Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации уролога

Консультации уролога

Поздравляем с днём матери!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [18]

#
X
14.09.2010 18:48
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +5
Добрый день. вчера была почечная колика, результаты УЗИ в левой почке, в лоханке камень о,7 мм, лоханка расширена, в правой камешки лоханка не расширена... (врач УЗИ даже пошутила, где столько камней насобирали, на каких приисках были?)назначили Галидор 1т 3 раза 10 дней, уролесан15кап.3 раза 10 дней, кетонал 1 т. 2 раза 5дней, сегодня после наклонов почувствовалось опять тяжесть в левом боку... Скажите камешки такого размера могут выти самостоятельно? В феврале у меня тоже была почечная колика, но по УЗИ камней не было... они могут за полгода образовываться?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2010 13:42
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, моему мужу ставили простатит, пил прописанные лекарства, после лечения анализ не сдавал, скажите пожалуйста по спермограмме можно ли узнать есть простатит или нет , или необходимо другим путем сдавать.
И скажите пожалуйста частое мочеиспускание ( у мужа, например выпил бутылку пива, а в туалет бегает каждые 10 минут) из-за чего может быть. И скажите может ли простатит мешать беременности.Заранее спасибо

#
X
15.09.2010 13:48
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: 0
Здравствуйте! Скажите какой на Ваш взгляд возраст оптимален для операций при головчатой гипоспадии? Проблем при мочеиспускании никаких нет. Основная проблема косметическая: что-то вроде капюшона из кожицы над головкой.

#
X
18.09.2010 08:38
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +2
Консультант
ele_no4ka, Трудно сказать что это. покажитесь на прием ко мне в центр.

#
X
18.09.2010 08:41
Консультант
ГОША, С операцией лучше не спешить. Вам надо встать на учет к детскому урологу и раз в год показываться. По поводу операции к каждому ребенку подход особенный.
приходите на прием в наш центр я все расскажу.

#
X
18.09.2010 23:22
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, моему мужу ставили простатит, пил прописанные лекарства, после лечения анализ не сдавал, скажите пожалуйста по спермограмме можно ли узнать есть простатит или нет , или необходимо другим путем сдавать.
И скажите пожалуйста частое мочеиспускание ( у мужа, например выпил бутылку пива, а в туалет бегает каждые 10 минут) из-за чего может быть. И скажите может ли простатит мешать зачатию .Заранее спасибо

#
X
01.10.2010 00:19
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +15
Показать на карте
У ребенка крипторхизм. Два раза отложили операцию из-за плохой свертоваемости по Сухареву-7мин. как улучшить кровь? До какого возраста желательно сделать операцию? Сейчас нам 1,9.

#
X
07.10.2010 16:51
Гость (92.255.*.*)
Здравствуйте!Моему ребенку уже 13,и энурез нас так замучал,что просто сил никаких нет.Лет с 4 ходим по врачам,что мы только не пили,ходили на различные процедуры,иглоукалывание и т.д Может быть еще что-то посоветуете,буду очень благодарна

#
X
08.10.2010 17:20
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +5
Добрый день, я вам писала 14.09 и с того времени у меня все еще идет камень, во вторник делала УЗИ камешек, размер 4 с чем - то мм, точно не помню УЗИ у доктора, находится в мочеточнике, ближе к устью мочевого, температура держится 37,1 или 37,3. дали больничный, врач сказал, что камень должен скоро выйти, пью уролесан, цистон, травы, делаю ванны... а поака камешка не обнаружила, болевые ощущеня при мочеиспускании, но не сильные... Скажите может есть какие - то процедуры, с помощью которых можно помочь камню выйти, доктор сказал, что дробить его не надо.... Но меня беспокоит, как долго он может там находиться....

#
X
10.10.2010 19:59
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +9
У моего сына 1,5 лет Гидронефроз справа 1 степени. Мой вопрос таков, сколько должен писаться за день мальчик в таком возрасте? И как узнать беспокоят его почки или нет ? А то я всего боюсь, уже вторую ночь кричит без причины, я думаю, а не могут ли почки боли вызывать.

#
X
12.10.2010 15:10
Консультант
S@AEN, Добрый день. количество мочеиспусканий должно быть 15-20 но это зависит от количество выпитой жидкости. Заболевания почек в частности гидроненфроз на ранней стадии протекает без симтомно. Причин для крика очень монго не обязательно это заболевания почек. Но чтоб исключить сдайте общий анализ мочи и тест на крислалурию.

#
X
12.10.2010 15:12
Консультант
Гость ( 92.255.*.* ) , Добрый день. Энурез могут вызывать разные причины как урологические так и неврологические, психические. Чтоб исключить урологическую причину надо пройти обследование у детского уролога. Это можно сделать у нас в центре

#
X
12.10.2010 15:18
Консультант
galo4ka_72, Оптимальный возраст для лечения крипторхизма до 2лет. как свидетельствует литература в этом возрасте возможно обратить изменения в яичке.
Для нормализации показателей крови возможно пропить аскорутин, отвар крапивы. По поводу дозировки и противопоказаний для вашего ребенка лучше проконсультироваться с вашим педиатром.

#
X
16.10.2010 18:42
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте. а цистит может появиться от хламидиоза?А то у меня цистит уже давно. периодически дат о себе знать. лечусь.

#
X
20.10.2010 14:05
Гость (109.194.*.*)
дет.уролог, здравствуйте, скажите ребенку 1 год, периодически перед мочеиспусканием плачет, видно что что то беспокоит, бывает опухание члена. Один раз даже гноилось. что делать?
Промывала марганцовкой и прикладывала мазь синтомицина 5%, по рекомендации хирурга.

#
X
20.10.2010 19:35
Консультант
Гость ( 109.194.*.* ) , Добрый день Возможно у вашего ребенка фимоз-это когда не открывается головка полового члена. Вам надо показаться на прием к детскому урологу в наш центр. Не видя ребенка очень сложно давать рекомендации.

#
X
25.10.2010 13:56
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, у моего сыночка(7 лет) после того как постоит моча некоторое время на дне банки как будто осадок (на ощупь), но его ни чего не беспокоит. Нужна ли нам консультация уролога , если да то какие анализы сдать заранее?

#
X
25.10.2010 18:40
Консультант
Гость ( 188.186.*.* ) , Консультация уролога нужна. желательно сделать Общий анализ мочи. тест на кристалурию. узи почек. Это минимальное обследование.

#
X
26.10.2010 04:58
Дата регистрации: 21.12.2008
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +27
дет.уролог, Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сыночку 2,8. Хирург нам давно написал фимоз с полгода назад. Пора ли принимать какие-то меры? И еще. У сына на головке писюшки через кожицу просвечивают какие-то белые образования. Как-будто что-то забилось или накопилось. Со временем они стали больше. У врачей были версии такие, что может после антибиотиков. Что бы это могло быть? Еще когда кожицу на головке немного натянуть, кажется, что она синюшнего цвета. Не знаю всех подробностей, может через кожицу это всё так и должно выглядеть. А в общем, ребенок не жалуется на боли при мочеиспускании, мочется регулярно, ночью один раз поднимаю. Но если не успею, то в кровать наделает. Очень жду вашей консультации.

#
X
28.10.2010 06:55
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
Здравствуйте, у нас была дезинтерия, лежали в инфекционке, принимали внутрь гентамицин 4 дня и интести-бактериофак (кажется так называется) неделю. Потом пили две недели хилак форте. Анализ мочи всегда был хорошим. но кода сдали недавно - два крестика на соли и крестик на слизь. Педиатр говорит - нарушили диету. Диету не нарушали. Сидит на достаточно жесткой диете все как рекомендовали врачи. Недели 2-3 назад - только выписались с инфекционки тогда - было воспаление крайней плоти - делали ванночки из марганцовки, фурацилина, ромашки и мазали мазью. Дня за два все прошло. У меня вопрос - надо ли нам обследоваться с этим анализом мочи у уролога или это могут быть последствия антибиотика? Анализ мочи сдавали где-то через 2-3 недели после отмены антибиотика.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
Галина64,
Ustas,
Sv_Lana,
Annaturpak,
Танечка_мама,
Fedora1,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
cota,
МамаМиши,
sonn,
katira,
aisha_baj,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Bis1983,
ulika,
didi,
zama4ka,
Татиника,
Victoria94,
Nikanor.2005,
keit-m,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
Мама_Риты,
лапуня,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
ZaychiK,
Bespechnyiangel,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
Anastejsa,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Катерина777,
aleksa.79,
оксана3912,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
Valentina,
Айрини,
Yulechka.MAMA,
nnst,
cjkysirj,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 436
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия