lenar
В наше нестабильное время надо получать удовольствие от жизни здесь и сейчас. И получать удовольствие от того, кто что хочет, кто много детей, кто путешествовать, кто работать и тп. А то получается, что мы всегда живем будущим, ждем ну когда же наступит идеальное время. Рожать второго, третьего ребенка если сейчас вы наслаждайтесь жизнью с одним, а рождение второго пугает и не хочется, только ради счастья после 50-60ти, на мой взгляд сомнительно. Учитывая тот факт, что все меньше людей вообще доживают до 60-65 лет.
Гость (89.204.*.*)
Вообще поражаюсь, когда аргументом в пользу рождения второго ребенка становится позиция: "Вдруг с одним что-то случится, зато другой останется". Мысли наши материальны. Каждый ребенок должен появляться на свет желанным, любимым. Он просто ребенок, новый человечек, а вовсе не гарантия безоблачной старости родителей.
vortex19
Вам сюда. Рожать и никаких сомнений.!!
Ссылка
Гость (188.18.*.*)
А я бы наверное все же решилась на второго, если бы у меня была дочь. Сколько помню себя, всегда о сыне мечтала. Но у меня мальчик, мечта сбылась, поэтому отшучиваюсь, когда друзья-родственники говорят: "Теперь девочку надо".
lucenok72
Кто то с одним ребёнком справиться не может, кто то с тремя все успевает, ни кто вам ничего не подскажет, любите трудиться значит справитесь, а все ваши «потолстею» и так далее не более чем отмазки, не готовы вы вот и все! А жить нужно в гармонии с собой😉
Katerine
Гость (188.186.*.*), а что изменится через год?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия