пантера85форму в принудительном порядке в дресс коде. В своей одежде ходить нельзя.
Девочки а что вам по поводу формы сказали?
пантера85можно самим, или через родит.комитет.
ksenechka, а самим можно купить эти тетради? И форму шить будут или покупать?
ksenechkaпантера85форму в принудительном порядке в дресс коде. В своей одежде ходить нельзя.
Девочки а что вам по поводу формы сказали?
ksenechkaпантера85можно самим, или через родит.комитет.
ksenechka, а самим можно купить эти тетради? И форму шить будут или покупать?
Форму в " Дресс коде" покупать в драмтеатре у них типа магазин.
Ортопедова_женаНу с воспитателем в садике у нас были отличные отношения четыре месяца ее нет у нас в группе, поддерживаем отношения до сих пор. Если не сложно ответьте в личку
ksenechka, Вы меня простите, но с таким настроем, как у Вас, Вам очень сложно будет угодить любому учителю, каким бы он ни был и что бы не делал. Вы, хотя бы, изначально постарайтесь на строиться на позитив.
ksenechkaГость (5.140.*.*)пока еще незнаю ни одного учителя в нашей школе могу только ориентироваться на отзывы других людей. И на форуме, мягко говоря, плохие отзывы о учителях 65 школы есть. Если интересно поищите на форуме. Когда увижу такого учителя, не переживайте напишу свое мнение публично.
ksenechka, какого это вы учителя "мразью" обозвали, который на детях отыгрывается, прям интересно, если уж имеете свое мнение, то напишите ФИО учителя
ksenechkaГость (5.140.*.*)я пока никого конкретно не имела ввиду, это был ответ на ваш пост
Если вы конкретно учителей не знаете,то и нечего никого обзыватьТолько вы прежде чем категорично высказываться, подумайте прежде о ребенке, не вы же будете в школу ежедневно ходить.Гость (5.140.*.*)
Складывайте как вы сказали "свое мнение" из своего опыта, и не надо сплетни на форуме собирать.
исходя из ваших слов, на форуме вообще никого не надо слушать, все одно сплетни.Гость (5.140.*.*)
Вы то сами в какой класс записались? Кто вас так не устроил?
ваше то какое дело, боитесь услышать свою фамилию.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия