Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Вдруг у кого такое случится

Вдруг у кого такое случится

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы

#
X
12.01.2010 23:02
Дата регистрации: 22.02.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +10
Показать на карте
залазит тут моя младшая 1г 3м. на диван и как закричит я ее хватаю не могу понять что случилось, а она плачит и плачит я ее пытаюсь успакоить спрашиваю что болит а она плачит еще громче у меня паника хожу ее трясу. Посадила на диван давай книжками отвлекать она вроде успакоилась, я в панике... Решила пойти ее умыть, взяла ручку а она как закречит опять, тут до меня дошло что с ручкой чтото. Я в скорую звонить- а они едте в травму. Представляете 30 декабря 20ч пробки везде меня затресло что делать как ее одеть мороз ведь. Тут соседка на счастье зашла и говорит что у нас тут открылся Медар травмотологический центр на перекрестке Широтной и пермякова. Узнали номер, позвонили туда а они до 20ч работают, я их попросила подождать нас что мол мы напротив живем, они согласились. Завернули мы дочу в одеяло, она так наревелась что даже уснула пока ехали. Ну и там нас сразу встретели и через 2 мин. доча уже бегала и смеялась. Врач вправил нам сустав Конечно это нам обошлось в 1100р но я не жалею, как представлю если бы мы поехали во 2гор. больницу......... Вы только не подумайте это не реклама просто вдруг у кого подобная ситуация получиться и врачам конечно большое спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2010 23:17
Гость (188.186.*.*)
боже, вы меня напугали началом рассказа. слава богу, все не так страшно оказалось

#
X
12.01.2010 23:18
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +13
У нас такое было дважды, предрасположенность суставов. Ездили в детскую травму, врач вправил за пару секунд. Один раз в выходной, никаких проблем не было. Во второй раз, правда, не много посидели в очереди. И самое главное - бесплатно!!!

#
X
12.01.2010 23:30
Гость (87.254.*.*)
tatjana
У нас такое было дважды, предрасположенность суставов. Ездили в детскую травму, врач вправил за пару секунд. Один раз в выходной, никаких проблем не было. Во второй раз, правда, не много посидели в очереди. И самое главное - бесплатно!!!
самое главное - не бесплатно, а то что ничего страшного...чтож вы так за деньги то переживаете?

#
X
12.01.2010 23:43
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +145
Показать на карте
валерьянка, я бы тоже не пожалела денег, а поехала туда где ближе и быстрее, спасибо за инфу, т.к. тоже рядом живем....удобно очень и без очереди...

#
X
13.01.2010 00:08
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Вообще для детей - это очень распространённая проблема... До 3 лет вроде как частое явление. Поэтому нужно быть аккуратными когда поднимаешь ребёнка за руки, кружишь и прочее... В этом ничего страшного нет! Вообще конешно за такую простую процедуру тыщу отдавать недёшево, но когда в панике и всё для ребёнка готов сделать ничего не жалко.

#
X
13.01.2010 00:21
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +41
Nat, , главное это результат

#
X
13.01.2010 02:05
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +23
валерьянка, ой Вы прям задели за живое у нас год назад перед НГ такая же практически травма была. только было сынуле 4 месяца и мы с ним занимались гимнастикой (при чем делали упражнения которые советовал невролог), и при очередном потягивании за ручки, сын резко заплакал, и я заметила что ручка обмякла и повисла. что тогда я испытала жуть, как вспомню так вздрогну пока ехала скорая, я сына держала на руках в фиксированном положении. во 2 ОКБ куда нас увезли я даже не успела раздеть ребенка как подошла врач и в пару секунд вправила ручку. сын через минуту улыбался и гулил, а меня долго еще успокаивали врачи и даже дали валерьянки, и ругали конечно, рассказывая что подобные подвывихи локтевых суставав у них на дню по несколько раз, т.к. современные мамочки своим стремлением к раннему развитию часто травмируют деток, а также к травме обычно приводит движение, при котором рука ребенка, находящаяся в вытянутом положении, подвергается резкому растяжению по оси руки чаще вверх, иногда вперед. Ребенок может оступиться или поскользнуться, а взрослый, который ведет его, держа за руку, тянет за нее, чтобы удержать малыша от падения. Иногда у маленького ребенка такое растяжение происходит во время игры (взрослые, взяв его за руки, крутят вокруг себя) или надевания узкого рукава. В некоторых случаях взрослый может услышать, что рука хрустнула. и еще сказали что до 3 лет у деток слабоваты связки и суставчики, и кто предрасположен тому травму получить пустяковое дело.
здоровья вашему малышу

#
X
13.01.2010 02:42
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Бунечка, вот-вот.. вы более подробно расписали то, о чём я выше и писала!

#
X
13.01.2010 08:25
Гость (79.122.*.*)
У нас такое было 4 раза (доче три года). Ездили в дет. травмпункт. Вправляли сустав за 5 сек. Не понимаю почему мы так любим переплачивать? А в травмпункте обычно и очередей нет и находится в удобном месте.

#
X
13.01.2010 08:37
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +127
мы тоже ездим в травму в таких случаях - вправляют за секунды и никаких очередей не было ни разу... не понимаю - вы на машине, ради чего переплачивать, в травме работают отличные специалисты, по-моему.... ттт. у нас это за три года три или четыре раза было...
ну и кстати, в последний раз мы когда были, по полису, я когда расписывалась за качество услуги, там тариф стоял - платно это стоило бы нам чуть больше 200 рублей. подобный подвывих - это не так уж и страшно - чтобы столь срочно - с разницей в полчаса, требовалась помощь именно платного специалиста. я б еще поняла, если бы они домой к вам пришли.

#
X
13.01.2010 09:31
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7194
Авторитет: +83
Показать на карте
Когда впервые сталкиваешься, паника в первую очередь, вы правда что-ли не понимаете?! Конечно если три-четыре раза было, уже сложно понять, что как в пословице " у страха глаза велики!" - я за эту тысячу и не вспомнила-бы.

#
X
13.01.2010 14:55
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +23
Evteon, точно, точно, вот я в тот момент и миллион бы отдала, лишь бы ребетенок был здоров

#
X
13.01.2010 15:37
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +27
ой спасибо))) мы тож рядом живем....

#
X
13.01.2010 16:08
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +113
у нас папа сам научился наместо вправлять - 1 раз во 2городской показали и все.
но первый раз правда сильно пугаешься((

#
X
13.01.2010 20:31
Гость (217.118.*.*)
У дочери несколько раз такое было. Первый раз конечно перепугались страшно... Скорую даже вызывать не стали - не дождешься. На машине поехали в травму. Врач показала как вправить ручку за считанные секунды. Еще она сказала, что это частое явление у деток и проходит оно к 7 годам.
А в последующие разы мы уже сами справлялись.

#
X
13.01.2010 22:00
Дата регистрации: 22.02.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +10
Показать на карте
Спасибо всем. Если бы я знала что это не страшно и так легко исправляется я бы таких денег не платила, просто думаеш ведь сразу самое страшное. Вот кто нить бы написал об таком раньше я бы знала

#
X
13.01.2010 22:50
Гость (77.242.*.*)
В этой "КАНТОРЕ" еще не одной серьезной травмы не вылечили, большие деньги за диагностику берут и на мельникайте бесплатно лечится отправляют. Зато регалии на лист А4 не помещаются... Под детскую травму руки не заточины...

PS: мнение со стороны...

#
X
13.01.2010 23:06
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6961
Авторитет: +26
ничего себе.. а я своего крутила по-всякому.. а вдруг тоже чего вытягивала?? может само на место вставало??

#
X
14.01.2010 19:22
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +15
Да... и у нас подобное было. с горки катались. за моим карапузом мальчик постарше поехал-в итоге-под вывих. пока папулю дождались-ведь на улице-потом на автобусе же не поедешь-плакал все время. Доехали. там еще в очереди сидели. испугались ужасно-как теперь с гипсом. а врач поулыбался, ручку помял-покрутил-и усе- вправил. уже минуты через две-ручка заработала. были во 2 дет.гор. Замечательный доктор нам попался-спасибо ему.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Прически,
nica,
Mari_R,
chica1991,
MashaAh,
moderatik1994,
lennno4ka,
Fenja,
@Светлана31-72,
Irlandia,
sashenka23,
ВновьМама,
vvold,
stasiya,
alenkka72,
Julyia,
Elle83,
polison,
asta,
Umko,
mila-2380,
IgorShimolin87,
Data,
Vel,
МишкинаМама,
nikulina,
eekaterina23,
Polz@,
К_о_т_Я,
kristina969,
Антон04,
Ирина@,
elena83alina,
МамАндрю,
TV9,
Анастасия89,
М@мулечка,
-Кнопка-,
Плесовских,
Rina-Rina,
Наталья_Хабалка,
Рыжая_Бестия,
elza88,
veretelnikova,
alima,
Дмитрий090,
LoveArt,
Naxi,
LeNa,
nusha-82,
olga823,
Samorukova,
AkhtyshevaEA,
remi,
nnnn,
liza020213,
lyusya,
dasa,
anchik,
MariyaGuseva,
Tasch,
Belka86,
olga230481,
Roman_Biketov,
alfags,
Диша,
magdalina282,
Натали1988,
aigul_ka,
v132007,
РыжееСолнце,
Маркуша3,
Гранд-СВ,
luntich,
Анна78,
Alena_L,
Marina2304,
_Цыпа_,
katerinaqroza,
Laandec,
Rhbcnbyjxrf,
TIM12,
T77,
ninok_sh,
LePar,
alenkay,
Maria_Tru,
мама-Ванюши,
Svetoch2304,
Мила83,
лог,
Svetlana2304,
Caxapok585,
kittinnik,
Dolinka,
Babochka,
nataliaosh,
Sabba,
pesika,
Klava_davai,
katarinaostr,
OttOrI,
mariasn.23,
elena83.72.ru,
АфонасьеваОльга,
raspopowa.july,
katushka,
swewik,
Inusik,
Ванилька,
Zhukovets,
ЛюдмилаS,
ieryu
Деток(50)
Антон (Мама заюша),
Антон (Мама Maya),
Егор (Мама mirth),
Ксения (Мама киса),
Татьяна (Родитель fialka),
Игорь (Мама мама_чада),
Демьян (Мама katarina.72.ru),
Хасим (Родитель Фаназия),
Артём (Мама lactic),
Витюшка (Мама танюшкевич),
Кирилл (Мама Lenoff),
Юлия (Мама UMKA),
Таня (Мама taly),
Настёна (Мама Олька72),
Зарина (Мама venera.kha),
Валерия (Мама СемиСветик),
Ирина (Родитель irisa-kis-kisa),
Лизонька (Мама Ksusha_1112),
Лизонька (Мама Ksusha_1112),
Иван (Мама СофИва),
Степан (Мама lybana72),
КАтюшка (Мама op_zam),
Софья (Мама lenka-ppenka),
Левушка (Мама шелковица),
Печенюшечка (Мама Exotica),
Алина (Мама Venus),
надежда (Мама liza020213),
Костик (Мама Mama_Kosti),
Кариночка (Мама Stella.Ahmad),
александр (Мама me4ta),
Екатерина (Мама aleksandra25),
Майкл (Мама Райрура),
Степашка (Мама ТЕВ),
Александр (Мама 2802_2009),
Илья (Мама lena_kruk),
Евангелина (Мама Murmurs),
Владимир (Мама Ирина081),
Данюша (Мама Катюшка),
Всеволод (Мама Ниги),
Даша (Мама Julie_sp),
Станислав (Мама malinka.m.e),
Владислав (Мама Neto4ka),
Максим (Мама NED),
Ульяна (Мама Ilona1989),
Мишутка (Мама Незнакомк@),
Анастасия (Мама Sadoffa),
Мишутка (Мама rusalochka),
Дарья (Родитель fialka),
Тимофей (Родитель Katetim),
Эмилия (Родитель dorogaja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 321
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия