Жужики
Нет! Не рожайте!
Женщина, которая хочет ребёнка - сама для себя все расставит по местам в своей голове и ни у кого спрашивать не будет.
Снова толстеть, потом худеть
Славяночк@Снова толстеть, потом худеть
А вы не жрите много и не потолстеете. Что же вы считаете что вы потолстели во время беременности и после, так значит все такие, так знайте не все!
Такого бреда от 30 летней слышать... тихий ужас
Elikonida
Гость (188.186.*.*), 30 лет - это ещё не тот возраст, когда "поджимает" и надо срочно оперделяться - рожать или нет))
У Васв запасе как минимум лет пять! Первый ребёнок ещё достаточно маленький, чтобы хотеть второго.
Вот будем ему лет пять, тогда рожайте.
Ну, а вообще ... я, конечно, за рождение, но если Вы ещё не готовы морально, то сознательно, наверное, не стОит планировать и начинать зачинать ребёнка. Всему своё время ... (разве что он сам как-нибудь заведётся))
Славяночк@
А вы не жрите много и не потолстеете. Что же вы считаете что вы потолстели во время беременности и после, так значит все такие, так знайте не все!
Такого бреда от 30 летней слышать... тихий ужас
Гость (188.186.*.*)Elikonida
Гость (188.186.*.*), 30 лет - это ещё не тот возраст, когда "поджимает" и надо срочно оперделяться - рожать или нет))
У Васв запасе как минимум лет пять! Первый ребёнок ещё достаточно маленький, чтобы хотеть второго.
Вот будем ему лет пять, тогда рожайте.
Ну, а вообще ... я, конечно, за рождение, но если Вы ещё не готовы морально, то сознательно, наверное, не стОит планировать и начинать зачинать ребёнка. Всему своё время ... (разве что он сам как-нибудь заведётся))
В 35 точно не решусь уже.
Я так посчитала, если рожать, то при выходе на работу мне будет 32 года, не так уж и много, не такая и старая.
А вот рожать с разрывом в 5 лет... Родить в 35, выйти на работу в 37. Как-то не серьезно получится, я вот и думаю, чтобы все эти коляски, сопли, сейчас пережить, потому что после не решусь морально.
Думала я про 35 - это очень поздно, для меня. Мне будет 50, а ребенку всего 15 лет, а его еще в институте учить. Это работать до гробовой доски придется.
Если родить сейчас, то вроде полегче.
Всю голову сломала.
Любимица_Удачи
Вы знаете, лучше сейчас, во-первых, потому что Вы еще молодая, во-вторых, все равно посвятить себя работе с 1,5 годовалым ребенком полностью вы не сможете, и еще не скоро сможете (потом садик, больничные) и лучше уж по-максимуму использовать декретный сейчас, хоть и чуть дольше он тогда затянется, и в третьих, чем меньше разница в возрасте у детей, тем им вместе интереснее будет, а у вас будет больше свободного времени. Наработаться - у вас еще вся жизнь впереди, вы - женщина, научитесь получать радость от материнства, от занятия с ребенком, даже от пеленок и подгузников.
Сейчас, я когда разговаривая со своей мамой, бабушкой и другими знакомыми уже в возрасте, все говорят, что надо было рожать больше детей! Это сейчас нам кажется, что карьера, машины, квартиры, путешествия, Бали это важно, а потом только только придет осознание, что это вторично, а самое важное это семья и больше она, тем счастливее люди.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия