Главная /  Форум / СемьЯ / Напрощала, больше нет сил..Я запуталась и устала ((( Можете и с тапками ..

Напрощала, больше нет сил..Я запуталась и устала ((( Можете и с тапками ..

Про полезные перекусы для детей

#
X
28.02.2014 01:39
Гость (5.140.*.*)
Начну с того,что ушла от родителей по причине их постоянных ссор и драк ..Мне ещё 13 тогда было, было много друзей и подруг, но вскоре их колиество уменьшилось, ведь моя семья уже не была такой благополучной,как вначале...
Пока заканчивала школу , по ночам частенько наблюдала ночные разборки между пьяными мамой и папой, потом все мечты о поступлении в институт развеялись, бесплатно было не поступить,а времени на подготовку не было ..Чтобы были деньги, работала в ларьке, потом затянуло в магазины, закончила училище торговое на киевской..
Когда дома уже не выносимо было с родителями, часто ночевала у подруг .Потом освободился из мест не столь отдаленных парень, который такое же детство прошел, только без отца.Мы с ним стали жить вместе, мне 17 лет тогда было..
Не знаю, за чем я так подробно все описываю, но сама не понимаю,с чего мне начать.
Унас родился первый сын, прожил 2 мес, был ВПС .
Мои родители расстались и продали нашу общую квартиру, разъехались,я осталась жить в семье мужа .Жила в состоянии воробышка- одному ты безумно нужен, другие тебя презирают.
А потом не стало его матери , мы стали жить отдельно , но он не видел с детства нормальных отношений в семье, постоянные загулы с друзьями.Я думала, что с возрастом пройдёт, но всё ещё хуже..Сейчас двое детей у нас .За это время были его измены , он на меня может руку поднять ...
Знаю, скажете сама виновата, надо было меры принимать или уходить. А куда , хотя бы на время ? У меня такой страх перед ним , и дети его тоже боятся.Сегодня дочка сказала- я мечтаю , чтобы он умер ..
Вот его нет 2 суток дома, он прийдет и опять будет издеваться , блин, не могу больше..
Как вырваться из этого ада ?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2014 01:50
Гость (188.16.*.*)
Это хорошо, что ты начала с рассказа о родителях. Значит ты осознаешь, что в этом причина того, что твои отношения с мужем похожи на то, что ты видела дома.
Это очень сложно, но нужно понять, что по другому с ним не будет.
Но и тебе еще многому нужно будет научиться, любить и уважать себя в первую очередь.
А ты кстати сама, только честно, говоришь с ним на повышенных тонах, грубо? Когда ты чем то недовольна допустим.

#
X
28.02.2014 01:55
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +2
Это все ужасно(((Конечно,в первую очередь-детей очень жалко? Какое сейчас у вас сейчас финансовое положение? На что вы живете? Работаете или в декрете?В чьей квартире? Есть ли у вас еще родственники? Отсюда и отталкиваться нужно. Куда деньги дели родители ваши от проданной квартиры? Вам сейчас нужно детей спасать из этого ада,чтобы из них потом не выросло тоже самое(((
Отредактировано Flamingo 28.02.2014 01:56

#
X
28.02.2014 07:56
Гость (188.186.*.*)
Ну вам действительно надо задуматься о детях в первую очередь, чтоб они не вспоминали детство, как вы.

#
X
28.02.2014 10:53
Гость (94.201.*.*)
Гость (5.140.*.*), ничего удивительного в вашей истории нет. Вы и ваш муж видели совершенно определенный "сценарий" семейной жизни - с зуботычинами, изменами и пьянством. Вы и ваш муж просто не видели других отношений и не умеете их создавать. Чаще всего так и бывает - девочки , ненужные в своей семье , готовы прислониться к кому угодно , лишь бы было плечо. А тут - бывший зек, осовободился, они обычно крутых из себя строят. Вы и ваши дети боитесь его, но ещё больше вам страшно от того, что надо что-то решать, что надо рвать эти отношения и вам страшно остаться одной с детьми и здесь спрашиваете совета только потому, что вам страшно и надо чтобы кто-то за вас принял решение. А так не бывает - вы должны принять решение сами, каким бы трудным оно не было - или вы уходите от него ( здесь всегда много вопросов - куда, как, где) или в один прекрасный момент он прибьет вас и детей - случаев из жизни предостаточно. А отговорки типа "У нас же дети" или "живу с ним ради детей" здесь не действительны - ваши дети уже ненавидят своего отца и желают ему смерти. Выход искать только вам.

#
X
28.02.2014 10:56
Гость (94.201.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ну вам действительно надо задуматься о детях в первую очередь, чтоб они не вспоминали детство, как вы.
- как-то спросила своего мужа, что он чувствовал , когда умер отец, всю жизнь пивший и избиваваший его мать. Ответ был - радовался и не понимал , почему все плачут, ведь теперь никто нас с матерью не будет гонять с ножом. Вот так-то.

#
X
28.02.2014 13:24
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.16.*.*), я то хоть до этой перестройки прожила в полностью нормальной семье , мама до этого вообще не пила.А у мужа с детства дома был бардак.И я понимаю, что по другому не будет , не знаешь только , от чего оттолкнуться ...Потому что боюсь его .
На счет повышенного тона - да , бывает .Но чаще мне хочется просто молчать , могу много дней не разговаривать с ним.

#
X
28.02.2014 13:31
Гость (89.204.*.*)
Flamingo, финансово завишу пока от него, жилье общее .У меня родители есть, но живут раздельно , пенсионеры , отец инвалид сейчас .
Все равно буду искать выход .За себя я не боюсь , только за детей .
Гость (94.201.*.*), согласна , так и есть.

#
X
28.02.2014 13:47
Гость (92.255.*.*)
Гость (89.204.*.*), Вам нужно определиться уходите вы или остаетесь и только потом строить "план побега". Если честно в вашего мужа не верю, потому не советую Вам пытаться поменять его.
Нужно будет подготовить почву для ухода. Нужно решить вопрос с жильем, работой и садами\школой для детей, а насчет защиты психологической и физической можно посмотреть в инете соц. организации различные. Все поэтапно и с холодным расчетом. Я "почему-то" думаю у Вас есть все ресурсы для выработки силы воли и характера. А с такой судьбой у вас уже сейчас должно быть более чем достаточно силы для борьбы с судьбой и вырастить сильными и достойными собственных детей которые понимают гораздо больше "изнеженных созданий" которых мы зачастую растим в "благополучных" семьях.
А с мужем, в случае если все описанное у Вас получится и он что-то поймет и решит изменить что-то в себе, не поздно будет воссоздать семью...но что-то я сомневаюсь, в зеков не верю...уж простите.
Сил Вам, возьмите свою судьбу в свои руки

#
X
28.02.2014 19:38
Гость (178.47.*.*)
казимка,
вот та самая почва меня и пугает - он меня из-под земли достанет .Нет , чтобы ушел от нас , уходят же другие ..Эх, да видимо от таких дур не уходят .Сама виновата , не спорю конечно .
Держалась за плюсы, а минусы старалась не замечать , но сейчас стало все страшно.Раньше было такое , но не часто .Да и без детей мы были тогда . Со стороны его все расхваливали - и руки из нужного места растут , и работы не боится никакой , всегда всем обеспечены , вот только злости в нем не было такой , как сейчас . О том , что он судим был в молодости знают только друзья близкие - общается со всеми нормально , наколок нет .
Меня пугает эта возрастающая напряженка дома , бывает очень страшно рядом находиться - приступы ярости ненормальные , чем дальше - тем хуже .
Конечно, надо почву подготавливать , решать эти вопросы втихушку , иначе удачи не видать . Время , только бы выиграть время .

#
X
28.02.2014 20:35
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +56
Автор, вот вы молчите с мужем по нескольку дней, закрываете глаза на все проблемы, скорее всего, что редко любите друг друга. Но он-то тоже понимает, что у вас нехорошо. Достает вас, чтобы пробиться к какой-то реакции.
Расходуете оба свою жизнь впустую. Оба носите в себе образы больных семей... Слушайте, если разведетесь, то куда денется картинка дерущихся родителей из головы? Сможете ли построить с другим мужчиной нормальные семейные отношения??? Или будете жить "для детей", не реализовав себя как женщину и жену?

По мне так быть строже к себе и мужу, говорить и себе и ему, и детям, что у вас в семье будут другие порядки, вы уважаете всех, заботитесь, любите. И делать так, настойчиво вводить новые правила, цели.

#
X
01.03.2014 02:35
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +2
Авария, Вы о чем говорите! Ей детей нужно изолировать от этого страха и ужаса.Вы поймите, что такие люди не меняются и представляют реальную угрозу ей и детям. Он уже деградированный человек,который за бутылку убить сможет. С его стороны идет агрессия и рукопрекладство,дальше будет еще хуже. Какие тут можно разговоры разговаривать с ним,не понимаю...

#
X
01.03.2014 15:36
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +11
Показать на карте
Не бойтесь ничего!!! Все в этой жизни решаемо!!!
Просто представьте, если не дай бог он вас искалечит...или не дай бог убьет. Он сядет вновь туда от куда вышел, а детей отправят в дет.дом.
Вы такого хотите? Вы его что так боитесь, что так. Так что уходите от него. Хоть к родителям, к подругам. Родственники дальние есть у вас, далеко где-нибудь? Езжайте к ним тогда... Вы что хотите, чтобы ваши дети тоже потом так жили?
Включайте мозг..Вы говорите время..вот у вас уже его 2 дня нет..за это время можно давно вещи собрать и уехать.
Ничего он вам не сделает. Напишите заявление, что боитесь за свою жизнь....что он вас избивает и детей.
Вы главное решитесь, а остальное будет!

#
X
01.03.2014 23:39
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +56
Flamingo, вот бы так все в жизни радикально и решалось. А жизнь сложнее.
Признаться, нигде у автора не увидела, что ее бьют сметным боем. Обстановка тяжелая. Не хочется, но напомню, что кого-то бьют, а кто-то и представить такого не может. У жизни учиться надо, а не глаза на нее закрывать. Автору решать, кто у них там в семье деградировал и можно ли сделать хорошую попытку все изменить

#
X
01.03.2014 23:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), автор, у меня тоже отец пил-гулял, мать лупил... Только я всегда на бумажка писала тогда, маленькая была: "почему такая жизнь"... и дкмала только почему Я не умру, чтобы всего этого не видеть... Мать до сих пор ненавижу, что жила, терпела и НИЧЕГО не предприняла чтобы что-то изменить... Сейчас психика то у меня - сами представляете...
Делайте что-нить. Глупо сейчас писать: работайте, снимайте, няню ищите, близких-родственников подключайте, помощи просите... Вы - взрослая, сами должны напрячься и что-то сделать. Думайте с чего начать. Но ради всего святого - пожалейте детей!!!! Им за что такое "счастье" и испорченное детство? Какие вопоминания у них останутся на всю оставшуюся жизнь?....

#
X
02.03.2014 10:27
Дата регистрации: 08.02.2014
Дней на сайте: 4038
Авторитет: +3
Показать на карте
Автору идти не к кому,куда она уйдёт? Никаким подружкам и родственникам она будет не нужна,это просто наивно надеяться,что встретят с распростёртыми объятиями,кому нужна такая обуза? Насколько хватит эту родню,их всех кормить надо,гдето спать. Родители автора походу спились и квартиру просто пропили. Можно стать суррогатной матерью,может быть ещё и комнату предоставят на время беременности,а потом к тем деньгам добавите материнский капитал и купите например однушку в той же Багандинке,там и школа и сад есть. Жалеть себя потом будите,когда детям человеческие условия создадите. Может это и не самый лучший совет,но во всяком случае не самый худший. Напишите в соседней теме где сур.мамы,там разберётесь.Лучше родить и отдать чужого ребёнка,чем ваши дети такими же уродами и отморозками вырастут,как их папаша,бегите от него и разводитесь. Только не надо автору советов типа"беги куда глаза глядят","ищи родственников",это не реально,да не стоит на шею вешаться друзьям и родне,там своих проблем наверное хватает,рады не будут. Я дала реальный совет,женщины так тоже решают проблему,причём успешно.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
PAPADO4I,
лисичка,
Natawa1981,
akkela72,
Ортосифоша,
Alenochka,
Marina98407,
olson,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
Asel28,
vitz,
Natal2002,
Anatoliya,
Стояна,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
Gav,
FlyMouse,
karolina,
Самбука,
ЕленаСП,
MashaY,
Nata_curly,
1k6,
nastyona155,
210201170412,
Moralka,
ОльИва,
Elena755,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
olga06102011,
Алена85,
Ananasyk,
ОляВалл,
vava280285,
koshtat070@mail,
Изольда-да,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
ДонКим,
alena_trt,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
olga220010,
Адель,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
Мэйбл,
Lemonnad,
Lenachkin,
Clio,
AngelNatusya,
lilu.72,
MySpace,
ХмураяБровь,
Lyudmilk@,
AnChu,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
TeddyBearTeddy,
sasha-90tjxcm@,
рпрп,
МаргаритаГраб,
233mmx,
Fly_Mouse,
fishka30,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
lusi,
Ani_Retake,
Warning,
Рыбка@555,
Klubnichka86,
La_Gorda,
Deva188,
Любаня,
Лютик72,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 261
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия