Главная /  Форум / Тет-а-тет / А есть ли женская дружба или где найти подругу!

А есть ли женская дружба или где найти подругу!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
27.02.2014 23:57
Гость (212.76.*.*)
История такая! Мы с моей подругой дружили 8 лет не разлей вода! И в горе, и в радости! и разлуку длинной в год пережили, и рождение детей тоже! И все бы было хорошо, но тут откуда, ни возьмися пошел такой негатив в мою сторону , что просто закончилось тернение и решила не общатся! Омарального я ничего не делала. ПРактически не пью, не курю, с мужем живем мирно! За что такой негатив не пойму!!!!! Или просто вправду нет женской дружбы!?!? Где вообще искать подруг?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2014 09:26
Гость (79.141.*.*)
Женское счастье - лысые подруги

#
X
01.03.2014 00:07
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +3

#
X
02.03.2014 00:52
Гость (92.240.*.*)
Может стОит поговорить с подругой по душам за чашечкой чая?
Вы так быстро отказались от 8летней дружбы, даже не разобравшись в причинах негатива.Ситуации бывают разные, проблемы надо решать, а не искать "новых" подруг после каждого конфликта. Если так рассуждать, то конечно же и дружбы не существует, и подруг не напасешься.Как бы странно это ни звучало, но и над дружескими отношениями надо работать

#
X
02.03.2014 10:42
Гость (212.76.*.*)
спасибо за мнение!!! Но она не рвется пояснять почему! А я устала прощать! Не все так просто как хотелосьбы

#
X
02.03.2014 12:01
Гость (188.186.*.*)
конечно, дружбы не существует между женщинами. женщина женщине - соперница!

#
X
02.03.2014 16:42
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), и ведь похоже вы правы! А хотелось , чтоб было иначе!!!!!!!!!!!

#
X
02.03.2014 19:58
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +35
Показать на карте
У меня с подругами бывали не раз недомолвки, причины банальные, семьи, рождение детей и т.п., терялись на год и больше, но как встретимся, так извиняемся, плачем, и знаем, что помним друг о друге всё равно, и знаем что можем друг на друга расчитывать. Вообще разговор по душам мне кажется разговорит любую женщину )) если ещё и за горичительным напитком. Одно не понятно, вы пишите, что прям негатив! а не недопонимание какой-то, значит есть конкретная причина, и скорее всего, если покапаться в себе насовесть, то вспомните её.

#
X
02.03.2014 20:05
Показать на карте
А где искть подруг вопрос субъективный, от человека зависит наверное. Кто-то уже определил круг друзей и все кто добавляются, могут быть только приятелем. Я вот готова и хочу обзоводиться именно подругами, хоть где и хоть когда познакомившись, если человек мой. А вот есть или нет женской дружбы, судить наверное рано ещё, вот к старости можно будет сделать выводы )) пока вроде есть дружба эта, а вечная ли она, посмотрим позже. Недавно помощь нужна была нашей семье, деликатный очень вопрос был, дак к моему удивлению только мои подруги готовы были помочь, а мужа друзья смылись в унитаз А я как раз в мужскую дружбу больше верила, была приятно удивлена.

#
X
02.03.2014 21:37
Гость (212.76.*.*)
_ИРИНА_, Просто рассказывать не охото публично всех тонкостей! Но негатив есть и причем страшный! Вот примет: Почему муж не купит тебе машину он ведь хорошо заробатывает? Я отвечаю хорошо то хорошо, только у нас 2 детей и ипотека немного осталась! В ответ полная охинея Да вот муж тебя не любит иначе бы купил!? Вот он тебя бросит! Ты себя не уважаешь раз идешь ему на уступки! и тд. Я пытаюсь уйти от темы так , как не нравится настрой говорю. А куда мне ехать я ведь не работаю и дочь он сад сам возит!
- ты просто ищишь ему и себе оправдание- и полная стена! Ничего не вижу не слыщуи вообще я всегда права
И примеров миллион так, как это длится уже год! Это самый мягкий

#
X
03.03.2014 21:14
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), может зависть тогда, годы идут а у вас всё лучше и лучше, а у неё не особо может, я не знаю конечно у кого там из вас благополучней. Мне кажется зависть частенько портит отношения, благополучие - это вобщем то проверка на "дружбу" для обеих сторон. Нам долго можно гадать о причинах испортивших ваши отношения, может кто-то из общих друзей что-то понимает в происходящем между вами? Может с мужем у неё не клеится, и вам пытается смуту навести, это так "по-дружески", и свойствено женщинам.

#
X
03.03.2014 21:22
Гость (212.76.*.*)
_ИРИНА_, Ну это есть конесно прогресс у нас на лицо у нее на много хуже! Но я как то привыкла радоваться за людей! А с мужами подруг стараюсь общатся здрасте до свидания! дужба отдельно мужи отдельно! Муж подруги для меня существо безполое! Хотя насчет благополучия вы наверно правы, а я почему то не подумала! Искала другую причину! Никак не могла подумать, счастье повод для раздора!

#
X
03.03.2014 21:33
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), про мужа я имелла виду, что когда у женщины мужика нет например, она хочет чтоб и у подруги не было. Вот если не ладится у них, а у вас хорошо, то тоже свойственно "подругам" вносить разлад и в вашу семью. Ну это может если только одна из причин...

#
X
03.03.2014 21:46
Гость (212.76.*.*)
_ИРИНА_, даже не ожидала найти в сети понимание! Если честно был просто крик души! просто рассказать и облегчить душу! А в вашем лице нашла понимание!!!

#
X
04.03.2014 03:41
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), тема дружбы мне интересна, интересно в ней покапаться и послушать как с ней у других)

#
X
04.03.2014 10:15
Гость (82.145.*.*)
у нас с подругой разница в возрасте приличная - мне 35, ей 56 лет. Как-то познакомились по работе. Общаемся очень давно. Был случай, когда я ее придала, но она не отвернулась от меня, а наоборот в трудную минуту мне очень помогла, поэтому считаю ее подругой.

#
X
04.03.2014 12:25
Дата регистрации: 13.01.2014
Дней на сайте: 3968
Авторитет: 0
Гость (212.76.*.*)
_ИРИНА_, даже не ожидала найти в сети понимание! Если честно был просто крик души! просто рассказать и облегчить душу! А в вашем лице нашла понимание!!!

Может быть это ваша будущая подруга

#
X
04.03.2014 20:03
Гость (212.76.*.*)
Flesya, А почему бы и нет!!!

#
X
04.03.2014 20:07
Гость (212.76.*.*)
Гость (82.145.*.*), На счет предавать и помогать в трудную минуту ! У меня видимо красный крест на лбу люди часто обращаются ко мне за помощью и я стораюсь не отказывать по мере возможности!

#
X
04.03.2014 20:08
Гость (212.76.*.*)
_ИРИНА_, значит вы по адресу)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
cota,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Annaturpak,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
tata-2461,
Юртова,
speckati,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Нежа,
Bis1983,
Татиника,
Галина64,
ulika,
didi,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
лапуня,
Мама_Риты,
talisa,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
Lorrain,
nadezda_asd,
An_Net,
ZaychiK,
ольга180412,
ЕкатеринаПо,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
aleksa.79,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Valentina,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 472
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия