Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы о работе Агенства недвижимости "ЭТАЖИ"

Отзывы о работе Агенства недвижимости "ЭТАЖИ"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

#
X
03.03.2014 20:06
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6621
Авторитет: +285
предыдущая тема Ссылка
Отредактировано матрица 03.03.2014 20:06
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2014 20:28
Гость (31.163.*.*)
Искала я себе квартиру через "Этажи", долго выбирала, но не было подходящего...он мне и говорит, долго тебя катать буду, покупай!я сказала, что беру ипотеку и не вещь какую-то выбираю, а жилье за которое буду платить ....лет. Вот он и потерялся. Через других риэлторов смотрела, но тоже без успехов, как говорится лишь бы продать и впихнуть. Думала, что уже ничего не найду. Но все же попался риэлтор, который помог. Сама не верила, даже побаивалась верить, что куплю с риэлтором, то что хочу. И мечта сбылась

#
X
04.03.2014 23:52
Гость (178.47.*.*)
Кто нибудь работал с реелтором Егоровой Еленой в этажах, как она вам?

#
X
05.03.2014 00:03
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
а что правда, прежде чем поехать смотреть варианты, надо с ними предварительный дог.заклчить? без него не повезут

#
X
05.03.2014 00:23
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6902
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах

Продаю кваритру через Этажи.
Предлагают подписать договор/программа "все включено"

Есть ли опыт подписания такого договора. Я так поняла это сдандартная практика у Этажей?
Каки нюансы?
Что если откажусь подписать?

Про договор "всё включено": он действительно помогает быстрее продать, там рекламная компания мощная начинается не только от самого риэлтора, но и от компании. Тем более, если за 3 месяца не продам квартиру, то оставшиеся 3 месяца сама оплачиваю рекламную компанию. Поэтому квартиры по Всё включено наоборот ещё быстрее стараемся продать, а не так, что она стоит и просто ждёт своего покупателя
Если откажетесь, то абсолютно ничего страшного не произойдёт. Но я бы на месте клиента, наоборот требовала подписания такого договора.

.
мамаСемёна
а что правда, прежде чем поехать смотреть варианты, надо с ними предварительный дог.заклчить? без него не повезут

нет, договор подписывать не обязательно. Но вот акт просмотра именно этой квартиры, подписать желательно
Отредактировано yunna 05.03.2014 00:26

#
X
07.03.2014 19:17
Гость (83.149.*.*)
что значит не обязательно и желательно....тогда и комиссию клиенту платить Вам не обязательно.

Вы оказываете услугу, и там нет желательных и не обязательных условий.

Клиент хочет услугу - заключаем договор, я выполняю свою сторону, клиент свою.

за показы деньги не берут, в чем проблема объяснить и убедить клиента подписать договор.

Про "Все включено" я бы соглашался.

Тот, кто писал, что эксклюзив это плохо, (не хочу обидеть), но смотрит слишком узко в пределах своего аквариума.

Лично я надеюсь, что мы придем к эксклюзивному рынку в светлом будущем, а пока ни потребитель ни риэлтор к этому не готовы.

#
X
08.05.2014 17:21
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 4276
Авторитет: 0
Продавала квартиру через это агентство. Никогда больше не обращусь сюда!!! Только выставила на продажу на авито, позвонил сотрудник(не помню имени). Договорились о просмотре, предложил заключить договор, ну я и согласилась, ведь это же "надежное агентство"! И очень об этом пожалела! Заключили договор, пофоткал квартиру и обещал каждые 2 недели вроде отчитываться о проделанной работе и говорить на каких сайтах будет размещать рекламу. Но вот шли недели, а результата не было! Квартира в хорошем состоянии и цена приемлемая, но даже не было просмотров! Я перечитала договор и там условия: Я не имею права сама рекламировать и продавать свою же квартиру! я не имею права обращаться в другие агентства недвижимости!!! Что за бред!? я не могу продавать свою же квартиру!? При подписании договора я не обратила внимания на эти условия, так как надеялась на оперативную работу агентства. Я расторгла договор и стала сама продавать свою квартиру, нашла покупателей, а оформить продажу мне помог Частный риэлтор. И обошлось мне все горааааздо дешевле! В этажах поднебесные цены на услуги, а работы никакой, наберут квартир, загонят их на договор и ничего не делают. Разочарована.

#
X
19.05.2014 09:38
Дата регистрации: 16.08.2010
Дней на сайте: 5637
Авторитет: 0
Продавала свою квартиру через АН "Этажи", очень довольна помощью в продаже и покупке новой квартиры. Теперь всем своим знакомым и родственникам советую обращаться только в это агентство!!!

#
X
19.05.2014 10:02
Гость (77.242.*.*)
31122014,
31122014
Продавала квартиру через это агентство. Никогда больше не обращусь сюда!!! Только выставила на продажу на авито, позвонил сотрудник(не помню имени). Договорились о просмотре, предложил заключить договор, ну я и согласилась, ведь это же "надежное агентство"! И очень об этом пожалела! Заключили договор, пофоткал квартиру и обещал каждые 2 недели вроде отчитываться о проделанной работе и говорить на каких сайтах будет размещать рекламу. Но вот шли недели, а результата не было! Квартира в хорошем состоянии и цена приемлемая, но даже не было просмотров! Я перечитала договор и там условия: Я не имею права сама рекламировать и продавать свою же квартиру! я не имею права обращаться в другие агентства недвижимости!!! Что за бред!? я не могу продавать свою же квартиру!? При подписании договора я не обратила внимания на эти условия, так как надеялась на оперативную работу агентства. Я расторгла договор и стала сама продавать свою квартиру, нашла покупателей, а оформить продажу мне помог Частный риэлтор. И обошлось мне все горааааздо дешевле! В этажах поднебесные цены на услуги, а работы никакой, наберут квартир, загонят их на договор и ничего не делают. Разочарована.

Смешной комментарий, похоже как на : " Пошла за телефоном в , свкажем связной \ евросеть, отношение хамское, полы грязные, не ходите люди в к ним за телефонами, а то что вы попали скажем в момент ген. уборки\там хреновый коллектив\принимают товар ит.д. и т.п., это вас, как потребителя, ясное дело не интересует.... выводе один ищите в себе, а продавть через этажи, дапже через "все в

#
X
19.05.2014 10:20
Гость (77.242.*.*)
Да ладно Вам, нормальное агентство. Есть свои заморочки, как и везде, а в целом - ничего так. Офис у них нравится.

#
X
19.05.2014 10:27
Гость (77.242.*.*)
Обратилась в Этажи, надо было очень срочно квартиру продать, продали за два дня. Мне одной повезло что ли?

#
X
19.05.2014 10:28
Гость (77.242.*.*)
Обратилась в Этажи, надо было очень срочно квартиру продать, продали за два дня. Мне одной повезло что ли?

#
X
19.05.2014 10:28
Гость (77.242.*.*)

#
X
19.05.2014 10:41
Гость (217.118.*.*)
Агентство криминалом занимается. ФСБшник сдает квартиры, сказал что с ними принципиально не работает. Отъем квартир, убийства в их агентстве. С ними постоянно судятся.

#
X
19.05.2014 11:16
Гость (77.242.*.*)
Агентство криминалом занимается. ФСБшник сдает квартиры, сказал что с ними принципиально не работает. Отъем квартир, убийства в их агентстве. С ними постоянно судятся.

Сразу видно, что Вы никогда не обращались в "Этажи" А пишите, скорее всего являясь сотрудником другого агенства. Приведите факты для начала и покажите своё реальное имя и фамилию. Или кишка тонка. Я почему-то не сомневаюсь, что на вас за клевету с удовольствием подадут в суд. Есть рамки лжи и за них заходить не стоит.

#
X
19.05.2014 11:27
Гость (217.118.*.*)
Гость (77.242.*.*), О, какие тактичные работники Этажей
Это не ложь, сказала слова офицера ФСБ.

#
X
19.05.2014 11:43
Гость (77.242.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Гость (217.118.*.*)

Это надо сколько ума иметь чтобы такую чушь написать, сижу в недоумении. Вообще писать ничего не собиралась, но не ответить на такое.....Я представляю как человек заходит,читает, и искренне думает что это правда. 50% процентов сделок купли-продажи на рынке недвижимости Тюмени проходят с участием компании Этажи, в городе Тюмени 300 агентств. А банки? серьёзные структуры? предоставляют скидки на процентные ставки по ипотеке для клиентов компании(обязательное условие подать документы через Этажи). Банки то уж точно знают с кем работают.

#
X
19.05.2014 11:52
Гость (77.242.*.*)
Гость (217.118.*.*),

Гость (217.118.*.*),

А вот родственники знакомого моего знакомого говорят что на луне вода есть, а правительство от нас правду скрывает
Зачем ссылаться на то, о чем Вы не знаете из первых уст.

Если есть конкретные факты - говорите! Если нет, цитировать бред из бредовых уст не стоит!

#
X
19.05.2014 12:25
Гость (77.242.*.*)
Здравствуйте всем! )))
Я покупала квартиру с Этажами! Все просто отлично прошло. Были заморочки не большие, но мой риэлтор ВСЕ быстро решила-разрулила!! спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Живем в новой квартире и не на радуемся

#
X
19.05.2014 13:34
Гость (217.118.*.*)
Гость (77.242.*.*), ничего вас попёрло агент этажей.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
75b101f4,
89829086747zs,
Zamechka,
ТасяПе,
Foxxxy,
ЧаЧа,
-Olg@-,
eosmarina,
Морской-бриз,
Наталья_Вохина,
marina121,
-Ланочка-,
Valechka85,
ulchik,
kitty-kiska,
Хренятинка,
solne4naya,
mil-va,
ishim,
zhurik,
Natalia@@,
polozz,
kristi-nesti,
OlesyaNovikova,
Рус777,
Наталья89,
pdp87,
трижды_мама,
Победоносец75,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
Liliya2011,
@lex,
22011985,
Alfa72,
Светлячек,
Яблочко_31,
Счасть@e,
verachad,
Litvinovaulia9@,
OVPogadaeva,
Настя906,
Вишенка,
Ковка72,
zlata02,
nikolaschka,
Бабушка_Влада,
-pretty-,
родители,
kroxa771,
kit,
Андрей2005,
Julia-Salma,
аленоччка,
Vetka,
BAEVA73,
Танюшенька,
Angie_Ona,
melissa18012016,
крахатули,
Ассоль22,
Яна-81,
Innok,
Аленчиккк,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
Tori_totori,
nataliy123,
SvetlanaP.,
Olsha,
аглая,
Gipsoff,
cool.8686,
413567467356877,
Tatyana76,
naz_ea,
Мамина,
Soav,
Еленге,
раси,
p-d-p87,
Nata_1975,
Лизаветка-Марго,
Ольга2012,
Любовь962,
Lirein,
Inesssa,
simka25,
BusЯ,
FluffyGirl,
Olya78,
Яночка@@@,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 491
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия