Подскажите, пожалуйста! В одной и той же стоматологии лечила зубы в 2009 г. и долечиваю сейчас в 2010 г. Можно ли в 2010 г. вернуть за два года или в 2010 г. только за 2009 и т.д. Какие у меня есть варианты? Спасибо.
В 2007 году 11 ноября купил автомобиль за 350 тыс руб, в справке счёт стоит 100 тысяч, если продам 12 ноября 2010г за 350 тыс кроме подачи декларации о доходах нужно ли будет что-то выплачивать?
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, кто знает,на такой вопрос. Допустим в семье рождается второй ребёнок. И чтоб получить материнский капитал направленный на погашенние кредита на квартиру. Я мама-собственник, а муж является только со заёмщиком на кредитные деньги (квартира не в залоге), должна буду разделить квартиру на долли на всех. Как это в дальнейшем скажется допустим на оплату налога за квартиру и т.д. Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, квартира приобреталась в 2005 году в долях с несовершеннолетним сыном, за себя я получил возврат налога, а за сына, по незнанию, не получил, сейчас сын совершеннолетний, обучается в вузе, не работает, могу ли я получить вычет за те годы, когда он был несовершеннолетним или как поступить?
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, кто знает,на такой вопрос. Допустим в семье рождается второй ребёнок. И чтоб получить материнский капитал направленный на погашенние кредита на квартиру. Я мама-собственник, а муж является только со заёмщиком на кредитные деньги (квартира не в залоге), должна буду разделить квартиру на долли на всех. Как это в дальнейшем скажется допустим на возврат налога с покупки квартиры и раз в год приходит налог за землюи я так понимаю, чем больше долей тем выше налог. Спасибо
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, кто знает,на такой вопрос. Допустим в семье рождается второй ребёнок. И чтоб получить материнский капитал направленный на погашенние кредита на квартиру. Я мама-собственник, а муж является только со заёмщиком на кредитные деньги (квартира не в залоге), должна буду разделить квартиру на долли на всех. Как это в дальнейшем скажется допустим на возврат налога с покупки квартиры и раз в год приходит налог за землюи я так понимаю, чем больше долей тем выше налог. Спасибо
Ольгин, Подскажите пожалуйста документ, по которому в прошедшем году ИП платили налог "доходы минус расходы" не 15% а 5%? Было ли такое или у меня неверная информация? И как дела со ставкой обстоят в этом году, если можно тоже ссылку на документ.
Здравствуйте! В 2009 году мой отец подарил мне квартиру. Оформили сделку в регистрационной Палате через договор дарения. Подскажите должна ли я подавать декларацию 3-ндфл? Или просто нужно предоставить в налоговую документы о близком родстве с дарителем? Можно ли такие документы выслать, например, почтой? Если я должна буду подать декларацию, то какую сумму дохода там указывать? Ведь в договоре дарения не прописана стоимость квартиры. Спасибо.
Ольгин, Спасибо! Просто не хотелось бы неприятностей потом, фамилии у нас с отцом разные...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия