Главная /  Форум / Общий / сериал "Крем"

сериал "Крем"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
14.01.2010 08:28
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +31
Самое интересное, что серии которые показывает второй канал - урезанные!
Мне муж скачал полностью сериал с инета, его ранее показывали на Украине, и такая разница.... Смотришь серию и такое чувство, что здесь ты видела, а здесь не видела... Я говорю про те серии которые мне удалось посмотреть по российскому телевидению полностью, т.к. как раз в это время укладываю сына спать, и смотрю урывками... Вот и решила скачать и посмотреть. А так фильм посмотреть можно, легкий, местами смешной..
сериал 2008 года
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2010 09:24
Гость (188.186.*.*)
мы тоже смотрим вместе с мужем и нам нравится, сериальчик прикольный. хотя паричок у клары мог бы быть получше

#
X
14.01.2010 09:46
Дата регистрации: 19.02.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +15
так все таки чем закончится, а то у нас борьба с мужем, т.к. в это время идет сериал Солдаты. Узнать бы уже чем закончиться и спрыгнуть с него. Но мне он нравиться. и еще вопрос. интересно, кто нибудь думает - как лучше бы развивались действия? Я хочу чтобы Лиза осталась с Сергеем. а ВЫ?

#
X
14.01.2010 10:33
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +63
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Смотрю и мне нравится)
Наисано что:
В полной версии ("1+1" - 84 серии. В версии канала Россия - 42 серии.
Я уже прочитала чем кончится,лучше бы не читала теперь не так интересно.
Кому интересно чем закончится то тут все написано,это группа в контакте,для тех кто там зарегестрирован.
ссылка

#
X
14.01.2010 11:01
Гость (77.242.*.*)
Alisha, скажите хотябы с кем останется Лиза, пожалуйста

#
X
14.01.2010 11:02
пожалуйста скажите. не могу войти на сайт. если с Русланом не буду смотреть дальше

#
X
14.01.2010 11:08
а какой актер играет роль фотографа Сергея?

#
X
14.01.2010 11:08
. снимите меня пожалуйста с этого сериала. расскажите мне пожалуйста, чем все закончиться

#
X
14.01.2010 11:18
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +281
Таисия
. снимите меня пожалуйста с этого сериала. расскажите мне пожалуйста, чем все закончиться

финал какай-то сжатый,очень уж фантастический,я ожидала лучшего,ну как минимум "жили они долго и щасливо")))))))
а то...Руслан женился на Лизе,но до конца жизни видит Клару,так это бред)

Мне ОЧЕНЬ понравился финал ! ! !
Здесь и философии много по поводу красоту, по поводу еловеческой природы и счастья.
Антонина умерла - это очень грустно... Но там она с Мишей и она счастлива по-настоящему =))).

Рада за всех героев:
Я так поняла, что показывали героев в соотвествии со временем:
1. сначала Лиза и Руслан - Лиза где-то родила в августе-начале сентября, раз к Новому году у неё месяц с небольшим был.
2. сентябрь - Настя и Денис стали супругами (мне кажется, тут небольшая ссылка на Наташу и Антона) - прикольная сцена в студии =))).
3. всё тот же сентябрь - интервью с Цандиком - крутым продюссером - я с него уморилась =))). Ещё там фотка была с Ганей. Всё-таки любопытная пара из них вышла.
4. Наташа и Антон - сначала сцена, где Наташа ещё беременная (вроде как уже последний месяц), а потом интервью - получается, что это где-то уже октябрь. ОЧЕНЬ РАДА за эту пару. Я весь сериал надеялась, что это случится, и в финале это случилось. Они заслужили это счастье =)))).
5. Женя стала писательницей, а потом продала сценарий в "Платиновый метр", и стали снимать сериал =))).

Более всего меня поразил ход Таня-Ораз!! Вот чего я точно не положить...

Дочку Руслана и Лизы назвали Антониной, сына Нади и Вити назвали Родионом. Жаль, не сказали, как Наташа с Антоном своего сына назвали (хм, и чья у него фамилия - папина или мамина)?..

Руслан видел превращение Клары в Лизу, а то, что он стал видеть в Лизе Клару и будет видеть это всю жизнь, это, значит, что Руслан видит в ней её духовный мир, духовную красоту, как любящий человек Руслан таким образом идеализирует Лизу, ибо любой любящий человек не обращает внимания на внешность любимого.
Лиза забеременела будучи собой, но находясь под воздействием изобретённого ею же вещества, после которого стала красивой, но при этом кардинально не поменяла свою внешность, просто были улучшены исходные параметры, т.е. она была альфой, и забереенела от Руслана тогда, когда ои в машине переспали, а на утро Лиза стала страшненькой и с пупырышками, что вполне соотвествует превращению из Клары в Лизу. Т.е. всё соблюдено.
А потом дочь Лизы и Руслана оценили на 10 баллов из 10 и сказали, что вообще-то она на все 12 вышла, и поскольку Руслан у нас носитель альфа-гена и Лиза тогда была альфой, то Сергей тут вообще никак не вписывается. К тому же она с ним всячески избегалаи близости в последнее время. Вот.

#
X
14.01.2010 11:22
ну что-ж, я легла спать в 5 утра, смотрела онлайн, серии нарезаны и напутаны по 2 каналу, буду в инете смотреть

#
X
14.01.2010 11:22
Показать на карте
Финал,кто не хочет знать не читайте!
Копирую обсуждения людей из контакта:

Я так поняла, что показывали героев в соотвествии со временем:
1. сначала Лиза и Руслан - Лиза где-то родила в августе-начале сентября, раз к Новому году у неё месяц с небольшим был.
2. сентябрь - Настя и Денис стали супругами (мне кажется, тут небольшая ссылка на Наташу и Антона) - прикольная сцена в студии =))).
3. всё тот же сентябрь - интервью с Цандиком - крутым продюссером - я с него уморилась =))). Ещё там фотка была с Ганей. Всё-таки любопытная пара из них вышла.
4. Наташа и Антон - сначала сцена, где Наташа ещё беременная (вроде как уже последний месяц), а потом интервью - получается, что это где-то уже октябрь. ОЧЕНЬ РАДА за эту пару. Я весь сериал надеялась, что это случится, и в финале это случилось. Они заслужили это счастье =)))).
5. Женя стала писательницей, а потом продала сценарий в "Платиновый метр", и стали снимать сериал =))).
Дочку Руслана и Лизы назвали Антониной, сына Нади и Вити назвали Родионом.

объясните мне, тупой, две вещи:
1) если Руслан до конца жизни видел Клару, значит, он не видел ее превращения после поцелуя и должен думать, что она его не любит??
2) если у Лизы родилась альфа-дочь, значит она забеременела, будучи Кларой, следовательно - от Серёги?? )
(да, вижу, это уже обсуждалось, но все-таки...)

объясняю:
1. Руслан видел превращение Клары в Лизу, а то, что он стал видеть в Лизе Клару и будет видеть это всю жизнь, это, значит, что Руслан видит в ней её духовный мир, духовную красоту, как любящий человек Руслан таким образом идеализирует Лизу, ибо любой любящий человек не обращает внимания на внешность любимого.
2. Лиза забеременела будучи собой, но находясь под воздействием изобретённого ею же вещества, после которого стала красивой, но при этом кардинально не поменяла свою внешность, просто были улучшены исходные параметры, т.е. она была альфой, и забереенела от Руслана тогда, когда ои в машине переспали, а на утро Лиза стала страшненькой и с пупырышками, что вполне соотвествует превращению из Клары в Лизу. Т.е. всё соблюдено.
А потом дочь Лизы и Руслана оценили на 10 баллов из 10 и сказали, что вообще-то она на все 12 вышла, и поскольку Руслан у нас носитель альфа-гена и Лиза тогда была альфой, то Сергей тут вообще никак не вписывается. К тому же она с ним всячески избегалаи близости в последнее время. Вот.

Я смотрю, сценаристы версии на телеканале Россия вообще решили вырезать ту часть там где Лиза вместе Сергеем. В полной версии, его намного больше

#
X
14.01.2010 11:24
Показать на карте
ой пока копировала уже опередили.

#
X
14.01.2010 11:35
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +22
А подскажите где полную версию скачать, дайте пожалуйста ссылку

#
X
14.01.2010 12:00
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +44
У меня такое чувство, что половины не показывают - я никак сюжет не могу увязать..Может правда попробовать скачать? Где взять ссылочку?

#
X
14.01.2010 12:09
кто знает, как зовут актера играющего фотографа Сергея?

#
X
14.01.2010 17:42
Таисия
кто знает, как зовут актера играющего фотографа Сергея?

В ролях: Екатерина Копанова, Мария Семкина, Игорь Петренко, Ирина Сенотова, Михаил Полицеймако, Галина Данилова, Татьяна Орлова, Галина Петрова, Регина Мянник, Даниил Белых, Георгий Дронов, Ольга Тумайкина, Алексей Завьялов, Иван Оганесян, Софья Высоковская, Ольга Николаева, Алексей Янин, Ирина Лукина, Виктория Лукина, Владимир Тягичев, Анна Асташкина, Ксения Баскакова, Захар Ронжин, Владимир Довжик, Сергей Епишев, Александр Тараньжин, Александр Гундарев, Дмитрий Комов, Александр Хващинский, Анвар Халилулаев, Дмитрий Дьяченко

#
X
14.01.2010 19:35
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +94
Кузеванова,
Смотришь серию и такое чувство, что здесь ты видела, а здесь не видела...
- ага, и у меня такое же чувство. Тока я думала, что это потому, что смотрю не все серии - для меня тоже 2 серии в день - это слишком много по времени
Гость ( 188.186.*.* ) ,
хотя паричок у клары мог бы быть получше
- эт точно! Пакля какая-то, а не волосы

#
X
14.01.2010 19:44
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +68
и я смотрю мне Руслан (Игорь Петренко) нравится , ну и толстушка Лиза
а по 2 серии мне больше нравится смотреть...сразу больше событий и быстрей дело идёт, а не затянуто.

#
X
15.01.2010 12:35
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ссылка скачать сериал

#
X
15.01.2010 14:00
Дата регистрации: 01.01.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +2
Сергей в жизни актер Иван Оганесян
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
marikus,
nas_tena,
Morfei,
DYER,
alena.aplatova@,
nastiag,
Анастасия10,
Ваш10ник,
_Джули_,
zinon,
lena1101,
govorra.ru,
Cobra1988,
ksundez,
pokupki-26,
Кадабра,
Mehalovna,
Zhozi,
delfik,
orangecat,
БотанинаМария,
phylippova,
dyer11111,
Natasa,
chinilkina,
Antonina_91,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
panarina-svetka,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
Людмилка99,
Наталья@77,
Шоколад,
ма_Марина,
waca_72,
Наталья501966,
Seele,
alinysha,
АлёнушкаG,
shaburoba2014,
М@русяк@,
malinka110184,
l_e_s_y_a,
Азали,
hfufkmrf,
s_bantikom,
konfetka,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ermolina,
rostok,
Ларчона,
няша,
Ма_Александры,
Ирина1956,
msvetta,
keka33,
Lis518,
katyass11,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Sizova,
Best_mama,
avrash,
vedima2009,
Гилева_Ольга,
Svetik7286,
craby,
ybeknazarova,
КонFет@,
Аксюта,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
NatalyBor,
malishka03,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 399
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия