ЛенкостьДвойные стандарты
странное отношение вот когда наоборот женщина с ребенком,так мужчина должен полюбить и ни ни
Эжени
dim, Возможно, очень возможно) Похоже на правду, приспособиться можно ко всему, просто привыкнуть к изменившимся условиям требуется время. Спасибо...
dimЭто откуда такая информация?вы специально соцопрос проводили?из каких источников конкретика,что до такого-то возраста чужих детей женщины не принимают,а с такого-то принимают "как не отьемлимую дпнность мужчины"?чушь полную пишете.либо оно есть,либо нет.и то,сколько лет женщине,никакой роли не играет.
Понятно, что если женщина постарше, там и вопроса не возникает есть у него ребенок или нет, раздражает или нет, даже не задумаешься. Принимается как неотъемлемая данность этого мужчины.
Вы правы .. всему свое время. Автор не пришла еще к чувству желания семьи. Естественно-это вопрос времени.
Гость (217.150.*.*)
Автор,искренне вам сочувствую.Девочку жаль и вас жаль.Но если не можете ребенка принять,то не мучайте себя и не верьте в то,что можно по щелчку заставить себя чужого ребенка полюбить и в то,что чужих детей не бывает.Почитать некоторых дамочек,так складывается впечатление,что все дети общие..
Есть женщины,воспитывающие чужих деток.
Но оочень редко это происходит по собственному желанию,обычно просто страх потерять любимого мужчину.Исключения есть,но они редки.
Просто примите для себя,как аксиому,что вы никому ничего не должны и тем более кукушкам,орущим,что
их детей другие женщины любить обязаны,потому что чужих не бывает.поверьте,такие в первую очередь и скидывают детей на бабок,дедок и бывших мужей.
Удачи вам.
MAMA_SEAandSPA
вариантов у вас не много. или жить с ней или потерять мужчину. хорошо еще что у Веры нет матери, которая вашу жизнь сделает невыносимой, а так происходить в 99% случаев. думаю вам стоит попробовать жить вместе. я очень вас понимаю, часто свои дети в тягость не то что чужие.я недавно гостила у сестры у нее большая квартира , она не работает, встает в 12 дня, ходит на шопинги. так при этом имеет прислугу и живет в стране вечного лета. каждому свое.
мне кажется шанс на семью все же есть.но как ни лавируйте вы будете жить с чужим ребенком со всеми вытекающимина вашем месте я родила бы и попробовала бы сделать из Верочки няню для моего малыша.
N@t@Тут мы должны слюнями подавится и зависть всеми правдами и не правдами показатьMAMA_SEAandSPA
вариантов у вас не много. или жить с ней или потерять мужчину. хорошо еще что у Веры нет матери, которая вашу жизнь сделает невыносимой, а так происходить в 99% случаев. думаю вам стоит попробовать жить вместе. я очень вас понимаю, часто свои дети в тягость не то что чужие.я недавно гостила у сестры у нее большая квартира , она не работает, встает в 12 дня, ходит на шопинги. так при этом имеет прислугу и живет в стране вечного лета. каждому свое.
мне кажется шанс на семью все же есть.но как ни лавируйте вы будете жить с чужим ребенком со всеми вытекающимина вашем месте я родила бы и попробовала бы сделать из Верочки няню для моего малыша.
я одна не поняла, к чему в середине текста предложение о сестре с большой квартирой и прислугой?
Гость (213.87.*.*)
Я так мечтала о дочке, но мне боженька дал двух богатырей, которые уже вымахали!
Сейчас с удовольствием няньчусь с племянницами, дочурками друзей. Какое то особенное самой непонятное отношение у меня к этим девочкам, мне нравится играть с ними, гулять наряжать их, косы плести. То ли в детстве в куклы не наигралась.
Автор, я вам завидую, если мне встретился такой мужчина - я бы махом его в оборот взяла, и мы своей девичьей любовью и лаской окружили бы папу и мужа.
Все поймете с возрастом.
Гость (213.87.*.*)
Я так мечтала о дочке, но мне боженька дал двух богатырей, которые уже вымахали!
Сейчас с удовольствием няньчусь с племянницами, дочурками друзей. Какое то особенное самой непонятное отношение у меня к этим девочкам, мне нравится играть с ними, гулять наряжать их, косы плести. То ли в детстве в куклы не наигралась.
Автор, я вам завидую, если мне встретился такой мужчина - я бы махом его в оборот взяла, и мы своей девичьей любовью и лаской окружили бы папу и мужа.
Все поймете с возрастом.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия