Главная /  Форум / Тет-а-тет / А есть ли женская дружба или где найти подругу!

А есть ли женская дружба или где найти подругу!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
05.03.2014 12:07
Гость (89.204.*.*)
А я считаю, что никакой женской друждбы нет. Есть основания так судить.
Дружба - это только в песочнице и то не всегда.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2014 18:10
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
_ИРИНА_, значит вы по адресу)))
. Подумаю чего бы попросить

#
X
09.03.2014 01:01
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), Полностью согласна с _ИРИНА_, проблема тут в зависти. А дружба она есть, если человек не завистливый и рад помочь. Замечала то, что завистливые пытаюся копировать более благополучную подругу, а когда не получается, возникает негатив. Так у моей мамы получилось, была вроде бы подруга, а стала недругом, просто потому что не получается так же.
У меня есть 3 подруги, одна аж с рождения. Лишь им я доверяю и знаю, что помогут.

#
X
09.03.2014 02:11
Гость (212.76.*.*)
MiYa, Счастливый вы человек! А у меня с дружбой все плохо! В школе дружи с девочкой с 1 класса , вместе уехали поступать проучились год. А потом она бросила учебу и пошла по наклонной! сейчас к сожалению спилась и начала воровать причем у пенсионеров! не начто не похожа! Даже не знаю как это случилось была нормальная , положительная девушка! и резко пошла в овраг и остановить не вышло как не пытались, а уж мы пылались! А узнав о воровстве я прекратила общение! Это уже совсем низко! далее была студенческая подруга прекрасная! вышли обе замуж, но в скоре она развелась и воспитывает ребенка одна! Не общаемся! Так как она чесно ризналась, что не хочет травить себе душу нашей счастливой семьей! Так с праздиками поздравляемся иногда помогаю чем могу и не более того. Это ее выбор и я не лезу. А тут и с этой проблеммы организовались! Вот и остались одни приятельницы! Тут уже и задумаешься может что то во мне ни так!? или дружбы нет!?

#
X
18.06.2014 11:41
Дата регистрации: 16.05.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +2
Это просто женская зависть, у вас получается что та лучше или вы с мужем живете счастлива, а у подруги что та не так в личной жизни. Значит это не подруга если так поступает, а женская дружба есть, так же как и мужская. только нужно друга нормального найти который не будет заморачеваться на всякие такие вещи и не будет завидовать.

#
X
21.06.2014 00:07
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4667
Авторитет: +8
Женская дружба есть, если она не в одностороннем порядке. А то помогаешь человеку, порой себе в ущерб даже, зато тебе потом в элементарных мелочах отказывают. Это уже не дружба, это уже просто пользование добротой. И уж лучше порой без подруг оказаться, чем в одностороннем порядке дружить. Такое обычно до добра не доводит и пахнет нервным срывом

#
X
22.07.2014 12:04
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3828
Авторитет: 0
Мне слабо вериться в женскую дружбу

#
X
27.07.2014 10:39
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +5
мне лично на подруг вообще не везет!!!! по жизни видимо:((( никогда не откажу в помощи ни в какой но они все только и знают пользоваться:((( печально это осозновать но факт!

#
X
28.07.2014 10:38
Авторитет: +3
eva-new84, Я видимо не одинока! столько времени пришло с первого поста, а ситуация, та же!

#
X
18.09.2014 17:26
Дата регистрации: 21.06.2013
Дней на сайте: 4173
Авторитет: 0
Привет! У меня такое чувство последнее время что со мной что то ..не так не везёт мне как то завести новых друзей видимо их надо было в школе или колледже заводить., а не с сыном в декрете. С тем кем общалась как то ушло общение на очень редкое в общем у каждого своя жизнь получилась.

#
X
18.09.2014 19:31
Олис, Я вот тоже так подумала! Но надо как то пытатся выжить в заданных условиях!!!!!!!!!!!! Но я все равно за общение! Если есть желание пишите в личку

#
X
18.09.2014 20:23
eva-new84, Вот у меня такая же ситуация. Кто в ней не оказался - не поймет. Будут думать, что это ты такой плохой человек, раз один и без подруг-друзей. Ну дай им бог не узнать каково оно. Без подруг, конечно, очень плохо. Но еще хуже, когда от них одно название

#
X
18.09.2014 22:30
Марита, в наше время вообще утратилось потятие дружбы! Вот помню у к бабушке моей на праздники собиралось столько людей и все разные и семьями и одинокиеи богатые и бедные! А сейчас как клюб по интересам! Или может мне так кажется!

#
X
18.09.2014 23:48
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +36
ksana1003, сейчас вообще люди обособленнее жить стали, больше корысти и какого-то соревнования - кто больше заработает, дальше съездит отдохнуть, дороже шубу купит, круче ремонт сделает.
По теме - у меня есть подруги, с которыми дружим уже больше 20 лет, но их всего две. И это уже много я считаю. Конечно за это время были и долгие перерывы в общении, т.к. разные города, семьи, дети. Но при встрече это такой заряд! Слов нет! Я счастлива что они есть. Но есть и другой пример, из серии зависть. Разрушилась дружба именно по этой причине, как я считаю. Отношения не выясняли, но как-то общение заглохло и никому не нужен этот первый шаг навстречу. Перегорело видимо.
Так что дружба есть, но проверяется она не только годами, но и счастьем одной из подруг. Поддержать подругу когда ей плохо - легко. А вот разделить с ней счастье - на этом многие и ломаются, показывая свое истинное лицо.

#
X
18.09.2014 23:54
Марита, почему вы расцениваете дружбу с позиции взаимопомощи или кто для кого больше делает? Основа должна быть не в выгодности друг другу, а в интересности. Вот мы с подругой с 13 лет - в школе за одной партой, дома друг к другу в гости, учились на гитаре играть, первыми секретами делились. И сейчас нам есть о чем поговорить, не заткнуть конечно и взаимопомощь присутствует, но это не первично совсем, и дружба сохраняется даже если мы не видимся годами, и даже если никому из нас не нужна помощь друг друга.

#
X
19.09.2014 10:13
YaNata, Вы немножко недопоняли. Все, что вы сейчас описываете и с моими подружайками было до определенного момента и это было замечательно! Но прекратилось по разным причинам. Некоторые от зависти именно сами отвалили, а большинство неожиданно нагадили. Ну и само собой, после того, как нагадили - как с ними дружить-то?! Ну и взаимопомощь я имела ввиду не финансовую, а моральную конечно же. От кого же ее хотеть, если не от подруг? Хотя я немало в свое время и финансово без отдачи помогала, что уж там говорить. А уж кого в свое время муж поколотил - у меня и жили месяцами, причем за мой счет, само собой. И с детьми, и без. Ну и когда потом у этих же людей жизнь наладилась, а мне просто негде переночевать было - мне отказали эти же "подружки" У двоих любовник пришел, у одной места типа нет А я тогда просто на даче ключи нечаянно забыла! И хоть на улице ночуй! А было уже поздно. Пришлось проситься к соседям, вот так! И каждая "подруга" знала, что мне реально негде переночевать! И это всего лишь один пример про подруг. А когда в больнице лежала я перед и после тяжелой операции - ко мне только коллеги с работы приходили. А подругам было некогда, одна сказала, что добираться ей неудобно, а одна вообще сказала, что она ненакрашеная и краситься ей уже после обеда неохота, поэтому уж завтра она привезет, что прошу. Кстати, назавтра она не приехала и я ее больше не просила, коллеги привезли все нужное. А потом эти "подруги" считали, что ничего не случилось. К слову, история с отказом в ночлеге случилась еще в те времена, когда не было сотовых телефонов в руках. Поэтому я не могла позвонить родителям на дачу и попросить приехать с ключами

#
X
19.09.2014 10:20
ksana1003, Утратилось, факт! Поэтому теперь все и живем разобщенно. Надоедает же дружить в одностороннем порядке. Раньше да, к моей бабушке и маме приходило много разных людей и был у них большой круг общения. Даже чей-то друг и родственник тоже становился частью их дружеских отношений. Все они были искренни и доброжелательны! Ездили друг к другу в гости, поддерживали в неприятностях, помогали, где могли. А теперь дружба - это максимум поговорить. И еще не факт, что все рассказать можно! Можешь потом и не рад быть, что кому-то всю душу вывернул

#
X
19.09.2014 19:14
Марита, действительно недопоняла) Приношу извинения) После таких ситуаций конечно общаться не захочется, согласна.

#
X
19.09.2014 22:36
Марита, на сей факт можно рассуждать сколько угодно вот только изменить что то можем только мы сами! Наверно мы все желаем что то не так все же всегда причину нужно искать не только в других, но и в себе!

#
X
20.09.2014 09:50
ksana1003, Да я уж искала в себе. Не нашла Наверное, просто воспитана я иначе, чем многие и слово дружба воспринимаю, как полага(лось) в иные времена. Просто пришла к выводу, шло оно все и больше не заморачиваюсь. Теперь у меня все просто приятельницы, не более
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
cota,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Annaturpak,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
tata-2461,
Юртова,
speckati,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Нежа,
Bis1983,
Татиника,
Галина64,
ulika,
didi,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
лапуня,
Мама_Риты,
talisa,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
Lorrain,
nadezda_asd,
An_Net,
ZaychiK,
ольга180412,
ЕкатеринаПо,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
aleksa.79,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Valentina,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 472
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия