Surinaда реально холодно в мае. мы в мае ездили один раз с 26 числа. сейчас подруга на 20 мая взяла тур я ее отговариваю. скорее всего только загорать будут.я уже привыкла к теплоте моря для меня нереально обмораживаться в ледяной воде. в прошлом году я первый раз побывала на эгейском море турции , вот где реально круто теперь на анталийское побережье меня не заманишь. в этом году опять на эгейское едем.
Никогда не были в ТурцииПодскажите, море реально холодное в мае? Дожди часто бывают? Простите за глупые вопросы, но хочется не просто чужие отзывы узнать, а тюменские
![]()
Или все же в Египет?
lenarя тоже так поступила.
Я в этот раз решила отойти от привычного отдыха в Турции на олл инклюзив, забронировала отель в анталье на завтраках, хочется погулять по городу, попробовать турецкую кухню в кафе-ресторанах.
надоела прилетать из турции колобком
потом долго сбросить не могу, хожу с боками и животом.
Ну хотя если целый день режим "поел - полежал", то вполне возможно
А я электровеник, купаюсь много + хожу как минимум на аквааэробику и танцы каждый день, после отпуска с меня одежда сваливается постоянно ))) Хотя в еде себя там не ограничиваю, там такие сладости потрясающие
lenar
Я в этот раз решила отойти от привычного отдыха в Турции на олл инклюзив, забронировала отель в анталье на завтраках, хочется погулять по городу, попробовать турецкую кухню в кафе-ресторанах.
Гость (213.87.*.*)
Fantasy, я тоже лишнего не привожу. Правда и не худею. Мы тоже много плаваем, вода и сжигает лишнее.
Ozkaymak Incekum 5*
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия