Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчина с ребенком

Мужчина с ребенком

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
« 1 2 3 4 >

#
X
01.03.2014 14:24
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +30
Ленкость
странное отношение вот когда наоборот женщина с ребенком,так мужчина должен полюбить и ни ни
Двойные стандарты Настоящий мужчина не должен ни чего и не кому.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2014 14:25
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4247
Авторитет: +2
я вас не понимаю, у вас есть нормальный мужчина (что в наше время редкость) у которго есть ужвзрослая дочь (не надо менть памперсы, ходить постоянно по врачам) не нужно становиться ей матерью,станьте подругой Неужеле трдно.Лучше было бы чтоб эот мужчина был козлом,который забил на своего ребнка?? другого ведь вам не дано, ребенок уже есть и я думаю,что это замечательно,что ваш мужчина не забыл ребенка,мне,кажтся, это такой показатель порядочности - это нужно ценить

#
X
01.03.2014 14:41
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4207
Авторитет: 0
dim, Возможно, очень возможно) Похоже на правду, приспособиться можно ко всему, просто привыкнуть к изменившимся условиям требуется время. Спасибо...

#
X
01.03.2014 14:45
Гость (89.204.*.*)
Эжени
dim, Возможно, очень возможно) Похоже на правду, приспособиться можно ко всему, просто привыкнуть к изменившимся условиям требуется время. Спасибо...

Берегите ваши отношения и примите девочку.!) Даже в мыслях не допускайте раздражения. Не надо причины искать в ней. Вопрос в Вас и вашем восприятии. Ребенок здоровый, относится к вам хорошо, ревности не проявляет! Это так здорово.

#
X
01.03.2014 15:21
Дата регистрации: 03.04.2012
Дней на сайте: 4714
Показать на карте
Автор я вам так скажу! Поверьте иногда устаешь даже от родных и любимых и так же очень многие устают даже от своих детей. В быту надо просто искать способы снимать все эти раздражения и все остальное так чтоб это не касалось семьи. Было бы желание и общий язык найдется. Я прошла такую ситуацию, только детей я люблю в принцыпе и к его дочери как к своей. Бывали конечно моменты и обижались и куксились обе)) Но знаете я все принимала с одной мыслью: чужих детей не бывает! И вообще дети ни в чем не виноваты они лиш страдают за ошибки родителей! Вы подумайте а вдруг вы сможете ее полюбить и у вас и у девочки появится шанс на счастливую семью! И как я предпологаю настоящий мужчина если будет чувствовать тепло в доме и в отношения (как с ним так и с его ребенком) обязательно захочет еще детей! А если все же не сможете то постарайтесь не затягивать, детки привыкают еще сильнее взрослых.
Отредактировано konfetk@72 01.03.2014 15:22

#
X
01.03.2014 17:02
Гость (217.150.*.*)
dim
Понятно, что если женщина постарше, там и вопроса не возникает есть у него ребенок или нет, раздражает или нет, даже не задумаешься. Принимается как неотъемлемая данность этого мужчины.
Вы правы .. всему свое время. Автор не пришла еще к чувству желания семьи. Естественно-это вопрос времени.
Это откуда такая информация?вы специально соцопрос проводили?из каких источников конкретика,что до такого-то возраста чужих детей женщины не принимают,а с такого-то принимают "как не отьемлимую дпнность мужчины"?чушь полную пишете.либо оно есть,либо нет.и то,сколько лет женщине,никакой роли не играет.

#
X
01.03.2014 17:14
Гость (217.150.*.*)
Автор,искренне вам сочувствую.Девочку жаль и вас жаль.Но если не можете ребенка принять,то не мучайте себя и не верьте в то,что можно по щелчку заставить себя чужого ребенка полюбить и в то,что чужих детей не бывает.Почитать некоторых дамочек,так складывается впечатление,что все дети общие..
Есть женщины,воспитывающие чужих деток.
Но оочень редко это происходит по собственному желанию,обычно просто страх потерять любимого мужчину.Исключения есть,но они редки.
Просто примите для себя,как аксиому,что вы никому ничего не должны и тем более кукушкам,орущим,что
их детей другие женщины любить обязаны,потому что чужих не бывает.поверьте,такие в первую очередь и скидывают детей на бабок,дедок и бывших мужей.
Удачи вам.

#
X
01.03.2014 18:13
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +267
Гость (217.150.*.*)
Автор,искренне вам сочувствую.Девочку жаль и вас жаль.Но если не можете ребенка принять,то не мучайте себя и не верьте в то,что можно по щелчку заставить себя чужого ребенка полюбить и в то,что чужих детей не бывает.Почитать некоторых дамочек,так складывается впечатление,что все дети общие..
Есть женщины,воспитывающие чужих деток.
Но оочень редко это происходит по собственному желанию,обычно просто страх потерять любимого мужчину.Исключения есть,но они редки.
Просто примите для себя,как аксиому,что вы никому ничего не должны и тем более кукушкам,орущим,что
их детей другие женщины любить обязаны,потому что чужих не бывает.поверьте,такие в первую очередь и скидывают детей на бабок,дедок и бывших мужей.
Удачи вам.

вообще мужик выбирает себе кукушек как я поняла. одна за испанца ,другая детей в 24 года не хочет своихвидно и сам то он странненький.понаблюдайте не устал ли он сам от веры и не стремиться ли быть с вами чтобы свесить ее на вас, женщину.тогда ноги в руки и бегите. в моей семье ситуация была с племянницей. "девочке" было 13 лет когда у меня родился сын.сказать как невыносим чужой ребенок-ничего не сказать, особенно когда он не от твоего мужчины (а любимая игрушка бабушки которой все все должны)что уж говорить о родном ребенке твоего мужчины....так что сто раз подумайте.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 01.03.2014 18:16

#
X
01.03.2014 21:48
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4760
Авторитет: +9
Не каждый человек способен принять и полюбить чужого ребенка и тут не важно мужчина это или женщина...главное нужно понять, что ваш мужчина в ПЕРВУЮ очередь ищет МАМУ своей дочери, вопрос теперь в другом: Готовы ли вы ей стать?! если нет, то придется попрощаться с этим мужчиной!!! Выбор за вами.

#
X
01.03.2014 21:59
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +15
MAMA_SEAandSPA
вариантов у вас не много. или жить с ней или потерять мужчину. хорошо еще что у Веры нет матери, которая вашу жизнь сделает невыносимой, а так происходить в 99% случаев. думаю вам стоит попробовать жить вместе. я очень вас понимаю, часто свои дети в тягость не то что чужие.я недавно гостила у сестры у нее большая квартира , она не работает, встает в 12 дня, ходит на шопинги. так при этом имеет прислугу и живет в стране вечного лета. каждому свое.
мне кажется шанс на семью все же есть.но как ни лавируйте вы будете жить с чужим ребенком со всеми вытекающимина вашем месте я родила бы и попробовала бы сделать из Верочки няню для моего малыша.

я одна не поняла, к чему в середине текста предложение о сестре с большой квартирой и прислугой?

#
X
01.03.2014 22:55
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4207
tetkaMarfa, так и буду делать, тянуть, насколько будет возможно, наслаждаясь настоящим. Но если потребуется, все же попробую.
Гость (217.150.*.*), katyara, в случае необходимости, когда тянуть будет некуда, попробую принять сложившуюся ситуацию, попробую пожить...э-эээ...семьей) Думаете, он действительно ищет именно МАМУ для дочки? Если честно, мне такая мысль в голову не приходила, то ли повода не было... Дорогой мой не настаивает на постоянном пребывании девочки с нами, как уже я писала, по крайней мере на начальном этапе. Вера может жить половину времени у бабушки, половину с нами. Внутренняя уверенность всегда была, что меня воспринимают как ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ, в первую очередь, а уже потом как потенциальную МАМУ. Но в мозги человека не залезешь, остается только чувствовать и предполагать, но меня Ваш комментарий навел на определенные мысли...

#
X
01.03.2014 23:48
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +150
Показать на карте
Эжени, девочке 6 лет, в следующем году в школу, а значит придется определять место жительства ребенка на рабочую неделю, тем более ваш мужчина намекает, что хочет создать полную семью.. Думаю, как потенциальную маму он вас все равно рассматривает, иначе не предлагал бы жить вместе..

#
X
01.03.2014 23:49
(89.204.*.*)
Нет материнского инстинкта

#
X
02.03.2014 00:47
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +8
лично мое мнение раз папа берет ребенка на выходные пусть сам с ним и занимается, я бы сама была против общения моего ребенка с чужой тетей, (ревность к ребенку моя) но как вам решить это с вашим мужчиной даже не знаю... често когда ко мне липнут дети знакомых или подруг я немного пообщавшись отправляю их куда нибудь играть или еще пытаюсь чем то занять что бы ко мне не лезли, у меня есть ребенок но еще с чужих постоянно развлекать неохото

#
X
02.03.2014 01:04
Гость (188.186.*.*)
Автор, надо вам узнать, а точно она с вами жить будет? Может не захочет, ни она, ни бабушка. Вообще, когда мужчину очень сильно любишь, как то автоматически и детей его тоже любишь...но это у меня так. Вообще, воспитывать ребенка, а тем более не своего,очень тяжело. Если он хочет ,чтоб доченька рядом всегда, и вы с ней и в школу, и кушать готовить,стирать, играть итп-у вас скорее всего не получится, к этому надо с самого рождения ребенка "привыкать". Я б наверное при большой любви на такое пошла бы, а так неее, тяжело это.

#
X
02.03.2014 01:29
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +30
N@t@
MAMA_SEAandSPA
вариантов у вас не много. или жить с ней или потерять мужчину. хорошо еще что у Веры нет матери, которая вашу жизнь сделает невыносимой, а так происходить в 99% случаев. думаю вам стоит попробовать жить вместе. я очень вас понимаю, часто свои дети в тягость не то что чужие.я недавно гостила у сестры у нее большая квартира , она не работает, встает в 12 дня, ходит на шопинги. так при этом имеет прислугу и живет в стране вечного лета. каждому свое.
мне кажется шанс на семью все же есть.но как ни лавируйте вы будете жить с чужим ребенком со всеми вытекающимина вашем месте я родила бы и попробовала бы сделать из Верочки няню для моего малыша.

я одна не поняла, к чему в середине текста предложение о сестре с большой квартирой и прислугой?
Тут мы должны слюнями подавится и зависть всеми правдами и не правдами показать

#
X
02.03.2014 10:36
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7123
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
а я питаю слабость к MAMA_SEAandSPA, умудряется же в сущий бред завуалировать конгениальные мысли !!!

меня замечание насчет того, что мужчина повторно пытается выстроить отношения с женщиной, не годящейся на роль матери и не готовой ей быть, навело на определенные размышления...
мужчина явно имеет в голове какую-то дурацкую модель построения семьи не с той женщиной. Он второй раз делает не тот выбор...
еще вариант: мужчина испытывает переживания, комплекс по поводу своего первого фиаско в создании семьи, и, согласно гештальт-теории, нашел автора - возможно у нее та же модель поведения, что и матери Веры - и теперь будет пытаться завершить ту, плачевно окончившуюся ситуацию, тем, что автор должна будет стать прекрасной женой и матерью его дочери.
т.е. проще говоря, Эжени, вы компенсируете комплексы своего мужчины.
ну, это как вариант...

решать вам.

в моем жизненном опыте всего несколько примеров, подобных вашему.
1. Моя тетя. Внематочная Бер-ть, невозможность иметь детей... это еще в те, древние времена. Вышла замуж за вдовца с сыном. Стала ему прекрасной мамой, он бы и не знал, что она ему не родная, если бы спустя десяток лет не нагрянули "сердобольные " родственники со стороны умершей матери. Сейчас тетя уже умерла, сын - уважаемый и известный человек, 2 дочери, 4 внуков.
2, 3 случаи: ровесницы вышли замуж, одна за вдовца, вторая за разведенного с дочерью. Родились свои дети. Дети мужа раздражают до ужаса, причем изначально обе готовы были стать матерью этим детям... Но, по правде говоря, обе девочки - эгоистки по натуре, по воспитанию. Там даже мамы и папы этих девочек лучше относятся к неродным внукам, чем эти "мамы".
Отредактировано Нафаня 02.03.2014 10:37

#
X
02.03.2014 11:28
Гость (213.87.*.*)
Я так мечтала о дочке, но мне боженька дал двух богатырей, которые уже вымахали!
Сейчас с удовольствием няньчусь с племянницами, дочурками друзей. Какое то особенное самой непонятное отношение у меня к этим девочкам, мне нравится играть с ними, гулять наряжать их, косы плести. То ли в детстве в куклы не наигралась.
Автор, я вам завидую, если мне встретился такой мужчина - я бы махом его в оборот взяла, и мы своей девичьей любовью и лаской окружили бы папу и мужа.
Все поймете с возрастом.

#
X
02.03.2014 17:12
Гость (217.150.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Я так мечтала о дочке, но мне боженька дал двух богатырей, которые уже вымахали!
Сейчас с удовольствием няньчусь с племянницами, дочурками друзей. Какое то особенное самой непонятное отношение у меня к этим девочкам, мне нравится играть с ними, гулять наряжать их, косы плести. То ли в детстве в куклы не наигралась.
Автор, я вам завидую, если мне встретился такой мужчина - я бы махом его в оборот взяла, и мы своей девичьей любовью и лаской окружили бы папу и мужа.
Все поймете с возрастом.

О боже!Вроде не девочка уже,а такую чушь пишете.Племянницы,дочурки друзей-это не дети,которых вам навязали, вы САМИ этого хотите,а если не захотите,то и заставлять не будет никто и у вас есть выбор.А если бы вас перед фактом поставили,что на,люби,ты должна и обязана,а то плохая будешь, по другому бы запели.
Я поражаюсь просто женщинам ,пишущим:"Я люблю племянников,значит и всех на свете детей тоже"КАК можно сравнивать не сравнимое?

#
X
02.03.2014 18:33
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7264
Авторитет: +130
В 24 года впрягаться в то, чего не хочется? Да нафиг оно надо!
Мужчина желает жить полной семьей именно потому, что хочет перевесить дочь с бабушки на Автора.
Соглашусь с Нафаня, что Эжени должна играть сценарий, диктуемый комплексами мужчины. Снова вопрос, нужно ли это Эжени?
Тем более, следующий год-школьный. Тут со своим ребенком пипец сколько нервов и времени уходит на эту школу. А взять на себя обязанности по взращиванию чужого киндера, да ещё и не имея своего опыта быть мамой...Это вообще жизнь загубить.

Выскажусь категорично: в таком возрасте нужно искать мужчину без детей и проблем, связанных с ними.
Не хотите расставаться с ним-обозначьте свои чувства относительно усталости после общения с ребенком. Скажите, что Вам тяжело. Пусть мужчина знает, что ради него Вы идете на определенные жертвы и испытываете дискомфорт. Чтоб не считал, что осчастливливает Вас своим предложением влезть в ярмо.

Гость (213.87.*.*)
Все поймете с возрастом.

Ну так кто останавливает? Вперёд-ищите детных мужчин и растите их детей как своих!
Правда не факт, что эти дети будут Вам рады и не будут Вас нафиг посылать. Но ничо, Вы ж им косы заплетёте, нарядите и все проблемы сами собой отпадут.
Отредактировано Oika 02.03.2014 18:37
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
akkela72,
PAPADO4I,
лисичка,
Ортосифоша,
Alenochka,
olson,
Marina98407,
ksushka_2802,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
karolina,
KatyushaM,
Anatoliya,
Asel28,
Chukan_oxana,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
FlyMouse,
nastyona155,
ЕленаСП,
Nata_curly,
1k6,
MashaY,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
Elena755,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
ОльИва,
Романюта,
Алена85,
Ananasyk,
ElenaMur,
lubovK,
Nadin-Cj,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
@Lena@,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Адель,
olga220010,
gurammi,
SiMa57,
alena_trt,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Мэйбл,
Lemonnad,
Lenachkin,
Lyudmilk@,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
Clio,
-Катюшка-,
ХмураяБровь,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
Miami-Dade,
sasha-90tjxcm@,
рпрп,
Lily8973,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
Ani_Retake,
lusi,
fishka30,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
La_Gorda,
Deva188,
Рыбка@555,
Любаня,
Марик@,
Лютик72,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 329
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия