Гость (213.87.*.*)
Геосфера, с беленой знакома не понаслышке, ага? Умница, блинна
Гость (213.87.*.*)да конечно многое. Но не всё. есть зёрна и есть плевелы... Отделять одно от другого - достойный труд мыслящего человека.
dastyfox, нет. Манера общения решает многое.
миллион раз. Мир, нам нужен мир. Вот этого нам как раз и не дадут.
Гость (109.163.*.*)
уф, нашелся умный человек ,не знаю правда кто, какой-то парламентер и по моему со стороны Русских Одесситов, громко в рупор говорит,что депутатов нет в здании, все уже дома ,воевать и митинговать сейчас смысла нет, ,разумно призывает всех не повторять опыт майдана и мирно разойтись по домам ,хоть бы услышали его
Почти все говорят на русском,это ж надо так мозги промыть людям,пусть живут в своей нищей стране.
ну как-то переживём.
Мне всех жалко
Вот когда это происходит в Египте,в Японии,в Намибии,как-то не так все переживается,но когда русские страдают,жалкооо.
:-O "
Вот когда это происходит в Египте,в Японии,в Намибии,как-то не так все переживается,но когда русские страдают,жалкооо.
когда что-то подобное происходило далеко от нас ,даже ,уж извините,когда были в Грузии беспорядки меня это не сильно трогало, жалко было только наших солдат,но вот когда в Украине началось, этого я уже спокойно не смогла переносить,жалко всех и украинцев,и русских, мы братья -славяне и такое творим , уму не постижимо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия