Главная /  Форум / СемьЯ / подозреваю мужа в измене, как проверить?

подозреваю мужа в измене, как проверить?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
13.01.2010 00:09
Гость (89.204.*.*)
Девочки, нужен совет или помощь! Очень нужно.
Есть у меня подозрения относительно верности мужа. Дело в том, что он работает в милиции, по службе очень часто, каждый день почти, общается с девочками из прокуратуры. Они ему звонят, разговаривает муж при мне, вроде о работе всегда, да и звонят в рабочее время, в обед. Сам он мне рассказывает о них, кажется все семейные, дети есть, но ведь это с его слов только. НО! Я сама работала до декрета в этой системе (не прокуратура, но оч. близко) и знаю, что может произойти, КАК это все происходит! Сто раз свидетельницей была Вот есть у меня чувство, что не все там гладко, чувствую, как говорят, одним местом
Сегодня день прокуратуры, муж трубку не берет, дома его нет, где шатается - неизветстно. Но к гадалке не ходи - в порокуратуре он!
Девочки, что делать-то? Как проверить? Не могу я жить с мужиком, который меня обманывает!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2010 00:56
Гость (79.203.*.*)
Вы готовы к рарыву? Сначало взвесьте все за и против, вдруг потом жалеть будете, что узнали как оно всё на самом деле. И вдруг окажется, что вы не правы?

#
X
13.01.2010 01:04
Гость (89.185.*.*)
не в гСУ случайно муж работает?

#
X
13.01.2010 01:15
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Да причем тут система, вы темки на форуме почитайте, хоть в колхозе, хоть в Красной армии изменяют...Дело в мужчине и в ваших отношениях. А сначала, действительно, решите, что Вы с этим знанием потом будете делать...

#
X
13.01.2010 08:41
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
тут тема была- все в голос подтвердили что все мужчины -врачи- изменщики...про ментов ваще ни одного голоса не было...так что успокойтесь- согласно произведенному опросу- ваш-чист!

#
X
13.01.2010 10:11
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6937
Авторитет: +35
Показать на карте
У меня муж в милиции работает. Говорит, что женщины в этой системе (конечно, не все, но большинство), как правило, не прочь (понимаете, о чем я говорю).

#
X
13.01.2010 10:23
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6278
Показать на карте
Пытаться уличить мужа в измене нужно только тогда когда ТОЧНО решила с ним РАЗВЕСТИСЬ...... ибо кто ищет тот всегда найдет. По моему мнению и жизненному опыту рано или поздно изменяют ВСЕ мужчины, ибо это у них в генах, а сопротивляться природе очень трудно. Если не веришь в это сходи к психологу поговори, он тебе полутше все это объяснит....

#
X
13.01.2010 12:47
Гость (89.185.*.*)
У меня тоже муж работает в милиции,тоже были подозренияи вот когда мне в руки попался его сотовый там-то я и увидела смс-ки другой девушке.У меня был ШОК!!! а потом

#
X
13.01.2010 16:01
Гость (89.185.*.*)
При чём тут милиция? только менты своим жёнам изменяют что ли?
Тут не в профессии дело, а в отношениях

#
X
13.01.2010 19:17
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +11
Гость ( 89.204.*.* ) , не думайте сразу о плохом, человек может не брать трубку по разным причинам
Возможно, в машине телефон забыл или у начальника в кабинете сидит и не может ответить, да мало ли что. А с прокуратурой надо дружить и не только тем, кто в милиции работает, так что ваш муж правильно делает

#
X
13.01.2010 21:22
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +64
да в лоб его спросите - а ты мне не изменяешь? посмотрите на реакцию.

#
X
13.01.2010 22:00
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +151
у женщин обычно интуиция есть на счет изменяет или нет и по запаху можно понять,по поведению,изменились ли у него привычки,появились ли новые слова в лексиконе..

#
X
13.01.2010 22:02
Показать на карте
Если спросить в лоб, то, скорее всего, ответит нет. К сожалению, мой опыт свидетельствует о том, что интуиция не обманывает.

#
X
13.01.2010 22:33
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , ну почему вы мужу не верите. ну работает мужик. чего сразу изменяет то? ну ладно на корпоратив пошел. пусть повеселится. ночевать то домой придёт

#
X
14.01.2010 14:35
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7273
Авторитет: +40
А я работала в этой системе, много чего повидала, что творится ночью на дежурствах и после корпоративов.Поэтому я автору хочу такой совет дать: разберитесь в ваших отношениях, ведь что-то же явилось подоплекой ваших подозрений, один раз не взял трубку это не в счет, на пустом месте подозрения не возникают.И правы те, кто написал выше-надо будет с этим знанием что-то делать или прощать или разрывать отношения.Вот только мужская измена-это не всегда измена душе, в основном, телу только и не стоит торопиться узнавать правду, возможно, ничего страшного там и нет.Это вам

#
X
14.01.2010 14:39
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7273
Авторитет: +40
АнютаШ
У меня муж в милиции работает. Говорит, что женщины в этой системе (конечно, не все, но большинство), как правило, не прочь (понимаете, о чем я говорю).

То же самое я могу сказать и о мужчинах, там работающих, у нас в батальоне не было ни одного офицера, кто бы не ходил налево.И больше всего противно было слышать как они друг с другом договаривались- у нас же усиление седня- прикрой меня от жены.

#
X
14.01.2010 15:10
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +6
Измена это конечно очень плохо,но от этого в наше время никуда не дется,не могут мужчины сейчас отказать себе в чем то,в принцыпе,как и женщины(не обо всех)...
В первую очередь надо задуматься,а действительно ли вы хотите знать это?и что будет после того,как вы, может быть, это подтвердите?
Я сама не давно столкнулась с подобной ситуацией почти...и ушла...три месяца жили отдельно,ругались,и все это видела дочка,потом начала говорить,папа не любит маму и плачет(а ей всего 3,5 годика)...а если я плачу,она меня жалеет,и говорит,мама давай позвоним папе,он нас защитит(хотя плакала то я как раз из за папы)...
за эти месяцы у него были женщины другие,и он это не отрицает,но потом подумав я пришла к выводу,что этот человек,хоть и козел в чем то,но РОДНОЙ!!!и я знаю все его недостатки и достоинства,знаю что ожидать от него,что долга боролась с раскиданными носками,гулянками,частым отсутствием...я знаю его очень хорошо...ну а если придет другой,может быть в чем то лучше,и покажется очень хорошим...но все равно чужим...и будешь постоянно сравнивать его с бывшим...(а им это очень не нравится),но все равно,этот НОВЫЙ,может через это же время,спустя года,станет таким же,увидишь в нем кучу плохого...может и он изменит...и что тогда????в монастырь?
Я решила бороться уж лучше с мужем,с его недостатками,которые спустя года,могут уйти(недостатки)...
И мы пришли к выводу,что сойдемся,что будем пытаться делать так,чтоб всех все устраивало...что будем меняться оба,он борется со своими недостатками,я со своими,помогаем друг другу...и дочка счастлива!!!
И знаете,не знаю,что произошло,но сейчас я такая счастливая...давно такого не было,хотя я очень ревнивая,и мне до жути не приятно вспоминать,что у него кто то был...но я считаю,что с этим можно побороться,ради семейного счастья!!!!

Если ваш муж не алкоголик,не наркоман,не подымает на Вас руки,любит детей,уважительно относится к вам,уделяет внимания вам(а если не уделяет,то подскажите ему,что для вас внимание,ведь оно может заключаться не только в том,чтоб сидеть возле вас все время...оно может быть различное,лишний раз позвонить,отправить смс,купить бутылочку вина,свечи,массаж,прогулки,покупки и многое другое)
Я считаю что с изменой,можно бороться...и терять из за этого мужа не стоит...ведь иногда мы сами не замечая толкаим их на это...придет муж с работы,а мы как клуши в домашней растрепанной одежде,с немытой головой...и тешим иллюзиями себя,что я же дома сижу с ребенком,а мне еще убраться надо и покушать приготовить...это все бред!!!ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ВАС БУДУТ ЛЮБИТЬ И ЗАМЕЧАТЬ!!!!
P.S. мне катострафически не хватало внимания,но как оказалось,он считал,что внимание это сидеть со мной рядом...а я объяснила,что значит для меня это...и естественно помогала ему в этом,шла навстречу,подсказывала...

СЕЙЧАС Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!И ВАМ ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ!!!

#
X
14.01.2010 16:06
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +11
ksu_teterina,

#
X
14.01.2010 19:24
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +26
ksu_teterina,

#
X
14.01.2010 19:34
Показать на карте
Марина К сожалению, это правда, судя по всему.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
vadimkina,
Kezareva.P,
МАня2510,
Tatyana_88,
alenak,
Фариза,
kartina72,
Trefa,
02082009,
kyztany,
Redik90,
mara81,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
mezana,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
guran,
Juicee,
Кити,
Kate_Klo,
Olga2711,
КиКлим,
gena72,
svet-lana82@lis,
Настасья22,
гуара,
Quindt,
Marssiella,
buffy,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
Murachka,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
VERUN,
KotenoK1989,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Даринелла,
masha_tyrcova,
Анна_Б,
amstel072,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Oksi2711,
Volohina1987,
nik07,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
шестакович,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
89673850919,
Shamil@040208,
MaryNika,
Натан,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
Беатриче,
Таня_89,
varenik0123,
grafina_anutka,
Guly-@-,
МамаМилешки,
NATYSIKA,
DianaGG,
Анна_maz,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-,
_Дашка_
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 371
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия