Главная /  Форум / СемьЯ / Тянет прошлое

Тянет прошлое

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
28.02.2014 14:25
Гость (31.163.*.*)
Живем с мужем 10 лет, нам нет еще 30 лет, сыну 2 годика, все хорошо, казалось бы, муж отличный слова плохого никогда про него не говорила, он отличный человек, ребенок долгожданный, хотим второго, НО была в школе любоФФФФь встречались, инициатива встречаться была его, но однажды звонок, я встретил другую, оч сильно переживала, долго, хотя у меня всегда много ухажеров было, но запал он мне, потом мы снова встретились снова любовь, потом институт снова разбросал нас, но о нем я не забывала, начала встречаться с мужем, нсколько лет назад нашел меня, он был женат родили дочку, но с женой расстались плохо, на сколько знаю с его слов, женились по залету как сказал, живем в разных городах, начали общаться снова понеслось, муж уезжал, он приехал сюда я готова была уйти к нему, но поняла что забеременела от мужа, до его приезда, он был в шоке говорил, что бы я мужу не говорила, он готов был меня забрать с собой, он так же состоятельный, у меня взрыв мозга был, ходила к психологу, мне вправили мозги, мы перестали общаться, хотя нервы потрепал мне и манипулировать пытался, что очень оттолкнуло меня от него, каждый день заходил ко мне в соцсетях я так же иногда, после нг перестал заходить, понимаю что у него связи что встретит кого то, но думаю о нем каждый день, хотя сама не захотела быть с ним, в глубине души отомстила, за то что он тогда меня бросил, когда приезжал даже были у него слезы, когда понял, что скорее всего не будем вместе, прошло около 3х лет с нашей встречи....не отпускает((((((( понимаю, что с ним не буду и не хочу, люблю мужа ребенка, может я не пережила все это в полной мере,может есть опыт или психологи.....как выкинуть его из головы
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2014 14:29
Гость (188.186.*.*)

#
X
28.02.2014 14:31
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), мимо мимо......проходите

#
X
28.02.2014 14:35
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Гость (31.163.*.*), делом займитесь каким-нибудь. У вас слишком много свободного времени.

#
X
28.02.2014 14:39
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
да переспите вы уже с ним и всё!

Marita,

#
X
28.02.2014 14:48
Гость (31.163.*.*)
Живите настоящим. В прошлое закройте дверь.

#
X
28.02.2014 14:48
Гость (31.163.*.*)
У нас все было и секс в том числе ......замечательный и времени много свободного тоже действительно, наверно, хотя с ребенком занимаюсь и англ учим и всякие развив занятия, муж часто в командировке, думаю что еще в этом проблема, надеюсь рожу второго малыша совсем не до чего будет.....
конечно доля правды есть в том что я ДУРА, сама понимаю, но если можно, давайте без оскорблений

#
X
28.02.2014 14:54
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Разводитесь, родите от него, превратите прошлое в настоящие. У мужа отжимайте квартиру, машину дачу и про алименты не забудьте, ребенка перешлите к бабушке , чтоб не мешал. Берите ипотеку...нет две ипотеки, одну на нового мужа, другую на себя и срочно ищите любовь из детского садика. Как найдете , бросайте мужа-школьную любовь и по пунктам указанным выше начинайте жить прекрасно с детсадовской любовью. Уфф...вроде все.

#
X
28.02.2014 14:56
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
tetkaMarfa, гыыыыыыыыыыыыыыыы

#
X
28.02.2014 15:03
Гость (91.203.*.*)
tetkaMarfa, класс, совет дня

#
X
28.02.2014 15:16
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +5
tetkaMarfa
Разводитесь, родите от него, превратите прошлое в настоящие. У мужа отжимайте квартиру, машину дачу и про алименты не забудьте, ребенка перешлите к бабушке , чтоб не мешал. Берите ипотеку...нет две ипотеки, одну на нового мужа, другую на себя и срочно ищите любовь из детского садика. Как найдете , бросайте мужа-школьную любовь и по пунктам указанным выше начинайте жить прекрасно с детсадовской любовью. Уфф...вроде все.

#
X
28.02.2014 15:42
Гость (31.163.*.*)
tetkaMarfa,не сомневаюсь, на моем месте вы так бы и сделали смешно наверно........хотя, причем здесь ипотека, д/садовская любовь????.....я же написала, что уходить не собираюсь, просто тараканы в голове

#
X
28.02.2014 15:57
Гость (37.190.*.*)
Гость (31.163.*.*) Вам не хватает эмоций в жизни. Спокойная вам приелась. Но это всё от безделья и блажь. А теперь представим что ваш муж узнал о ваших тараканах, выгнал из дому, однокласснику вы тоже не нужны. Вот тогда вы и поймете, как в некчемные игры играть...

#
X
28.02.2014 16:17
Гость (5.45.*.*)
Гость (37.190.*.*)
Гость (31.163.*.*) Вам не хватает эмоций в жизни. Спокойная вам приелась. Но это всё от безделья и блажь. А теперь представим что ваш муж узнал о ваших тараканах, выгнал из дому, однокласснику вы тоже не нужны. Вот тогда вы и поймете, как в некчемные игры играть...

Дорожите тем, что имеете.

#
X
28.02.2014 16:29
Гость (188.186.*.*)
Автор, очень интересно, вот если бы вы узнали, что ваш муж всю жизнь любит какую-то женщину. Но она для него из ранга святых и недоступных. А вы просто рядом, залетели раз, потом еще второй. Он, как порядочный, даже намека не подал, что мечтал детей от другой, а вы ему всю жизнь поломали, и его мечта уже может никогда не сбыться. Он вам конечно же ни в чем не отказывает, во всем поддерживает, но все мечты о ней, о другой ......
Сразу бы на форум какой он козел? Или что бы вы сделали в данном случае, пожалуйста ответьте (только, пожалуйста без обид, дальше продолжу после вашего ответа)

#
X
28.02.2014 19:30
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо, долго переваривала, ваши слова, конечно это ужасно, в жизни живу так, что в первую очередь я во всем виню себя, даже с мужем в каких то не допониманиях я не устраиваю скандал, а доканываю его, почему так получилось где я или он ошиблись не знаю, что такого должно произойти, что бы я его "козлом" назвала((( я понимаю, что мои мысли ужасны, надо идти в психологу разобраться в этой ситуации, но нет пока возможности, решила написать здесь, что бы выговорится и попытаться разобраться зачем мне это, что в голове, на счет того, что я могу все потерять я тоже об этом думала, я очень храню покой и гармонию в семье, еще мне кажется, наверно эмоций не хватает с мужем, нам особо и поругаться то не за что, а мне видимо выплеска не хватает

#
X
01.03.2014 03:40
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +168
Показать на карте
Смех смехом, но я считаю, это действительно проблема, к ней нужно отнестись серьёзно, её нужно решать.
Я незнаю всей картины, поэтому советовать сложно. Но, чтобы я, на Вашем месте попробовала.
Есть такая техника. Выберите время, когда никто Вам не помешает. Представьте образ этого мужчины. И Подумайте, что Вы отдали ему (радость, чувственность, чувство собств. достоинства и тд и тп) То, чего отдано и сейчас Вам не достаёт в реальной семейной жизни или отнято. Составьте на бумаге список. заодно можете продумать, а что он дал Вам, от чего Вы хотели бы избавиться, что тяготит, тормозит. И начинайте мысленно прорабатывать. Как именно? Я напишу, если увижу от Вас подтверждение, что Вы готовы, хотите работать. Просто так у меня нет времени всё описывать. Сразу скажу, что это психологически-эзотерическая тема, и если Вы полнейший скептик, то нет смысла даже начинать. Хотя эту технику я позаимстовала именно у психологов.

#
X
01.03.2014 03:44
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо, долго переваривала, ваши слова, конечно это ужасно, в жизни живу так, что в первую очередь я во всем виню себя, даже с мужем в каких то не допониманиях я не устраиваю скандал, а доканываю его, почему так получилось где я или он ошиблись не знаю, что такого должно произойти, что бы я его "козлом" назвала((( я понимаю, что мои мысли ужасны, надо идти в психологу разобраться в этой ситуации, но нет пока возможности, решила написать здесь, что бы выговорится и попытаться разобраться зачем мне это, что в голове, на счет того, что я могу все потерять я тоже об этом думала, я очень храню покой и гармонию в семье, еще мне кажется, наверно эмоций не хватает с мужем, нам особо и поругаться то не за что, а мне видимо выплеска не хватает
Чувство вины в данном случае ограничитель, но не помошник. Чувство вины - вообще тема сомнительная. У всего есть корни. Ну и, ошибок нет, есть только опыт. ИМХО. Я не за то, чтобы рушить семью, я за то, чтобы рахобраться с собой, в первую очередь. Это, к психологам всё ж... Потому что Вы можете сейчас всё подавить в себе, но оно никуда не денется.

#
X
01.03.2014 09:56
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4076
Авторитет: +6
Вы просто не можете понять чей член слаще и толще, вот и мечетесь.
Это нормально.
После 35ти будете просто трахаться с понравившимися, без терзаний

#
X
01.03.2014 14:01
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Кот-бегемот
Вы просто не можете понять чей член слаще и толще, вот и мечетесь.
Это нормально.
После 35ти будете просто трахаться с понравившимися, без терзаний
А после 40 вообще будете с любым кто предложит , забыл добавить
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
СовинаМария,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
Безешечка,
olga1982,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
Litvinenko_ya88,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
olly77,
xenia,
Exma,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
Belosnegka_72,
Angel0200,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
porochina72,
ЕвгениА,
маля,
elvl3011,
ELENAS2010,
nika2008,
Ксения25,
p.natali,
Bhecmrf,
avtogonka,
Kukusya,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
OSulima,
to-milka,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
cernykh-301185,
мамаюла,
Седымова,
lolline,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Никиst,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ge7ol5,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
vaska76,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
МамаРостика,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 452
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия