Натf
солнечные ванны.... может переизбыток мужского гормона...моей подруге помогло правильный подбор противозачаточных таблеток. Тоже сильно было.
Элеонора_Н
мне помогло переливание крови, из вены в ягодицу
Гость (83.149.*.*)
К психотерапевту вам это психосоматика вы нервничаете много или близко все к сердцу принимаете .кожные высыпания об этом говорят
FaioLyСпасибо за совет, я посмотрю в аптеках.
в аптеке мне девочка посоветовала такую, индийская фирма HimaLaya вроде так...
FaioLy
витамины пропейте, два раза в день умываться дегтярным мылом, мыться тоже им вместо геля. Я взяла в баночке белое мыло агафьи для волос и тела, так прыщи еще и на спине все высохли и зарубцевались.
777123369
курс метронидозола пропейте.
Гость (5.140.*.*)
на демодекс анализы сдавали?кожный клещ частая причина прыщей,серной мазью попробуйте помазать.
Гость (5.140.*.*)тоже это хотела написать, НО!!! не за что на свете не лечитесь самостоятельно. Советую Молюстову с Мельникайте 105, она направит обязательно на анализ "на демодекоз".... А там только следовать ее рекомендациям. Нельзя при нем в сауну/баню - они (клещи) только активничать начинают при нагревании. ТОЛЬКО КОмплексное лечение поможет. Никак не одна мазь курсом, или метронидазол курсом. И лечиться не меньше 2-3 мес.... потом только увидите результаты
на демодекс анализы сдавали?кожный клещ частая причина прыщей,серной мазью попробуйте помазать.
Настасья
Литокомплекс на проблемную зону ежедневно в дУше. Состав литокомплекса натуральный и очень эффективный: Природные минералы вулканического происхождения, горная глина, соли натрия, медь (хорошее противоспалительное средство).
Вот подробнее Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия