Главная /  Форум / Отзывы / Кто водит свойх деток в Центр речевого развития Г.М.Криницыной КЛК "Речь"? Ваши отзывы.

Кто водит свойх деток в Центр речевого развития Г.М.Криницыной КЛК "Речь"? Ваши отзывы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
13.05.2017 22:01
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +22
Показать на карте
Ходили туда два года , на Пермякова , только потом поняла , что просто выбросила деньги. Не советую. Пошли в другой центр , там за пару месяцев дочку научили выговаривать буквы, те что там за два года не могли .
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2017 12:52
Дата регистрации: 08.02.2013
Дней на сайте: 4339
Авторитет: 0
Ходим уже год в центр на пермякова 71 корп 3, очень рада что попала в данный центр, наш логопед действительно студентка галины михайловны, но мы только положительного мнения о ней, в центр мы пришли не говоря ни слова, диагноз у нас моторная аллалия, сейчас строим предложения, логопед очень внимательна и требовательна не смотря на свой юный возраст ни чем не уступает логопедам с опытом.

#
X
08.07.2017 23:00
Гость (5.1.*.*)
БарвиХа, скажите, пожалуйста, в какой центр Вы пошли?

#
X
14.07.2017 19:21
Дата регистрации: 14.07.2017
Дней на сайте: 2722
Пришел в центр Тюмень, Николая Семёнова, 29 к3 (ИП Криницына Г.М.) и вот что случилось: Ужасный речевой центр! Привел сына 4х лет, оплатили занятия на 5000 и за 10 минут до окончания (гуляя с младшим сыном) услышал как истерично плачет мой сын. Подошел к окну из которого доносился плач и увидел как "специалист" одергивая моего сына за одежду кричит на него в ультимативной форме: "Замолчи, ты никуда отсюда не выйдешь пока не успокоишься" наблюдал за этим несколько минут чтоб получить полную картину просиходящего и все это время продолжалась речь "специалиста" на повышенных тонах. Мало того что такое поведение, дак и занятия проводят 2 "специалиста" с 2мя детьми одновременно в одной комнате. Зайдя в "центр" увидел, что "специалисты поменялись (видимо устала девочка от моего сына и другая ищет подход)"- попросил "специалиста" выйти и объяснить свое поведение, но она все отрицала. Администратор в оправдание подопечного защитила "ультиматум" (руководствуясь методами подхода к детям), но хорошо хоть осудила крик (повышение голоса на ребенка). Выйдя на разъяснительную беседу администратора и "специалиста" мужчина сидевший ожидая своего ребенка подтвердил крик на моего сына и процитировал что слышал "Замолчи, ты никуда отсюда не выйдешь пока не успокоишься". Мужчина поделился недовольством центра а конкретно "уборка пылесосом которая проводилась администратором проводилась в учебное время при открытых дверях" видимо администратор экономя свое время на уборку, которой должна заниматься в нерабочее время - решила не задерживаться после занятий или не приходить раньше занятий.... "Специалиста" который занимался с моим сыном зовут "Лиза" девочка на вид 20 или 22 двух лет, которая по ее словам работает пол года.... Стыд и срам такому заведению. Забрал в тот же день деньги у таких специалистов!!! И никому не советую в такой центр обращаться. Только угробят детей!!!

#
X
24.08.2017 22:39
Гость (85.140.*.*)
Ох уж этот Центр Криницыной! У меня тоже наболело. Хочу поделиться своим опытом и предостеречь родителей.09

#
X
24.08.2017 22:54
Гость (85.140.*.*)
Мы водили дочку с зимы в Центр к Криницыной в "Семью". Результата никакого! За время занятий ребенок заработал грибок в полости рта. Потом случился отек лица( реакция на Дэнас). В итоге, много впустую потраченного времени и денег. Что поражает, деньги берут за 10 занятий вперед. Если предупредил позже чем за три часа до занятия о невозможности посещения, деньги с тебя снимают. Заменяет администратора иногда дочь Криницыной крайне грубая и мужеподобная женщина. Такой неприятный осадок после этого Центра. Не водите своих детей!!!!!!!!

#
X
24.08.2017 22:55
Гость (85.140.*.*)
Мы водили дочку с зимы в Центр к Криницыной в "Семью". Результата никакого! За время занятий ребенок заработал грибок в полости рта. Потом случился отек лица( реакция на Дэнас). В итоге, много впустую потраченного времени и денег. Что поражает, деньги берут за 10 занятий вперед. Если предупредил позже чем за три часа до занятия о невозможности посещения, деньги с тебя снимают. Заменяет администратора иногда дочь Криницыной крайне грубая и мужеподобная женщина. Такой неприятный осадок после этого Центра. Не водите своих детей!!!!!!!!

#
X
04.09.2017 21:31
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3802
БарвиХа, скажите пожалуйста а куда вы перешли, где вам звуки поставили? У меня ребёнку 3 года, пока были только на приёме у криницыной, сказала моторная алалия и ещё что-то с речевым аппаратом, вроде дислалия, в лёгкой форме. Сыну там понравилось,хотим ходить, там посмотрим, надеюсь нам помогут

#
X
25.04.2018 03:44
Дата регистрации: 17.08.2016
Дней на сайте: 3054
Сходила к ним с ребенком!Странное заведение.Родителя непускают вместе с ребенком!Деньги за пол месяца заплати вперёд!Пропустил деньги сгорают!Педагоги молодые эксперементаторы.Не центр а бизнес лавочка

#
X
25.04.2018 06:50
Гость (85.140.*.*)
Доброе утро, оставлю свой отзыв, ходили в центр Кринициной на Гольцова, наш логопед была Марина Сергеевна, за год выставили звуки, потом остались у них-ходили на подготовку к школе к Галине Ивановне , ходили с удовольствием, а главное что есть результат. Спасибо им огромное за работу

#
X
09.07.2018 16:14
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4691
есть у кого то свежие отзывы?

#
X
05.09.2018 12:08
Дата регистрации: 07.07.2016
Дней на сайте: 3095
Авторитет: +1
кто ходил в "речь" к психологам? напишите отзывы, пожалуйста.

#
X
27.02.2019 22:28
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +2
Напишите, пожалуйста, свежие отзывы, кто сейчас ходит в этот центр.

#
X
25.04.2019 14:14
Гость (178.72.*.*)
Вожу своего ребенка в развивающую группу группу Топотушки 2 раза в неделю, преподаватель очень нравится мне и сыну, нашего логопеда зовут Света, очень чуткая, добрая, но в тоже время требовательная. Она нам очень нравится, НО когда жду ребенка сидя в коридоре слышу как "занимаются" с детьми другие специалисты , в частности есть там такая халда (по другому не скажешь) Елена Ивановна, сидя 5 месяцев в коридоре центра я слышу как она постоянно грубит детям, разговаривает с ними НЕ строго, а с ненавистью, когда что то ей не нравится или у ребенка не получается, а не получается у детей часто (для этого они собственно к специалисты и пришли, чтобы научиться) и тогда эта женщина начинает давить и злобно разговаривать с детьми, что почти на каждом занятии дети у нее плачут. У меня сердце разрывается, когда я слышу как они плачут и как она с ними разговаривает, там взрослый бы заревел от такого обращения! В общем если ходить в этот центр то только не к этой бабе, которой в тюрьме работать надо, а не в детском центре.

#
X
19.07.2019 18:28
Гость (5.1.*.*)
Ходила в центр на консультацию с сыном 5 лет. Консультацию проводила Конакова М.С.. Пришла домой в шоке. Мне все говорили, что у меня сын отлично владеет информацией, которую должен знать по своему возрасту. Преподаватель на монтессори даже в 1,5 года поражался над его знаниям и его усидчивостью. Но у нас проблема с гипертонусом языка и короткой уздечкой. Поэтому в 3 года нам поставили дизартрию легк.степени. Мы в 3 года ходили к логопеду в ступеньки. Она нам конкретно объяснила наши проблемы. Зажатый рот з за дистального прикуса - нужна гимнастика, гипертонус языка - нужен логопедический массаж и языка и лица, короткая уздечка - нужно упражнениями растягивать, и соответствие постановка звуков. Ходили 2 месяца - был хороший результат, но в связи с тем, что пошли в сад, стали часто болеть, ходить перестали. Сам к 5 годам начал говорить букву Р. Пошла к логопеду, чтобы небольшие проблемы с шипящими решить. И что я слышу???? что у моего сына какие-то черные точки в коре головного мозга (причем специалист это у видела без свяких узи), нарушены связи между мозгом и языком, и что если бы я с ним не занималась, то он бы у меня был отсталым.... И сейчас нужно заниматься прям каждый день, иначе отсталость все таки наступит... Обязательно применение аппарата денас, иначе как нам до головного мозга то добраться.. Пришла домой в шоке. Благо мозги у меня на месте... и у моего мужа тоже (он кандидат медицинских наук) ... попереживала и пошла дальше по специалистам. неврологу, нейропсихологу, другим логопеду (двум). И что я слышу, что у меня сын совершенно нормальный, никаких нарушений связей с головным мозгом нет. а проблема в произношении звуков небольшой тонус лицевых мышц, короткая уздечка языка, после логопедического массажа нужна постановка звуков. Назначили логопеда 2 раза в неделю, с обязательным выполнением домашних заданий дома. А это центр чистой воды развод на зарабатывание денег. Решила написать отзыв, чтобы мамы наших любимых детишек фильтровали информацию. Логопед не имеет право ставить диагноз умственных способностей, это делают другие специалисты, при этом необходимы дополнительные обследования.

#
X
22.11.2019 12:15
Гость (92.255.*.*)
Центр полностью держится на бизнес-проекте. Не хотите проблем гигиенического плана для своих детей - не водите их туда. Логопедический массаж предполагает использование ОДНОРАЗОВЫХ предметов - медицинских салфеток и шпателей. В данном заведении требуют с родителей "поджаривания" шпателя в микроволновке и глажения носовых платков.
Если вы оплачиваете индивидуальные, а не групповые занятия, то ваши занятия должны проходить ИНДИВИДУАЛЬНО. В целях обогащения Криницына в один кабинет пихает своих студентов в количестве 3-4, а иногда и 5 штук, которые рассредотачиваются по углам с детьми. Теперь подумайте, какова эффективность этих занятий? Студенты общаются между собой, чистого уделенного времени ребенку - минут 5-7 от силы. Ни в одном другом центре такого нет - индивидуальные кабинеты на каждого ребенка. Несоизмеримо долгий массаж и дэнес в рамках одного занятия. Главная цель логопедической коррекции - речевой материал, который студенты в последние 2-3 минуты занятия пишут в альбом и дают родителям заниматься с этим дома.
Теперь сама "королева логопедии".. Ставит говорящему ребенку алалию? Это что? Ставит серьезные медицинские диагнозы, будучи педагогом, а не врачом. Травит страшные байки. Опять-таки из времени консультации, уделенного ребенку, большая часть времени уходит на байки про то, как она кого спасала, какая она замечательная.
Единственный центр в городе, который предлагает методику непрерывного обучения, то есть в течение 30 дней ребенок без перерывов должен посещать занятия. Родители, вы гитлеры своих детей? Поставьте себя на место маленьких детей: вы готовы каждый день крутить себе язык, видеть одну и ту же тетю, говорить одно и тоже. Даже в образовательном процессе есть стандарты дозированного учебного плана, а здесь что? Конечно, выкачка денег, не больше. Стандарт логопедических занятий - 3 раза в неделю. Именно такие как криницыны в памяти ребенка, посещающего столь часто эти занятия, останутся черным пятном.
Теперь по поводу того, что "занимались с ребенком в центре год, все звуки поставили". В норме это можно поставить за 3-4 месяца, а дальше их автоматизировать. По поводу того, что помогли именно в этом центре - не верю. Главная цель - бизнес. Логопеды - студенты или люди без опыта, сколько существует центр, столько он держится на студентах. Текучка и дилетантизм. Куча хабалок и педагогически неподкованных "специалистов".

#
X
22.11.2019 13:45
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7077
Авторитет: +83
Показать на карте
Подруга водит сына и старшую дочь на занятия по речи, младший затараторил после первого занятия. Она очень довольна и самой Криницыной. Странно читать только негативные отзывы

#
X
28.03.2021 18:13
Гость (217.116.*.*)
Выражаю свою признательность и говорю огромное Спасибо Вам, Галина Михайловна, за ваш профессионализм, за индивидуальный подход к детям, за то, что посвятили себя очень важному делу, помогая родителям и детям. За то, что смогли выучить/и учите! и собрать коллектив замечательных логопедов, по-настоящему преданных своему делу. За то, что помогаете родителям, благодаря вашему большому опыту разобраться в том, что происходит с ребёнком, как помочь и как действовать. Хочется писать и писать слова благодарности, и я это делаю от сердца, так как результаты, которые добились мы вместе с вами и вашими специалистами, являются для меня бесценными! С сыном посещаем ваш центр с 3 лет и к 8 годам с тяжелейшими диагнозами, мы добились многого. Волшебную таблетку нам никто не обещал, но благодаря долговременному труду, затрачивание много сил и времени, мой сын заговорил! Я знаю,что впереди ещё много работы над качеством произношения. Благодарю Вас ещё раз. А всем родителям желаю терпения, веры и понимания того, что за 3 занятия ребёнок не заговорит, на это нужно время, терпение и доверие специалистам!

#
X
29.03.2021 10:38
Гость (171.25.*.*)
Гость (217.116.*.*), я конечно прошу прощения за скепсис и иронию, но вы уверены, что ваше сверх-положительное обращение в этой теме ваша любимейшая Галина Михайловна прочитает? Что-то не видала я ее постов на форуме)))
Прям ода к Кринициной))) Она точно сюда заходит, чтоб прочитать такую агрессивно-хвалебную прожжёную рекламищу? Вы уверены?

#
X
14.10.2021 20:57
Гость (178.72.*.*)
Здравствуйте! Сходили на первичный прием к Криницыной, насчет "страшилок" с вами согласна. Сыну 2,2, мало говорит.
Во-первых, сказала не разрешать ребёнку злиться, сердиться, хмуриться! "Иначе всю жизнь потом будет хмурый, всем недовольный". Я была шокирована так как сама изучаю психологию и прекрасно знаю, что все чувства нужно учиться понимать, принимать и проживать. И знаю, как работать над чувствами с ребёнком.
Во-вторых, сказала, что моя первостепенная цель на ближайшее время - подчинить его, заставить его делать так, как нужно мне, а не ему. Я так же знаю о том, что за самоконтроль у человека отвечают лобные доли, которые созревают к 7 годам! Почему детей берут в школу в 7 лет, а не в 6. В 6 лет он может даже будет понимать, что идет урок, нужно сидеть смирно, но самоконтроля ещё нет. Он может бегать вокруг парт, рисовать на доске. Это неразвит мозг пока.
Значит, что понимать он понимает, соглашается и слушает, но сделать как вам надо физически не может. Он не виноват. Не развиты лобные доли.
В-третьих, сказала, что у ребёнка мраморная кожа и это плохо. Позже я уточнила у педиатра, она сказала, что даже у взрослых такое бывает. Нет здесь ничего. Это не признак неврологии.
Придиралась к ребёнку, дабы меня напугать.
Например: говорит "Ребёнок ни разу за час не повернулся к вам, не установил контакт глазами и не посмотрел вопросительно:можно ли".
А этот момент как раз был пару минут назад. Я возразила ей, конечно.
Выдали ребёнку кубики, он быстро собрал, разобрал и начал ими играть, раскидывать. И только именно в этот момент ГМ повернулась и сделала вывод о том, что ребёнок не умеет взаидействовать с игрушками.
Настаивают на том, что мамы не должно быть на занятиях. И что, цитирую : "Мама-враг. в этом деле".
Наверное не все вспомнила, ну и ладно. Потом напуганная неделю думала об этом обо всем и кто в итоге прав.
И последнее: пришли на первое занятие с логопедом. Я уже знала, что специалистом будет девочка, которая вообще ни с одним ребёнком не занималась, она сама мне об этом сказала. Только из университета. Об этом я тоже переживала.
Первое занятие прошло вместе с мамой и ребёнком, девочка специалист не справилась. (у меня есть опыт с молодыми нянями, все могли найти подход к ребенку). В следующий раз сказали, что меня уже не пустят.
Зашла на этот сайт, спасибо вам большое! И поняла, что нужно оттуда бежать...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
Sashenka,
Гелен,
zlaty,
жанночка,
Odelia,
СветМойЗеркало,
melehovanata,
Груня,
anytka_kylakova,
elza2712,
Alena@ax,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
Светик2712,
irishkad,
Ume,
DELISGroup,
МамаМишутки,
sov10,
lfif12345,
murochka,
O_k_s_i,
BRA1988,
Людмила089,
wladka_2010,
ювмастер,
Milagres_83,
tapalapa,
@@@---@@@,
nata.kukhto,
uly7427,
Дарьюшка,
Пугачук,
Ket87,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
Nadinnov72,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
sta-irisa,
Александр_1976,
Танюша72,
sweetsvet,
kseniashark,
Natusick,
Kate1989,
alenatumen,
Sofi2010,
Зоя25,
marincha234,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
impossibl,
azabinauv,
Dasha87,
Rasputina,
milay,
olik_dev,
Ежикова,
Маришка87,
Люда27121988,
ЮлияАП,
Walhelsing,
MarinaK2310,
RastaМайка,
MilaKushnir,
juli_,
Осташина,
Ann_a1985,
терликова_72,
Голиаф,
ИринаП6,
f_irina88,
masha080109,
Евгения1827,
nekrasovairina,
Машенька27,
marusa653355,
_Фокас_,
Аниточка,
Karpovamarina,
Емеля,
luchiana08,
Panterochka888,
muly,
olechka2013,
td_sb,
nik@,
landysh-86,
Marilyn,
idrisova2712,
sswwss,
иностранец,
Cergei,
astasia,
ваня24012015,
Bochkova_04@,
juli-sem@38,
uly74,
Сахарова,
ЙКЛМН,
лизонька,
Aleno4ka72,
evk_tmn,
LizaKina,
Наталюнчик,
Джоди,
Lemonema,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 387
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия