Таисия
. снимите меня пожалуйста с этого сериала. расскажите мне пожалуйста, чем все закончиться
финал какай-то сжатый,очень уж фантастический,я ожидала лучшего,ну как минимум "жили они долго и щасливо")))))))
а то...Руслан женился на Лизе,но до конца жизни видит Клару,так это бред)
Мне ОЧЕНЬ понравился финал ! ! !
Здесь и философии много по поводу красоту, по поводу еловеческой природы и счастья.
Антонина умерла - это очень грустно... Но там она с Мишей и она счастлива по-настоящему =))).
Рада за всех героев:
Я так поняла, что показывали героев в соотвествии со временем:
1. сначала Лиза и Руслан - Лиза где-то родила в августе-начале сентября, раз к Новому году у неё месяц с небольшим был.
2. сентябрь - Настя и Денис стали супругами (мне кажется, тут небольшая ссылка на Наташу и Антона) - прикольная сцена в студии =))).
3. всё тот же сентябрь - интервью с Цандиком - крутым продюссером - я с него уморилась =))). Ещё там фотка была с Ганей. Всё-таки любопытная пара из них вышла.
4. Наташа и Антон - сначала сцена, где Наташа ещё беременная (вроде как уже последний месяц), а потом интервью - получается, что это где-то уже октябрь. ОЧЕНЬ РАДА за эту пару. Я весь сериал надеялась, что это случится, и в финале это случилось. Они заслужили это счастье =)))).
5. Женя стала писательницей, а потом продала сценарий в "Платиновый метр", и стали снимать сериал =))).
Более всего меня поразил ход Таня-Ораз!! Вот чего я точно не положить...
Дочку Руслана и Лизы назвали Антониной, сына Нади и Вити назвали Родионом. Жаль, не сказали, как Наташа с Антоном своего сына назвали (хм, и чья у него фамилия - папина или мамина)?..
Руслан видел превращение Клары в Лизу, а то, что он стал видеть в Лизе Клару и будет видеть это всю жизнь, это, значит, что Руслан видит в ней её духовный мир, духовную красоту, как любящий человек Руслан таким образом идеализирует Лизу, ибо любой любящий человек не обращает внимания на внешность любимого.
Лиза забеременела будучи собой, но находясь под воздействием изобретённого ею же вещества, после которого стала красивой, но при этом кардинально не поменяла свою внешность, просто были улучшены исходные параметры, т.е. она была альфой, и забереенела от Руслана тогда, когда ои в машине переспали, а на утро Лиза стала страшненькой и с пупырышками, что вполне соотвествует превращению из Клары в Лизу. Т.е. всё соблюдено.
А потом дочь Лизы и Руслана оценили на 10 баллов из 10 и сказали, что вообще-то она на все 12 вышла, и поскольку Руслан у нас носитель альфа-гена и Лиза тогда была альфой, то Сергей тут вообще никак не вписывается. К тому же она с ним всячески избегалаи близости в последнее время. Вот.
Таисия
кто знает, как зовут актера играющего фотографа Сергея?
Смотришь серию и такое чувство, что здесь ты видела, а здесь не видела...- ага, и у меня такое же чувство. Тока я думала, что это потому, что смотрю не все серии - для меня тоже 2 серии в день - это слишком много по времени
хотя паричок у клары мог бы быть получше- эт точно! Пакля какая-то, а не волосы
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия