Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Школа замечательных родителей - это НАШЕ ЛЕТО!

Школа замечательных родителей - это НАШЕ ЛЕТО!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
02.03.2014 17:25
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7398
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант

Почти девять лет Школа замечательных родителей помогает мамам и папам нашего города и области!

Школа замечательных родителей – это место, где вас услышат, дадут компетентные ответы, помогут найти подход и правильные способы взаимодействия с детьми. В нашей школе никто и никогда не ставит оценки, мы видим свою миссию в том, чтобы помочь вам насладиться недолгим периодом детства ваших малышей и помочь им стать счастливыми людьми!

Сегодня мы представляем вам наш обновленный состав авторов-ведущих:

Альфия Кабирова, психолог, создатель Школы замечательных родителей, стаж работы в психологии с 1994 года, мать четырех детей, работает как в России, так и за границей (Латвия, Украина, Грузия, Казахстан), а так же оказывает психотерапевтическую помощь взрослым клиентам из России, Казахстана, Латвии, Италии, Испании, Франции.

Анна Косцынич, перинатальный психолог, консультант по грудному вскармливанию, профессиональный опыт с 2006 года, слингоконсультант, мама двух дочек. Основатель направления работы с беременными и кормящими матерями в нашей Школе.

Мария Афонина, врач-педиатр, победитель городского конкурса "Мой любимый детский доктор" (2013 и 2014 гг), работает по специальности в одном из частных медицинских центров города Тюмени, карьеру начинала с работы участковым педиатром в муниципальной поликлинике.

Наша предыдущая тема, где много отзывов и информации, тут Ссылка
А еще Школа замечательных родителей поможет вам найти новых друзей, открыть для себя много полезной информации, и главное, сделать все, чтобы ваши дети были счастливы!

Для наших самых активных мам действует акция: если вы собираете группу из 5 человек (+вы) - то сами участвуете в семинаре бесплатно!

Место проведения всех наших мероприятий: г. Тюмень, ул. Газовиков, 25, корпус 2, офис 54

Телефон администратора: 99-50-03

Электронная почта: parentschool72@gmail.com

Группы ВКонтакте:
Ссылка - Школа замечательных родителей,
Ссылка - Семейный центр «Мы вместе»

Отредактировано Lajsa 01.06.2016 19:26
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2016 23:27
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +14
Показать на карте
12 марта, 10-00

Семинар "Почти все что нужно знать об ОРВИ - уже завтра, приходите, будет много важной и нужной информации!!!

#
X
12.03.2016 23:12
Показать на карте
Сегодня состоялся первый семинар врача - педиатрами Марии Афониной " Почти все что нужно знать об ОРВИ".

Обычно у мамочек бывает много вопросов к педиатру. А найти профессионала, чтобы получить от него спокойные и ясные ответы на наболевшие вопросы - очень сложно... Беседа получилась живой и очень интересной, были рассмотрены основные темы связанны с ОРВИ и не только.

Открыта запись на следуют семинар Патологические состояния детей. Чем поможет мама? 19 марта, 10-00
Ссылка

#
X
15.03.2016 00:58
Показать на карте
19 марта, 100 приглашаем на встречу с врачом - педиатром "Патологические состояния детей. Чем поможет мама?"

На семинаре опытный врач-педиатр Мария Афонина расскажет о том, как оказать первую помощь ребенку в следующих ситуациях:

- Боли в груди, животе, головная боль, зубная боль;
- Высыпания на коже, зуд;
- Повышение или понижение температуры тела;
- Кашель;
- Рвота;
- Кровотечения;
- Нарушение стула и мочеиспускания;
- Травмы, ушибы.
Ответы на вопросы родителей.

Продолжительность семинара 2.5 часа.

Стоимость участия 600 руб. с мамы; 900 руб. с семейной пары при предоплате, 700 руб. с мамы и 1000 руб. с семейной пары при оплате на месте.

Успевайте записаться, еще есть свободные места. Для записи звоните по тел. 945-205, либо пишите в личные сообщения.
Отредактировано Мы_вместе 15.03.2016 01:17

#
X
16.03.2016 07:04
Показать на карте
Продолжается запись на встречу с врачом - педиатром "Патологические состояния детей. Чем поможет мама? Для предварительной записи звоните по тел. 945-205.

#
X
16.03.2016 23:21
Показать на карте
Запись на семинар продолжается - звоните 945-205, пишите parentschool72@gmail.com.

#
X
17.03.2016 13:56
Показать на карте

#
X
08.04.2016 10:14
Показать на карте
Дорогие замечтельные родители. Открыта запись на семинар "КРИЗИС ТРЕХ ЛЕТ", который состоится в субботу 16 апреля, в 10.00.

Семинар для родителей детей от 2,5 до 3,5 лет. На этом семинаре вы узнаете что происходит с вашим малышом в этом возрасте. Почему в его поведении появились неприятные, а иногда, мучительные для родителей проявления. Что такое "симптомы кризиса трех лет" и как на них реагировать? В чем смысл кризиса и можно ли его избежать? От чего зависит тяжесть протекания кризиса?

Продолжительность семинара: 2,5 часа. Стоимость семинара 600р.
Ведущий: психолог, мама четверых детей, Альфия Кабирова Ссылка

Внимание! Указанная стоимость семинара действительна при условии предоплаты. При оплате на месте стоимость составляет 700 рублей.

Предварительная запись по тел. 945-205 обязательна!!!!!!
Место проведения семинара Семейный центр "Мы вместе" , Газовиков 25/2.

#
X
11.04.2016 00:08
Показать на карте
Продолжается запись на семинар "Кризис 3х лет"

Первые симптомы кризиса трех лет появляются уже в 2,5 года... Так ли все страшно? Что можем сделать мы, родители, чтобы облегчить жизнь ребенка, а значит и свою в этот непростой для малыша период? И вообще, что с ним происходит, и может быть можно избежать этого кризиса?

#
X
11.04.2016 14:33
Показать на карте
Успевайте записаться на семинар "Кризис 3х лет", еще осталось несколько свободных мест.

Для записи звоните по тел. 945-205.

#
X
12.04.2016 15:03
Показать на карте

#
X
12.04.2016 16:45
Показать на карте
Обычно мы замечаем начало кризиса, когда ребенок уже начинает вовсю протестовать - не хочу, не буду, я сам и т.д. Но существует большое количество других признаков, менее раздражающих и потому почти незаметных, по которым можно определить вхождение в кризис. А значит, откорректировать свое поведение, чтобы помочь малышу и себе прожить этот период с пользой и развитием.

Семинар "Кризис 3-х лет" состоится уже в эту субботу 16 апреля, в 10.00. Телефон для записи 945-205.

#
X
15.04.2016 09:11
Показать на карте
Внимание!!!! На семинар 16 апреля "Кризис трех лет" освободилось 2 места.

Успевайте записаться по тел. 945-205.

Дополнительная информация в группе Ссылка
Отредактировано Мы_вместе 15.04.2016 09:15

#
X
15.04.2016 13:25
Показать на карте
Отредактировано Мы_вместе 15.04.2016 14:28

#
X
19.04.2016 11:33
Показать на карте
23 апреля, в 10.00.
Семинар "О мальчиках, и о том, что с ними делать.." Ссылка

Семинар посвящен мужской психологии, от 0 лет и на всю жизнь. На семинаре вы узнаете, чем мужская психология отличается от женской, и каким образом происходит социализация мальчика. Что делать воспитать из мальчика настоящего мужчину - сильного, смелого, честного и ответственного. Что значит для мальчика материнская ласка? Как относится к слезам маленького мужчины? О главнейших задачах в мужской жизни и о сексуальности. А так же много интересного и того, о чем вы сами захотите спросить.

Запись по телефону 945-205 или письмом на почту parentschool72@gmai.com

Ведущий семинара: психолог, Альфия Кабирова (подробности в первом посте темы).

Стоимость участия в семинаре: 600 руб. при условии предоплаты, или 700 руб. при оплате на месте.
Отредактировано Мы_вместе 19.04.2016 11:34

#
X
19.04.2016 14:00
Показать на карте
26 апреля в 19.00
Семинар «Грудное вскармливание после года. Отлучение»

Семинар рассчитан на мам, деткам которых почти год или больше, и на мам, готовящихся к отлучению ребенка от груди. Каждый семинар походит по-разному и строится, исходя из ваших запросов. Обычно мы обсуждаем следующие вопросы:

• Правда ли, что «После года в молоке уже ничего нет»? Откуда «растут ноги» у этого утверждения?
• Как долго можно (и нужно) кормить грудью? Как быть с выматывающими ночными кормлениями?
• Каковы истинные потребности ребенка, когда в норме он «перерастает» возраст грудного вскармливания?
• Совместимо ли ГВ с новой беременностью?
• Как понять, что ребенок и грудь готовы к отлучению и как мягко завершить грудное вскармливание?

Продолжительность семинара: 2,5 часа

Ведущий: Анна Косцынич, консультант по грудному вскармливанию,перинатальный психолог.

Запись предварительная, тел.: 945205, или письмом на почту parentschool72@gmail.com

#
X
22.04.2016 16:19
Показать на карте
Внимние!!! Семинар "О мальчиках..." состоится уже в эту субботу, в 10.00! Для записи звоните по тел. 945-205.

#
X
22.04.2016 16:50
Показать на карте
Отзыв о семинаре "О мальчиках, и о том, что с ними делать..."

"Очень рекомендую семинар всем мамочкам сыновей! Сами были с мужем, узнали много нового и нашли ответы на многие свои вопросы по воспитанию сына. Теперь точно знаю, как воспитать настоящего мужчину, как быстро и легко справиться с истерикой ребёнка, как не позволить собой манипулировать. Нашли ответы на вопросы: где и как давать сыну плакать, как воспитать ответственность и мужественность, сколько давать ласки сыну, что должны делать в воспитании сына мама, а что папа и многое другое. Семинар проходит в приятной обстановке, доступным языком со множеством жизненных запоминающихся примеров. Советы психолога, воспитывающего 4-х детей, 3-е из которых мальчики, вызывают доверие. Спасибо за семинар!!!" Ссылка

Запись по телефону 945-205

#
X
22.04.2016 17:32
Показать на карте
Школа Замечательных Родителей

Альфия Кабирова
сегодня в 17:14
Ссылка

Когда-то я работала в психоневрологическом диспансере, и моей обязанностью, как медицинского психолога, было проведение диагностических обследований психического развития детей, которые обращались за помощью к психиатрам, или же уже состояли на психиатрическом учете.
Этих детей было много, каждый день, месяц за месяцем, год за годом, в мой кабинет приводили детей, в психическом развитии которых что-то пошло не так…
И мне нужно было понять, что именно нарушилось, исказилось, надломилось в хрупкой и чувствительной детской психике. Иногда причины нарушения были врожденными и непреодолимыми, но, больше, чем в половине случаев, причины нарушения психического развития детей были таковыми, что давали все основания полагать – если бы родители вовремя предприняли меры, то к школьному возрасту психические проблемы детей могли бы быть преодолены если не в полной, то в значительной степени.
Но были и другие случаи… Такие, при анализе которых становилось совершенно ясно, проблемы в психическом развитии ребенка спровоцированы взрослыми.
Все это звучит очень грустно… И не только грустно… в один прекрасный день я поняла, что злюсь на родителей, которые травмируют своих детей, которые уродуют их психику, причиняют ущерб, заставляют страдать… и делают это изо дня в день… годами… и у несчастных детей не остается шансов.
И я задумалась, а что я могу сделать, чтобы помочь, пусть не именно этим, но другим детям, родители которых хотят избежать ошибок? Ведь проблема глобальна, нигде не учат родительству, а молодые папы и мамы, в большинстве случаев, просто повторяют ошибки своих родителей. А подавляющее большинство из них и представления не имеют, как не стоит поступать, как защитить детей от собственных ошибок и некомпетентности? И, да, не все дети попадают на прием к психиатру, но очень многие травмируются в результате ошибок в воспитании… И тогда у меня родилась идея…
Школа замечательных родителей – это то, что я могу сделать для детей и их родителей. И я стала искать информацию, благо, моя профессия дала мне много возможностей, а опыт работы и собственное материнство явились замечательным подспорьем. Я стала психологом-консультантом на Тюменском сайте для родителей «Детки!» и получила возможность не только выйти на прямой контакт с внимательными и ответственными родителями, стремящимися избежать ошибок в воспитании, научиться слышать и слушать своих детей и принимать правильные родительские решения; но и проанализировать, какие именно вопросы возникают у родителей чаще всего, какая помощь им необходима, в каких знаниях они нуждаются. Так появились темы моих семинаров, и рождение каждого семинара для меня сопровождалось научным поиском. Я изучала работы исследователей по теме, сопоставляла данные, интегрировала теоретические знания и практический опыт. И в 2007 году состоялись первые семинары Школы замечательных родителей, и они продолжаются по сей день.
Я знаю, что мои семинары, мое детище – Школа замечательных родителей, приносит пользу. Я вижу глаза участников, я слышу их благодарности, особенно ценные, когда со времени их участия в моих семинарах уже прошли годы.
Что такое Школа замечательных родителей для меня? Это доброе дело, которое я делаю просто потому, что я знаю, мои усилия делают чье-то детство и родительство счастливее. Поэтому, каждую субботу я встречаюсь с новыми молодыми родителями, я рада каждому из них, и каждый вопрос из их уст – это шаг на пути к счастливому детству их детей. Я благодарна судьбе за привилегию быть причастной к этому.

#
X
23.04.2016 10:29
Показать на карте
Дорогие замечательные родители!!!

В рамках школы замечательных Родителей мы проводим следующие семинары:
"Семья в жизни ребенка" (для всех родителей, будущих и настоящих)
"Семеро по лавкам" (для родителей, имеющих/ожидающих уже не первого ребенка)
"Мир эмоций младенца" (о детках до года)
"Мир эмоций малыша" (о детках от года до трех)
"Игровой практикум" для детей до годика
"Игровой практикум" для детей от года до двух с половиной лет
"Поощрение-наказание" (для родителей деток от годика и старше)
"Кризис трех лет" (для родителей трехлеток)
"Скоро в школу" (для родителей будущих первоклассников)
"Только мама" (для мам, воспитывающих ребенка без папы)
"О мальчиках и о том, как с ними поступать" (для всех мам мальчиков и жен мужчин).
Возможно проведение семинара о двойняшках, о трудностях подросткового возраста.

Кроме того, проводится цикл семинаров от прекрасного врач-педиатра Марии Афониной, победителя городского конкурса "Мой любимый детский доктор"
"Почти все что нужно знать об ОРВИ"
"Патологические состояния детей. Чем поможет мама?
"Ваш малыш. Инструкция по уходу за новорожденным"

В этой темке (не в личке!) просим вас оставлять заявки на семинары, которые для вас наиболее интересны и актуальны, и по мере формирования расписания будете получать индивидуальные приглашения в личку.

Мы принимаем ваши пожелания по проведению семинаров на любые темы и пожелания по работе Школы в целом.
Для записи вы также можете звонить по тел. 945-205.
Отредактировано Мы_вместе 23.04.2016 10:43
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
И_A,
trolexka,
saharocek82,
Эльмира7722,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
amex,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
Сысуева,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Tantan79,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
Juliya82,
НатальяСолод,
fotograff,
Кириш@,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
KatrinSeva,
Настенка,
Танюшка32,
Rus999,
Lenanis8,
soroka72,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
safronova.irina,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
irisca,
МаМАиКА,
RBGirl,
793001,
irina721222,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Luna-22,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
olga_zabannyh,
shef38,
slawa,
Zlata_Zlata,
Studio22,
Nata230705,
оленька,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Юля76,
Natakot82,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 438
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия