с работы и просто так деньги свои не оставлю этому салону. Да и другим не позволю считать меня одураченной. Жалко, что детей придется с одного конца города тащить в другой и при детях разговаривать на повышенных тонах. Девушки будьте бдительны идя за покупками- мысли о доме, оставьте дома, к покупкам относитесь с холодной головой.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2010 17:59
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +25
Славяночка, сочувствую вам, представляю как вам обидно, но по закону, мне кажется вы имеете право прийти и отказаться и от телефона и от гарантии, хотя конечно лишние проблемы...да еще с детьми...
Ох уж эти дополнительные гарантии, я сама работала в магазине бытовой техники, только в отделе кредитования, но знаю, что очень часто продавцы не говорят, просто вписывают дополнительную гарантию и все, когда люди в кредит берут, кто-то замечает и спрашивает, а кто-то и не замечает.

#
X
11.01.2010 18:01
Аннушка8
мне тоже в М видео при покупке холодильника такой старились впихнуть. Муж загорелся, давай, давай!!! Пришлось и продавца послать и мужа (ну мужа конечно помягче и поближе)

А нам впихнули на холодильник там же, я злющая на мужа была, объясняю ему, что это на лохов расчитано, потом плюнула...

#
X
11.01.2010 18:03
Девочки в том то и дело что о ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИИ и слова не было, я на такое не ведусь, был натуральный обман. А вернуть можно все что угодно, при чем наличие ЧЕКА необязательно!!! (есть искл: меха, лекарства, мед.приборы, ювелирка и т.д.) Рвуся в бой, меня не останавливайте.

#
X
11.01.2010 18:06
Славяночка, ну и правильно, расскажите потом результат.

#
X
11.01.2010 18:08
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +92
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Славяночка, до НГ муж купил мне в подарок телефон, тоже в Терминале и доп.год гарантии Ему не впаривали, а предложили, он, естественно, отказался... Это вам "менеджер" проВОРный попался.. .Кстати, для тех, кто покупал телефоны до НГ, в прошедшее воскресенье была организована лотерея с приличными призами : 5 ноутбуков, 3 жк-телевизора с большой диагональю , и скутер... Теперь начинаю понимать, откуда берутся деньги на такие призы

#
X
11.01.2010 18:18
Гость (89.185.*.*)
Ох уж этот ТАРАСОВ
Я на его "гарантию" не повелась, зато по другому поводу жалобу на него писать пришлось. Он еще работает?

#
X
11.01.2010 18:23
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +66
Евги
Славяночка, ну и правильно, расскажите потом результат.
Кстати, думаю пора открывать тему - ЧЁРНЫЙ СПИСОК(фирм, магазинов)

#
X
11.01.2010 18:36
Гость (89.185.*.*)
DETKI-VIDEO, Есть же, в разделе ОТЗЫВЫ

#
X
11.01.2010 18:54
Черный список менеджеров, чтоб не повадно было обманывать и люди к ним не обращались. Всеж понимают что в любой фирме найдется вот такой вот ТаросOFF.

#
X
11.01.2010 19:06
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +67
мы на днях тел. купили в Терминале у Гудвина, так даже не заикнулись ни про какую гарантию

#
X
11.01.2010 19:07
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +41
У меня был другой случай в Терминале, только в том, что в Премьере находится. Решила перейти 2 года назад на Мегафон, подключаюсь там по копии паспорта, мне предлагают лёгкий номер, я согласилась. Проходит где то пол года, у меня стали пропадать деньги с телефона, только положу, сделаю один звонок или отправлю одну СМСку, денег как и не бывало. Потерпела это месяца два, и решила поехать в главный офис Мегафона. Оказалось, что на мою копию паспорта они оформили ещё одну Сим-карту, номер которой на одну цифру отличался от моего. Тот человек приспокойненько общался по телефону, а я ему, как оказалось, пополняла баланс. Номер, естественно заблокировали. Мне ещё в офисе сказали, что при таких подключениях они обязаны договор подключения выдавать, который нам не выдали.В общем, вот такие ушлые ребятки, ещё не известно, какие могут быть кредиты взяты на меня по моей копии. На Малыгина в Терминале есть продавец, который трезвый,наверное,вообще не бывает. Сколько не заходила, от него постоянно амбре, что сам кривой становишся

#
X
11.01.2010 19:16
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +6
У Термила есть такая фишка информация о телефоне напечатанная на ценнике(радио, блютус, ик порт, камера итд) НЕ СООТВЕТСТВУЕТ настоящим характеристикам телефона, меня и мужа обманули сказали что умоего телефона есть радио , а телефона мужа ик порт. чего неоказалось у наших телефонов,ЛЮДИ ПРОВЕРЯЙТЕ ФУНКЦИИ ТЕЛЕФОНА НЕОТХОДЯ ОТ КАСССЫ чтобы менежер сам лично показывал ту или иную функцию. А продавцы очень не вежлевые у них столкнулась с этим

#
X
11.01.2010 19:22
На Малыгина как то покупала дешёвый телефон для мамы, она попросила (за 200 руб.). На витрине был серый телефон, а мне достаёт продавец синий. Мама у меня вредная, надо сказать. Я говорю продавцу: Дайте мне серый телефон, вдруг синий не понравится, т.к. цвет мы с мамой уже обговорили. Он мне: Вам какая разница, какого цвета телефон за 200 руб брать?! Я:, короче чуть на разругались, но мне продали серый телефон.

#
X
11.01.2010 19:24
Вот мне было жутко, когда я узнала, что поплняла где то 3 месяца кому то баланс

#
X
11.01.2010 19:31
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +184
Показать на карте
Я слышала, раньше так кредиты в одной известной мобильной сети оформляли -люди подключаться придут с паспортом, а им кредит втихушку, За это несколько продавцов посадили даже...

#
X
11.01.2010 19:43
М@лыш@, Дак вот и я про то же, вот прийдут судебные приставы, и доказывай потом.....

#
X
11.01.2010 20:16
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +184
Показать на карте
неееееее сейчас с кредитами все сложнее-фотографии, камеры в магазинах, а вот когда только начиналось лет 5-7 назад, тогда творился беспридел

#
X
11.01.2010 21:25
Вся компания приехала в "Терминал", спрашиваю старшего менеджера, мне показывают ху из ху. Он уже одевался домой. Начинаю свой рассказ - на фамилии Тарасов на его лице (старшего) пробегает легкая ухмылка, знам такого товарисча с его продажами. Дальше он меня и слушать не стал. Вам говорит надо обратиться в сервисный центр, что с телефоном все в порядке и мы вернем Вам деньги или купите, какой хотели подороже. Говорю, что вроде телефон сойдет и такой, а вот с детьми бегать никуда не собираюся, к качеству телефона претензий не имею. Просят подождать, делаем копию паспорта, заполняем заявление. На все это ушло пол часа. Прошу дать мне "Книгу отзывов и предложений", где пишу, что требую данного индивида привлечь к дисциплинарному наказанию, т.к. считаю, что данная услуга должна быть приобретена добровольно по совету и предложению, а не обманным путем. Спрашиваю когда работун этот выходит на работу "Хотелось бы услышать извинения в свой адрес", 2 через 6, т.е 13 выходит и работает 6 дней. Деньги в сумме 613 рублей за доп.гарантию вернулись, но самое главное справедливость восторжествовала. Я принципиальная, когда дело доходит до обмана, могу с просроченным йогуртом, молоком не полениться сходить, пристыдить и не хочу чтоб других обманывали- это мое кредо. Большенство мужчин стыдятся ходить отстаивать свои права и в этом их слабость, а я всегда когда уверенна в своей правоте действую. Не бойтесь обшаться с людьми, главное не молчать и не проглатывать обиды. За свои ЧЕСТНО заработанные деньги- достойное отношение должно быть к клиенту, пусть он не богато одет и покупает недорогой товар, по- карману, но зато он не ворует, хотяб за это должно быть достойное обслуживание.

#
X
11.01.2010 21:33
Гость (89.185.*.*)
Славяночка, товарищ Тарасов хотел мне за 400 рублей дополнительную гарантию продать, сказал: "Что вам 400 рублей жалко чтоли?" Я сказала ему, что если ему не жалко, пусть мне даст 400 рублей. А он не дал
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,