tetkaMarfa
Разводитесь, родите от него, превратите прошлое в настоящие. У мужа отжимайте квартиру, машину дачу и про алименты не забудьте, ребенка перешлите к бабушке , чтоб не мешал. Берите ипотеку...нет две ипотеки, одну на нового мужа, другую на себя и срочно ищите любовь из детского садика. Как найдете , бросайте мужа-школьную любовь и по пунктам указанным выше начинайте жить прекрасно с детсадовской любовью. Уфф...вроде все.
Гость (37.190.*.*)
Гость (31.163.*.*) Вам не хватает эмоций в жизни. Спокойная вам приелась. Но это всё от безделья и блажь. А теперь представим что ваш муж узнал о ваших тараканах, выгнал из дому, однокласснику вы тоже не нужны. Вот тогда вы и поймете, как в некчемные игры играть...
Гость (31.163.*.*)Чувство вины в данном случае ограничитель, но не помошник. Чувство вины - вообще тема сомнительная. У всего есть корни. Ну и, ошибок нет, есть только опыт. ИМХО. Я не за то, чтобы рушить семью, я за то, чтобы рахобраться с собой, в первую очередь. Это, к психологам всё ж... Потому что Вы можете сейчас всё подавить в себе, но оно никуда не денется.
Гость (188.186.*.*), спасибо, долго переваривала, ваши слова, конечно это ужасно, в жизни живу так, что в первую очередь я во всем виню себя, даже с мужем в каких то не допониманиях я не устраиваю скандал, а доканываю его, почему так получилось где я или он ошиблись не знаю, что такого должно произойти, что бы я его "козлом" назвала((( я понимаю, что мои мысли ужасны, надо идти в психологу разобраться в этой ситуации, но нет пока возможности, решила написать здесь, что бы выговорится и попытаться разобраться зачем мне это, что в голове, на счет того, что я могу все потерять я тоже об этом думала, я очень храню покой и гармонию в семье, еще мне кажется, наверно эмоций не хватает с мужем, нам особо и поругаться то не за что, а мне видимо выплеска не хватает
Кот-бегемотА после 40 вообще будете с любым кто предложит , забыл добавить
Вы просто не можете понять чей член слаще и толще, вот и мечетесь.
Это нормально.
После 35ти будете просто трахаться с понравившимися, без терзаний
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия