Главная /  Форум / СемьЯ / Достали разговоры о разводе!

Достали разговоры о разводе!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
03.03.2014 12:40
Гость (109.163.*.*)
Часто ссоримся с мужем... все ссоры я переживаю крайне остро и они у нас заканчиваются как правило разговорами о разводе, у меня стресс, нервы в клочья. Я одно не понимаю как можно сегодня все отлично, любовь и жизнь кипит, а завтра разговоры о разводе, от этих перепадов мне кажется я тихо схожу с ума...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2014 13:27
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.163.*.*), также все было пару лет назад. Сейчас уже год как разведена... Говорили-говорили - договорились(((

#
X
03.03.2014 14:25
Гость (188.186.*.*)
А кто на тему развода начинает говорить?

У меня была дурная привычка: чуть что - сразу развод. Вроде, и понимала, что неправильно, а само с языка слетало. А тем временем брат развелся. Спросила его через некоторое время, что же, собственно, у них случилось, что они расстались через 6 лет. Оказывается, жена его часто тоже расставанием пугала. Говорит, сначала страшно было, потом раздражать стало, а еще позже решил ее "стремление" поддержать. Знаю, что она потом заднюю дала, а она уже отказался заново отношения строить. Понятно, что это не единственная причина для расставания и, наверно, даже не главная. Но лично я после этого язык свой стала придерживать.

#
X
03.03.2014 14:27
Гость (171.25.*.*)
Раньше тоже грозила, но всегда только по одному поводу. Потом поняла, что уже не боится, дала быстро задний ход и стала говорить, что развода в нашей семье не будет, пусть и не надеется. Как ни странно, отношения после этого улучшились

#
X
03.03.2014 14:42
Гость (109.163.*.*)
Сначала сама пугала разводом, уходила даже. Потом поняла что не разумно, перестала. Потом в одну ссору стерпела, не ушла, он решил что никуда не денусь и стал сам манипулировать разводом, причем в таком контексте если тебя что то не устраивает разводись и вообще с вещами на выход. На 14 февраля поссорились, из-за пустяка, так он мне заявил давай ты к у мамы останешься на пару днейой что тут было вообщем выставила его из машины, прогулялся пешком не много, а я домой поехала, дома заявила не для того я замуж выходила, что бы у мамы жить. И вот вчера я сдуру спросила, считает ли он наш брак удачным, оказалось нет, я в шоке и истерике. Но ведь любит меня, это видно и вообще взаимопонимание полное в других вопросах, дело общее. Устали оба уже. Автор.

#
X
03.03.2014 14:49
Гость (171.25.*.*)
Гость (109.163.*.*), ой, автор, что вы слушаете мужиков? Мой вообще имеет привычку парафинить меня при моей маме. Вот нравится ему - приедем к ней в гости, а он и начинает, и не кормлю я его (только у тещи можно поесть нормально), и кричу на него и то, и се. Вот беседы беседую, объясняю, что в глазах моей мамы только он дураком выглядит. Это ж моя мама-то. Они много чего говорят. Но вы знайте одно - если муж сидит дома у компа или дрыхнет на диване перед телевизором, то ему с вами хорошо . А иначе давно сбежал бы. И не спрашивайте его про удачный или не удачный брак. Я вот про своего точно знаю, что жить без нас не может, ему физически плохо становится, если не вместе (у меня кстати также), но при этом если я спрошу, он говорит - нуууу... могло бы быть и лучше, хотя в целом неплохо. это нам надо эмоции и слова, у них мозг по-другому устроен.

#
X
03.03.2014 15:28
Гость (82.142.*.*)
Мужчины не хотят решать проблем, им проще развестись!

#
X
03.03.2014 16:37
Гость (109.163.*.*)
Ой, девочки мне намного легче стало от того что я выговорилась, прям жить захотелось, спасибо вам
Гость (171.25.*.*), у нас также, физически плохо друг без друга и дома на диване ему со мной лучше, чем без меня. Стоит одного на вечер оставить, по возвращении такое чувство что месяц не виделись) Автор.

#
X
03.03.2014 22:17
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4076
Авторитет: +6
Гость (82.142.*.*)
Мужчины не хотят решать проблем, им проще развестись!

Вы не правы, в основном по инициативе жены происходят.

#
X
21.04.2014 05:34
Гость (83.149.*.*)
Я вот тоже допугалась. И в очередной ссоре согласился! Как не давала заднюю, не помогает...Теперь он стал как стена непробиваемая... Потребовал уехать завтра, а я собрала вещи и уехала к себе сегодня. Послезавтра ждет в загсе для подачи заявления... Лежу у себя в своей квартире...поздняя ночь и впереди неизвестность... Мне 33 и детей так и не завела... И ведь только 2 дня назад говорил что любит, крепко держал и прижимал, да и я.. Прожили в браке всего 4 месяца! Сколько я не пыталась не заводиться от его слов и не ругаться, не выходило..он так умеет цеплять больные душевные струны, что редкая не завопит, опыт нужен и выдержку....И что теперь впереди меня ждет.......

#
X
21.04.2014 07:13
Гость (77.242.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Сколько я не пыталась не заводиться от его слов и не ругаться, не выходило..он так умеет цеплять больные душевные струны, что редкая не завопит, опыт нужен и выдержку....И что теперь впереди меня ждет.......

Целые нервы и спокойная жизнь

#
X
21.04.2014 07:50
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Мысли материальны, а слова имеют большую силу. Сами себе задаёте программу "развестись", "разрушить"...

А вообще, достали темы про развод, про свекровь-сволочь, про мужа-идиота...

#
X
21.04.2014 08:37
Гость (83.149.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Сколько я не пыталась не заводиться от его слов и не ругаться, не выходило..он так умеет цеплять больные душевные струны, что редкая не завопит, опыт нужен и выдержку....И что теперь впереди меня ждет.......

Гость (77.242.*.*)
Гость (83.149.*.*)

Вы знаете, все его друзья почти и родные уверены, что я истерики закатываю и что дело во мне.... Он им рассказывал про наши ссоры и многие считают что он клевый добрый парень, а я истеричка.. вот. Но мы с ним оба эмоциональные! Ладно...будь что будет..

#
X
21.04.2014 10:16
Гость (217.118.*.*)
Автор, могу рассказать о себе, может ваш муж такого же типа? Я из очень неблагополучной семьи, и все что у меня есть в жизни, создано исключительно мной. Я привыкла к ударам судьбы, от ошибок меня никто не берег. У меня есть семья и вполне сносный муж. Поэтому мы и живем уже 6 лет. Но каждый раз когда ссоримся, я говорю о разводе. Бывает все отлично, секс и любовь, а на следующий ссора и я заявляю - развод. И это не потому, что я его не люблю. Просто в тот момент я действительно на это готова, я привыкла к ударам в жизни, и понимаю, лучше самой объявить о страшном чем это скажут мне. И я очередной раз обязана буду доказать себе, что я справлюсь, потому что я это я, у меня сила воли и сила духа. Хотя в целом я понимаю, то, что достигнуто с таким трудом, нужно беречь, но это сложно. Потому как тяжелых событий в жизни было больше. Знаете, Дюма писал, люди делатся на два типа - одни бояться смерти и никогда о ней не говорят, так страшно, другие так бояться смерти, что готовы встретить ее за каждым углом и объявить войну. Самое страшное, что оба типа живут со страхом. Вот в моем случае, что-то подобное с разводом. Может Ваш муж из таких же?
И если случится развод, муж вдруг согласиться, я не стану давать заднюю, я просто начну строить жизнь снова, очередной раз, из очередной задницы.

#
X
21.04.2014 10:18
Гость (217.118.*.*)
Гость (83.149.*.*), не лучшая черта для мужчины обсуждать свою жену

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
tag.v.s,
ReginaN,
olly77,
xenia,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
--Ната--,
ГалинаИванина,
Angel0200,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
маля,
ЕвгениА,
porochina72,
Ксения25,
elvl3011,
nika2008,
ELENAS2010,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
natat,
OSulima,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
Zarina96,
nadya1989@,
nissan,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
Ф.Тамара,
elena1989,
МариКо,
мамаюла,
ge7ol5,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
natik07,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
МамаРостика,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 456
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия